realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 orakul, а как же графико в crusis ?тролль такой толстый тролль .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В таких играх самое главное графика ну и физика машины. Что еще в гонках надо, ну еще сам стиль гонок чтоб подошел к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 orakul, а как же графико в crusis ?тролль такой толстый тролль ....Пиши правильно!!!!!! Cruisis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ты мну извини канешн, но таких постов я тоже не понимаю...если тебе абсолютно не важна графика, то мб не стоит ждать 3ю часть? Есть форца2-прекрасный симулятор..... :blum:и ты меня извени но я ее уже прошел и всю изъездил и хочется чего нибудь нового,мб можно было бы самому догадаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 orakul, а как же графико в crusis ?тролль такой толстый тролль ....Графика в кризис обалденна...но геймплей то-сунули человека на остров охренительной красоты разбирайся сам. А мы так играть еще не привыкли, потому то и не оценили по полной этой супер игры на самом деле. Вот вышел кризис вархед-намного хуже первого кризиса на мой взгляд, а почему? Да потому что убрали свободу и прикрутили рельсы, когда тебе все понятно и ясно. Вот и думай-кризис первый типа не пошел, типа не очень игра, графа обалдеть а сюжетная линия не просматривается. Но после выхода вархед я лично уже по другому оценил первый кризис, очень хорошая игра, надеюсь с переносом на бокс все будет тип топ и мы получим не вархед а свободу...Я не говорил что форза 3 гавно, я сказал что графика плохая для сегодняшнего дня, это не значит что я не буду играть в нее и может для меня она будет лучшей, это значит что графика слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 такой еще зеленый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 orakul, а как же графико в crusis ?тролль такой толстый тролль ....Crysis вообще-то...А на видео как-то неособо охринительная графика.Ждём демку и там в динамике сами всё оценим.А на графику стоит обращать внимание,ведь,практически,в каждом интервью разработчики говорят,что Форза 3 - самый красивый автосимулятор(я надеюсь,что у них нет понятия:"Грид-аркада,не тот жанр...").Пока я разрабам верю и жду игру.Сравню с Прологом и,самое главное, заценю повреждения.Автопарк поменьше,но что-то другое должно быть обязательно лучше(нельзя раскидываться словами,не сделав что-то крутое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовалиhttp://img233.imageshack.us/img233/7909/3d5f694a1d45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Сравню с Прологом и,самое главное, заценю повреждения.Автопарк поменьше,но что-то другое должно быть обязательно лучшеА в Прологе сколько же тачек было, что в форце меньше будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Прологдемо , тачек штук 40 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Я вообще не понимаю зачем вступать в спор с троллем.Себе выйдет дороже а он останеться всеравно доволен ,что его пост заметили. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А в Прологе сколько же тачек было, что в форце меньше будет :scratch_one-s_head:Пролог можно будет до полной версии обновить,когда игра выйдет.Просто я именно графику хочу сравнить.2 конкурента как-никак(разрабы форзы 3 говорили,что у в Форсце самая наирульнейшая графа).Уж лучше 400 автомобилей(но с офигенной системой повреждений),чем 1000,но с хернёй,которая повреждениями неособо и называется( и + не у всех авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я вообще не понимаю зачем вступать в спор с троллем.Себе выйдет дороже а он останеться всеравно доволен ,что его пост заметили.Тупо убиваем время до выхода дэмки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я вообще не понимаю зачем вступать в спор с троллем.Себе выйдет дороже а он останеться всеравно доволен ,что его пост заметили.если бы я был тролль то у меня было бы уже сообщений не меньше твоих умных высказываний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Дам по моему у народа крышу рвет от ожидания раз такое началось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С удовольствие прошёл Grid и Dirt 2 хорошие аркадные гонки с симпотичной графикой без претензии на реализм .Forza Motosport единственные для меня гонки для "взрослых ",с фотореалестичной графикой и непревзайденной физикой и шикарным автопарком .С данной серией на боксе конкурировать просто некому ,пора это уже понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С удовольствие прошёл Grid и Dirt 2 хорошие аркадные гонки с симпотичной графикой без претензии на реализм .Forza Motosport единственные для меня гонки для "взрослых ",с фотореалестичной графикой и непревзайденной физикой и шикарным автопарком .С данной серией на боксе конкурировать просто некому ,пора это уже понять.На боксе не скем.Но разрабы говорили,что у них будет самый красивый автосимулятор(вообще,а не только на боксе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) ПоврежденияБлин,я разачарован.В Прострите и то красивей разрушения были(и в прочих гонках последних). Изменено 22 сентября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну как я и говорил, 1 в 1 как во второй части, вообще пофигу не в этом вся фишка игры, ребят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 как то подозрительно игру быстро сделали. GT5 намного больше делают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 не пойму так снято, что фпс низкий у видоса ппц или это у игры такой фреймрейт...да не должно быть вроде, в других видюхах стабильно всё... Кстати если кто найдет этот видос где можно скачать, киньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 как то подозрительно игру быстро сделали. GT5 намного больше делают:)1.хз сколько делали форзу 32. японцы известные тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 как то подозрительно игру быстро сделали. GT5 намного больше делают:)Ндаа...Вряд ли теперь это будет самый лучший автосим(я о форзе).Я думал,что игра на продвинутой системе повреждений сможет ответить огромному автопарку конкурента.Блин,но,может,это не полные повреждения...Жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Поврежденияимхо так лучше чем в шифте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас