boris3443 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Запустил, челюсть до сих пор на полу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 XPRKK, примерно 25 секунд (мне так кажется, не засекал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин, только вид из кабины все впечатления портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Хотите сглаживание - ждите новое поколение. Ресурсы Xbox 360 не вечны, просто подумайте что железо в нем 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне лично не понятно, что тут все фонились по поводу графики? Я бегло пробежавшись днем заметил очень недурственную картинку и большое кол-во фпс. Причем по сравнению с другими играми, тут движение как реально воспринимается (опять из-за фпс, имхо)) И лесенки я только увидел когда включил вид из кабины, ну да вообще они есть, но ооооочень незначительные. Кокпит говененький... это да. А так все даже на уровне. Нет, ну я конечно не играл во вторую, но последня гонка подобного типа это GRID. И разница я скажу ощущается) Так что не надо гнать на демку, норм мониторы\тв купите\настройте (: P.S. А фото режим как включается? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Повреждения фэйл, нереалистично абсолютно, царапины сполшные вместо нормального разрушения. Да бампер отваливается...но сделано не айс как то. Еду от 3го лица лобовуха вся в трещинах, включаю вид от 1го ни царапины...ФЭЭЙЛ. Да и в общем поведение авто при авариях\столкновениях не понравилось...ожидал большего. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин, только вид из кабины все впечатления портитМожет подкрутят че нить до релиза, но врятли,(( шас так приигрался, то что ожидал большего пох, и так круто, но единственно обидно за кабину (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Может подкрутят че нить до релиза, но врятли,(( шас так приигрался, то что ожидал большего пох, и так круто, но единственно обидно за кабину ((как они те подкрутят если игра на золото ушла ? Я вообще думаю что демка староватая (сыроватая ) Изменено 24 сентября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Хотите сглаживание - ждите новое поколение. Ресурсы Xbox 360 не вечны, просто подумайте что железо в нем 2005 года.+10. Я полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ГТ5 Пролог отправился в мусорное ведро, давно искал подходящий случай и вот он подвернулся. Жду Форзу З, а покатушки от Полифоников пускай катают мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ГТ5 Пролог отправился в мусорное ведро, давно искал подходящий случай и вот он подвернулся. Жду Форзу З, а покатушки от Полифоников пускай катают мартышкиПрям так пролог хуже? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Прям так пролог хуже? :prankster2:да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ща.... только что час играл в пролог пока качалась демка... сделал пару фоток... качество так себе.. но сойдет... щас аналогичное проделаю и с форзой 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Yoda, Уменьши свой пыл, а то я смотрю срач тут происходит последние несколько страниц именно из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Вот то сравнение с ГТ5 пролог На мой взгляд, у форзы лучше детализация окружения трассы, а у ГТ5 - меньше лесенок на машинах, а сами модели машин особо не отличаются."And the results speak for themselves. Forza 3 clearly manages to pack in much more trackside detail than Prologue can; but Prologue is much more polished, and hence, more pleasing to the eye. The colours are much more subtle, and the shading and lighting gives Prologue’s cars a smoother and more realistic appearance. Even the driver modelling and animation is better in Prologue – even though this doesn’t quite come through in the shots. What’s also clear when seeing both in motion is how much smoother Prologue is. Everything is Forza 3 is much more jagged than Prologue, to the point where some shimmering can be noticed in the 360 game." Авторы сравнения однозначно на стороне пролога, не смотря ни на что. "Лучше анимация водителей, более реалистичные модели, цвета приятнее для глаз..." Завтра поиграю, тема растет как на дрожжах. Изменено 24 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Смысол сравнивать форзу и гт5.Форза выдет через месяц а гт5 весной.Темболее япошкинци на EA так сказать шпионов посылали посмотреть что за гама получилась у MC.Поэтому я считаю что если бы игры выходили одновтемено (ну даже плюс, минус 20 дней еще можно было бы сравнить ).Так что форза для меня в не конкуренциию :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) удалите это сообщение Изменено 24 сентября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Друзья, хотите я Вам расскажу о баге в демке, с помощью которого, можно ездить сколько угодно кругов, и без соперников? В обмен на прекращение споров по сглаживанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Да уж, в прологе авто лучше детализированы, то чего я ждал от форцы.. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Блин харе сравнивать!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Yoda, Уменьши свой пыл, а то я смотрю срач тут происходит последние несколько страниц именно из-за тебя.Не из за меня, просто всех че то проперло писать про какое то сглаживание непонятно что и для чего. Я уже все объяснил давно и забил, а они все продолжают сглаживать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) А я уже наю как ездить сколько хочеш кругов без аппонентов да еще время в онлайн рейтинге ставить :) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вообщем, для этого нужно быть соединенным с Xbox Live. В меню выбора трассы, нажимаем Y, открывается доска лидеров - с неё и запускаем игру, кнопкой А. И это доказывает то, что представленная демка, с её багами, глитчами и другими мелкими неприятностями - не с финального билда игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас