Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтоб понять куда ушла большая часть ресурсов достаточно включить телеметрию в игре. Любопытно какую графику многие недовольные ожидали... фотореалистик мб, или же супер рендер? Чизас.

Да, в игре не такой кокпит как в шифте, потому как куча машин и прочего. А в шифте своеобразная физика, зато крутой кокпит.

Самый большой плюс в кокпите форзы в том, что он очень играбельный и сидя в нём прекрасно чувствуешь машину.

Чтоб понять куда ушла большая часть ресурсов достаточно включить телеметрию в игре. Любопытно какую графику многие недовольные ожидали... фотореалистик мб, или же супер рендер? Чизас.

Да, в игре не такой кокпит как в шифте, потому как куча машин и прочего. А в шифте своеобразная физика, зато крутой кокпит.

Самый большой плюс в кокпите форзы в том, что он очень играбельный и сидя в нём прекрасно чувствуешь машину.

Полностью согласен с тобой!

:rolleyes:

ёманарод! Игра же не хуже форзы2 ? Если нет то для меня ИМХО игра удалась)

игра лучше форзы2, пэтому кому надо поиграет...

Кокпит конечно играбельный, но бесит что стекло не трескается и рука не юзается для переключения скоростей :biggrin: хотя в виде от 3го лица стекло в трещинах, и пилот переключает скорости....нипанятна. Если бы наоборот ничего этого не было ввиде от 3го лица и то бы понял, тк не настолько существенно... Изменено пользователем Clubber

Поиграл.

Что то все тот же Forza 2, но с улучшенной графикой и геймплеем. Конечно будет не гонкой года, но поиграть в будущем в полную стоит.

с рулем намного приятнее играть

надеюсь повреждения будут в полной версии

вид из салона не очень понравился

почему вам тогдаб не поиграть скажем в

гт1 или 2 ?.там графика мягко говоря для сегоднишнего дня неочень но играть ппц как интересно.я о том

что есть такие игры где на графику можно посрать и играть до посинения тк это действительно интересно.

за примерами ходить далеко ненужно.это прототип это нинзя гайдэн блэк 2 это в конце концов марио и танчики.

необъективно и бред. в вышеперечисленные игры интересно играть потому, что они первые в своем роде, и не требуют ахти какой графики, возьмите пОртал, многие даже в его флеш версию задрачиваются, но не более того, как только геймплей войдет в привычку, все будут ждать супер графики и вселенских боссов, и даже "реалистичные" прыжки в порталы тут не помогут.

Так и здесь, хоть и кучу тачек напихали, но графика пока (в демке) оставляет желать много лучшего, грид двухлетней давности выигрывает. и не аппелируйте тем что там мол тачек дофига, я так понял большое количество тачек должно ограничиваться объемами носителей а не ресурсами приставки, а так как дисков в полной версии игры будет два, то все вполне закономерно, кроме графики. И если в полной версии картинка останется той же, то игра будет годиться только для того чтобы пару раз прокатиться на той или этой красивой тачке, по той или этой красивой локации и в мусорку, потому как не цепляет.

графика пока (в демке) оставляет желать много лучшего, грид двухлетней давности выигрывает.

Нет... ну вы это слышите?? И я уже не первый раз такой бред наблюдаю, это ж как можно такое увидеть, это ж на сколько неадекватным надо быть, и на сколько просто не иметь вкуса или просто ничего не понимать в видеоиграх, чтоб говорить что Демка Форзы3 в графическом плане хуже Грида или Шифта...

Это просто жесть... Я от таких фраз в а*уе... Эно нормально когда какой-нибудь сонибой патается таким образом обосрать Форзу в которую и не играз и лишь из-за того, что нго любимый ГТ5 вновь перенесли на следующий год, ну на этом то форуме я думал адекватные люди сидят, нет же попадаются :acute:

Нет... ну вы это слышите?? И я уже не первый раз такой бред наблюдаю, это ж как можно такое увидеть, это ж на сколько неадекватным надо быть, и на сколько просто не иметь вкуса или просто ничего не понимать в видеоиграх, чтоб говорить что Демка Форзы3 в графическом плане хуже Грида или Шифта...

