Dimadik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а система повреждений в полной то будет?в демке фейл полный..и с этими 60 фпс как то плавно все идет,так и должно быть? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MuRMLp_xOz0 - cсмотря это видео на ум приходит что лучше салонов чем у ГТ5 нету))А так(имхо) Салоны1. ГТ52. Шифт3. Форза 3 - гумно -согласитесь хуже чем у шифта Внешний видЕсли честно то ГТ5 шифт и форза как то на 1ом месте - и сравнивать трудно Внешний мирВ ГТ5 не играл - не знаю1. Точно форза2. Шифт - но отстаёт не намного - просто меньше ландшавтов(пейзажей) - но тут уже задумка у игры такая Изменено 24 сентября 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 и с этими 60 фпс как то плавно все идет,так и должно быть? :search: дык на то они и 60 фпс))) все четко без проседаний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Скачал, записал на болвань, поиграл - очень понравилась !!! :good: лучше нфс !!Жаль только грузится с диска очень долго :( Жду выхода полной версии с нетерпением !!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 мне больше шифт понравился вобщем, или просто они слишком похожи , и с одной на другую перескочив эмоций почти нет..но игра отличная, без спору, про графику не буду. Отмечу, что и дирту и шифту она очень проигрывает в освещении. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ...Ваше это фразачка полностью говорит о том что пох на графику, а это я считаю не нормальным .То есть 60 с лишним миллионов пользователей Wii не нормальные? Мдаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Wii это не приставка, а гавно казуальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Wii это не приставка, а гавно казуальное...У каждой приставки свои минусы и плюсыЛучше тенниса чем на Вии нету - и ввобще вии засталяет двигаться а не сидеть на жопе и отращивать сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 То есть 60 с лишним миллионов пользователей Wii не нормальные? Мдаааа...Подумай ! Это тут не причем ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) kerne1, Я вот 2 года сижу за боксом и не одной жиринки лишней :biggrin:Да кстате игра супер графа зашибенная Изменено 24 сентября 2009 пользователем Dich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caspar2008 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 скажите как записать дему? через нэро пишу все тормозит особенно в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) скажите как записать дему? через нэро пишу все тормозит особенно в менюзапустилась значит правильно записал диск у тя значит царапаный сильно Изменено 24 сентября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 по-моему так у всех,и у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 чтобы не тормозила надо на хард качать с лива или полной ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caspar2008 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 запустилась значит правильно записал диск у тя значит царапаный сильно уже на двух записал оба новые всегда так записывал и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=MuRMLp_xOz0Это че то не реальное, неужели там так ? O_o Отражения убивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ну есть лаги загрузки но игра идёт то без лагов долго грузит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 caspar2008, Может с сидюком на боксе что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Это че то не реальное, неужели там так ? O_o Отражения убивает )Gran Turismo 5: Koenigsegg Render trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Yoda, этот рендер вообще мало относится к гт5, всего лишь взяты материалы оттуда, а рендеринг делали совсем другие люди. Изменено 24 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 форзе сглаживания не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) форзе сглаживания не хватает (И детализация солона, вы посмотрите что с солоном у мини машины, это просто поинт :bad: да и у других не особо лучше, мой любимый вид запоганили ((( Изменено 24 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 DIMAN777, +1И это плохо хотя там помойму есть зглаживание на двоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну поездил не скажу что прям такая графика как показывали, и лично я считаю что она слишком аркадна даже по сравнению с шифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 я считаю что она слишком аркадна даже по сравнению с шифтом.Ты что головой ударился? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас