Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл 5 минут и подумал пойду ка я в пгр4 покатаюсь лучше

в игре царит амосфера нереальности, до гт5 стопудов не дотянет

а ведь все скачают изза того чо там туева хуча машин

Можно развернутый, обоснованный ответ?

Если крутить камеру отражения становятся то лучше ,то хуже. Это они этим ярким пятном экономят фпс???Оно весь вид портит имхо

подробней это если только самому поиграть и увидеть это :popcorm1:

как поклонник пгр надеюсь чтоее все таки основательно доработают и то еще почитаю отзывы перед тем как полную качнуть

Нереальность в чем? В симуляторе? ЛОЛ=)) Действительно, реальность стоит искать в PGR.

лол?

Нереальность в чем?Может там феи,дракончеги летают?

чо в натуре все скачают? :gamer1: круто .

тоесть ты хочеш скзаать что в гт будет 5 машин ?а не тоже 'дохера'

realG

:prankster2: мы такие

Изменено пользователем Gucci

Блин вы можете адекватно смотреть на вещи, это блин как фанаты футбола, зенит дерьмого играет но все равно кричат зенит чемпион, зенит хорошо и лучше всех играет. Так же и тут. Реально графика оказалось соской, сравнивают даже с Шифтом и с Дирт, и оказывается либо на одном уровне или даже хуже. Вы фанатики которые не хотят признать правду хотя знают что это правда, и все равно настойчиво говорят что все супер, графика лучше всех на свете и даже отличий скришотов от демки нет. :)

Блин вы можете адекватно смотреть на вещи, это блин как фанаты футбола, зенит дерьмого играет но все равно кричат зенит чемпион, зенит хорошо и лучше всех играет. Так же и тут. Реально графика оказалось соской, сравнивают даже с Шифтом и с Дирт, и оказывается либо на одном уровне или даже хуже. Вы фанатики которые не хотят признать правду хотя знают что это правда, и все равно настойчиво говорят что все супер, графика лучше всех на свете и даже отличий скришотов от демки нет. :)

я ваще начинаю думать, что я нахожушь на готпс3, читая весь этот бред

Графика очень достойная. Я сам сомневался, скачал и убедился, что почти все то же самое, что и в роликах, показаных до выхода демоверсии. Единственное, что не было видно, это отсутствие АА. Окружение, треки и машины сделаны с любовью, на пять баллов. При чем здесь иллюзии?

нфс и дирт смотрятся лучше из-за блюра и сглаживания, если бы этого не было лесенок было бы не меньше чем в форзе, и то это как посмотреть, для меня например лучше лесенки но крутая детализация и четкая картинка, чем заблюренная картинка как в шифт или дирт Изменено пользователем glebc

Поиграл наконец-то!!! Это что-то! Единственное, что что смутило: при езде от салона динамика не чувствуется ВООБЩЕ, как-будто ее просто нет :( Списываю данный косяк на трассу, разогнаться там реально негде. Тот, кто кричит, что "графика говно", "не то что обещали", могут идти и рулить во что-нибудь другое, а Forza 3 - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Просто шикарно, слов нет! :wub:

И мля, эти виды в реплеях, с горами и равниной внизу доставляют неимоверно=)

нфс и дирт смотрятся лучше из-за блюра и сглаживания, если бы этого не было лесенок было бы не меньше чем в форзе, и то это как посмотреть, для меня например лучше лесенки но крутая детализация и четкая картинка, чем заблюренная картинка как в шифт или дирт

ну красивей же выглядит тотже дирт один фиг, и блюра в нём не много

Yoda

Мне форца 2 оч нравиться.

Да действтиельно что-то нето в этой деме ,ожидали чуть другого .

Смотря недавние видосы все выглядит гораздо лучше(чесно говоря есть надежда на лучшее)

Но ненадо сразу же поливать гавном игру !Ведь все равно игра стала лучше ,мне даже такого хватит .Пусть это и будет финальный билд я все равно ездить буду ,ненравитьтся?проходите мимо и все .

Да салон шляпа по сравнению с тем же шифтом ,Но люди сколько машин там а сколько тут ?

Ну графика в шифте мне непонравилось,я уж лучше в форцу=)В дирте все замылено а тут какб е чесно =)).

Вообщем недовольные остыньте !!!Что вы то ждали от этой игры?

[A]_Vetal17

:rolleyes:

мне наооборот показалось что динамика присуствует =))

Изменено пользователем Gucci

И наконец-то АИ делает ошибки! А не ездит проложенным курсом. При мне впереди идущее авто не вписавшись в поворот вылетело за трассу.

Не верьте всему, что выкладывают в интернет - графически игра на уровне скриншотов, геймплейно игра более адиктивнее чем форза 2, да и вообще игра шоколадка.

Yoda, Купи нормальный телевизор, небось на Рубине играешь

Не верьте всему, что выкладывают в интернет - графически игра на уровне скриншотов, геймплейно игра более адиктивнее чем форза 2, да и вообще игра шоколадка.

в мемориз

Интересный момент - месяц назад на боксленде говорили:

"NFS SHIfT - фу дерьмо, опять этот гребаный нфс"

"Dirt 2 - а че это ваще такое О_о?

"Forza 3 - ну блин круто".

А через месяц (может раньше), все снова изменится.

А мне (и, походу, не только мне) пох на "мнения", скоро будем играть в полную версию лучшего racing'а 2009 года.

Yoda

Мне форца 2 оч нравиться.

Да действтиельно что-то нето в этой деме ,ожидали чуть другого .

Смотря недавние видосы все выглядит гораздо лучше(чесно говоря есть надежда на лучшее)

Но ненадо сразу же поливать гавном игру !Ведь все равно игра стала лучше ,мне даже такого хватит .Пусть это и будет финальный билд я все равно ездить буду ,ненравитьтся?проходите мимо и все .

Да салон шляпа по сравнению с тем же шифтом ,Но люди сколько машин там а сколько тут ?

Ну графика в шифте мне непонравилось,я уж лучше в форцу=)В дирте все замылено а тут какб е чесно =)).

Вообщем недовольные остыньте !!!Что вы то ждали от этой игры?

[A]_Vetal17

:rolleyes:

мне наооборот показалось что динамика присуствует =))

Я и не поливал, просто сказал что для меня графика оказалось дерьмовой, не той которую я ожидал, это ведь не значит что все остальное мне не понравилось, все равно скачаю и буду играть, просто говорю свое мнение по демке, а многие либо ожидали меньшего и получили большее и им все нравится, или просто такие низкие требования у вас, и вас все устраивает всгда, или просто фанатики которые не хотят признать что с графикой не все в порядке. Я ожидал увидеть то чтоб сказать вот это игра пзц супер, всем гонкам гонка, графика просто объедение. Хотяб чтоб не было сравнение с какими то шифтами и диртами. Раз есть большая аудитория недовольных значит графика действительно храмает.

Ребят, как хотите, но разработчики FM3 вид из салона слили по-полной, что очень и очень обидно, НО, все остальное сделано на 10 из 10 как ни крути. Те люди, которые говорят, что "лесинки бесят" - НЕ ВЕРЬТЕ! У меня 32", hdmi, 1080p - картинка просто чумовая! Был бы цифровик, нафоткал бы "живых скринов", посмотрели бы свои "лесенки" <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...