Это просто жесть... Я от таких фраз в а*уе... Эно нормально когда какой-нибудь сонибой патается таким образом обосрать Форзу в которую и не играз и лишь из-за того, что нго любимый ГТ5 вновь перенесли на следующий год, ну на этом то форуме я думал адекватные люди сидят, нет же попадаются :acute:

+100.

+500

Такие они)))

Изменено пользователем sashalight

что бы кто не говорил, а мне понравилась ))

На самом деле недовольны несколько сонибоев которые уверен будут в числе первых скачавших :)

Claud10, что ты этим хотел сказать? недоволны только те кто объективно оценил игру, а не с пеной ворту о боже форза 3 Мс рулит и тп...

имхо

Изменено пользователем realG

Вообще когда запустил дэмку, тож чет графа показалась не очень.... но щас запустил шифт и грид ещё разок.. а они ещё хуже :biggrin:

Поиграл в демо:

- Графика очень хороша. Альязит мало - даже не заметно.

- Кокпиты не особо интересные, зато не отвлекают игрока. Зеркала вообще тру сделаны.

- Режим реплеев классный, куча разных камер, перемотка, пауза там.

- Вот физика озадачила, все помошники выкл, но, по ощущениям, в пгр4 было сложнее...

- Классно, что в деме не только 5 машин - соперники ездят на совершенно иных, вот почему демо так много весит.

- Много разной музыки, порадовало, даже есть трек из НФС ШИТ: The Qemists - Lost Weekend, только без слов и в другой аранжировке)))

В целом, очень доволен демой, только вот где блин симуляторская физика???

Ну и мой фото скрин:

http://img8.imageshack.us/img8/2831/dsc01910j.jpg

Увидив такую фотку во времена денди, никто бы не поверил, что мы когда нибудь в это поиграем и скажем, что графика калл:) Изменено пользователем Bugrim

Claud10, что ты этим хотел сказать? недоволны только те кто объективно оценил игру, а не с пеной ворту о боже форза 3 Мс рулит и тп...

имхо

Фанат другой серии и платформы не может отценить обьективно игру которая ставиться в противовсес его любимой серии.( P.s начал играть в Gt с 98 года и прошёл все части начиная 1 и заканчивая 4.Ради 5 части куплю плойку но при этом с большим удовольствие пройду 3 форзу)

Claud10, при чем тут любимая серия,мне например просто непонравилась графика, управление машиной и отсутствие нормального повреждения, может как нибудь скачаю и 3 часть но 2 я так и не осилил,слишком скучно Изменено пользователем realG

недоволны только те кто объективно оценил игру

Получается те, кто доволен остался, не объективны?

Не пори чушь.

И что так люди к повреждениям привязались... Для краш тестов есть Бёрнаут. А тут главное контроль и филигранное управление.

В целом же, это очень красивая игра.

Это же просто ахтунг, как можно быть такими неадекватными.......... Им дали кристально чистую картинку, с моделями ну просто невероятного качества, бел всяких блюров, блумов, фокусных расстояний, которые за последние 3 года поднапрягли нормально причём не только в гонках. Дали АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ реплеи. Дали физику где великолепно чувствуется инерция, масса машины, различия между приводами. Даже таерФлекс считается это же ппц. А тут такие гагиваги разводятся. Нравится шифт с 8ми угольными колёсами(включаем вид сзади выворачиваем колёса и наслаждаемся) и восьмиугольным же рулём, или грид с хдр и блюром который спрятал убогие текстуры и низкую детализацию(битьё на высоте). Играйте в них, зачем здесь поносить вторые сутки? Дайте людям которые наслаждаются форзой её обсудить, пофастать кто в дрифте сколько набил, кто за сколько и на чём круг резанул. Те кто чувствует себя кинутыми в плане графики, либо к разрабам на форум - пусть объяснят, почему грид или шифт в гафическом плане хуже. Если честно, я даже не представляю как бы выглядел то же шифт если вырубить все пост-эффекты.

И ван мор синг. Прекращайте эти паники с 9 летним стажем, кучей объезженых тазиков и гончим копьём с наклейкой ФОРСАЖЕ на заднем стекле, которое порвёт феррари.... Смешно просто :)

Поиграл в демо:

- Режим реплеев классный, куча разных камер, перемотка, пауза там.

Подскажи плз как в режиме реплея камеры переключать? Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...