Сухарег 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Подтверждаю-игра УГ.Графика унылая. Троль?у тебя игры еще нету :scratch_one-s_head: бан НЕСЛУШАЙТЕ Mr.Jack это врун !!! у него игры то нет =)) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 когда там дема появиться в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 То что пишет http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_profile_portal/user-online.pngPuhlicпока не радует, у меня основные надежды были на графу, но и физику я ожидал на уровене дрта 2. Так люди еще мнения и рецензии с фото оч желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 графа фэйл 0_о даже не в читыредэ??!! плёха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Об угол ударился что-ли, физика явно как в дирте не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Растроился начёт графы...ну ладно скачаю сам заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 То что пишет http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_profile_portal/user-online.pngPuhlicпока не радует, у меня основные надежды были на графу, но и физику я ожидал на уровене дрта 2. Так люди еще мнения и рецензии с фото оч желательно да что вы все такие, в дерте хороша графика, но форза с такой графикой да еще с физикой быть не может, ресурсов консоли не хватает... поэтому, вам машины,фотомод и почти реалистичную физику... и про графику, уж извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин хочу играть.Когда уже на трекерах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Растроился начёт графы...ну ладно скачаю сам заценю! Мне кажется преждевременно!!! Неизвестно на чём играли данные товарисчи, может у них телек CRT 640 на 480?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне кажется преждевременно!!! Неизвестно на чём играли данные товарисчи, может у них телек CRT 640 на 480??вот вот, тоже самое хотел сказать, надо все своими глазами увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну человек с тор-ру написал что игра хорошая.мнения разделяюцо Демка отличная!Графика просто супер! Особенно окружение!Приятная музыка и рёв машин.Игра стала меннее симуляторной и более динамичной.Премотка сделана проще чем в дёрте. Надо просто нажать селект и начнётся отмотка и нужно нажать старт когда вам кажется, что достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Демка отличная!Графика просто супер! Особенно окружение!Приятная музыка и рёв машин.Игра стала меннее симуляторной и более динамичной.Премотка сделана проще чем в дёрте. Надо просто нажать селект и начнётся отмотка и нужно нажать старт когда вам кажется, что достаточно.демка полностью на русскомc торента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне кажется преждевременно!!! Неизвестно на чём играли данные товарисчи, может у них телек CRT 640 на 480??Согласен! поэтому жду побыстрее на трекерах! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 cvaba жок базар в дирте графа гуд очень даже, но от форзы (я думаю большинство) ждали именно графу. Так сказать новый маленький прорыв в графике ждали. Хотели новых визуальных радостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 60 FPS в гонке- рулез, скорость чувствуется очень хорошографика отличная, гт5 отдыхаетогружение как в пгр4, но от него большего и не треба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) нетуда Изменено 24 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вобщем,игра хороша!!!даработаная FM2,пейзажи на 5+ визика отл,графика в общем хороша=)телек LCD32 играю через HDMI 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ребят графа в демках всегда была хуже чем в оригинале,так что не парьтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне кажется преждевременно!!! Неизвестно на чём играли данные товарисчи, может у них телек CRT 640 на 480??ламповый телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 проехал одну гонку, понравилось оч, графика в гонке оч даже неплоха, физика гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На тапках выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ребят графа в демках всегда была хуже чем в оригинале,так что не парьтесь ) бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Закидайте на трекер кто скачал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На тапках выложил.Понеслась! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ща будут скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас