HiRO 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чтоб понять куда ушла большая часть ресурсов достаточно включить телеметрию в игре. Любопытно какую графику многие недовольные ожидали... фотореалистик мб, или же супер рендер? Чизас. Да, в игре не такой кокпит как в шифте, потому как куча машин и прочего. А в шифте своеобразная физика, зато крутой кокпит. Самый большой плюс в кокпите форзы в том, что он очень играбельный и сидя в нём прекрасно чувствуешь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чтоб понять куда ушла большая часть ресурсов достаточно включить телеметрию в игре. Любопытно какую графику многие недовольные ожидали... фотореалистик мб, или же супер рендер? Чизас. Да, в игре не такой кокпит как в шифте, потому как куча машин и прочего. А в шифте своеобразная физика, зато крутой кокпит. Самый большой плюс в кокпите форзы в том, что он очень играбельный и сидя в нём прекрасно чувствуешь машину.Полностью согласен с тобой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ёманарод! Игра же не хуже форзы2 ? Если нет то для меня ИМХО игра удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ёманарод! Игра же не хуже форзы2 ? Если нет то для меня ИМХО игра удалась) игра лучше форзы2, пэтому кому надо поиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Кокпит конечно играбельный, но бесит что стекло не трескается и рука не юзается для переключения скоростей :biggrin: хотя в виде от 3го лица стекло в трещинах, и пилот переключает скорости....нипанятна. Если бы наоборот ничего этого не было ввиде от 3го лица и то бы понял, тк не настолько существенно... Изменено 25 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Поиграл.Что то все тот же Forza 2, но с улучшенной графикой и геймплеем. Конечно будет не гонкой года, но поиграть в будущем в полную стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 с рулем намного приятнее игратьнадеюсь повреждения будут в полной версиивид из салона не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 почему вам тогдаб не поиграть скажем вгт1 или 2 ?.там графика мягко говоря для сегоднишнего дня неочень но играть ппц как интересно.я о томчто есть такие игры где на графику можно посрать и играть до посинения тк это действительно интересно.за примерами ходить далеко ненужно.это прототип это нинзя гайдэн блэк 2 это в конце концов марио и танчики.необъективно и бред. в вышеперечисленные игры интересно играть потому, что они первые в своем роде, и не требуют ахти какой графики, возьмите пОртал, многие даже в его флеш версию задрачиваются, но не более того, как только геймплей войдет в привычку, все будут ждать супер графики и вселенских боссов, и даже "реалистичные" прыжки в порталы тут не помогут.Так и здесь, хоть и кучу тачек напихали, но графика пока (в демке) оставляет желать много лучшего, грид двухлетней давности выигрывает. и не аппелируйте тем что там мол тачек дофига, я так понял большое количество тачек должно ограничиваться объемами носителей а не ресурсами приставки, а так как дисков в полной версии игры будет два, то все вполне закономерно, кроме графики. И если в полной версии картинка останется той же, то игра будет годиться только для того чтобы пару раз прокатиться на той или этой красивой тачке, по той или этой красивой локации и в мусорку, потому как не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 графика пока (в демке) оставляет желать много лучшего, грид двухлетней давности выигрывает. Нет... ну вы это слышите?? И я уже не первый раз такой бред наблюдаю, это ж как можно такое увидеть, это ж на сколько неадекватным надо быть, и на сколько просто не иметь вкуса или просто ничего не понимать в видеоиграх, чтоб говорить что Демка Форзы3 в графическом плане хуже Грида или Шифта... Это просто жесть... Я от таких фраз в а*уе... Эно нормально когда какой-нибудь сонибой патается таким образом обосрать Форзу в которую и не играз и лишь из-за того, что нго любимый ГТ5 вновь перенесли на следующий год, ну на этом то форуме я думал адекватные люди сидят, нет же попадаются :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 BlooDoo, фанбой такой фанбой еще и возмущается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нет... ну вы это слышите?? И я уже не первый раз такой бред наблюдаю, это ж как можно такое увидеть, это ж на сколько неадекватным надо быть, и на сколько просто не иметь вкуса или просто ничего не понимать в видеоиграх, чтоб говорить что Демка Форзы3 в графическом плане хуже Грида или Шифта... Это просто жесть... Я от таких фраз в а*уе... Эно нормально когда какой-нибудь сонибой патается таким образом обосрать Форзу в которую и не играз и лишь из-за того, что нго любимый ГТ5 вновь перенесли на следующий год, ну на этом то форуме я думал адекватные люди сидят, нет же попадаются :acute:+100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что бы кто не говорил, а мне понравилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Нет... ну вы это слышите?? И я уже не первый раз такой бред наблюдаю, это ж как можно такое увидеть, это ж на сколько неадекватным надо быть, и на сколько просто не иметь вкуса или просто ничего не понимать в видеоиграх, чтоб говорить что Демка Форзы3 в графическом плане хуже Грида или Шифта... Это просто жесть... Я от таких фраз в а*уе... Эно нормально когда какой-нибудь сонибой патается таким образом обосрать Форзу в которую и не играз и лишь из-за того, что нго любимый ГТ5 вновь перенесли на следующий год, ну на этом то форуме я думал адекватные люди сидят, нет же попадаются :acute:+500 Такие они))) Изменено 25 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что бы кто не говорил, а мне понравилась ))На самом деле недовольны несколько сонибоев которые уверен будут в числе первых скачавших :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Claud10, что ты этим хотел сказать? недоволны только те кто объективно оценил игру, а не с пеной ворту о боже форза 3 Мс рулит и тп...имхо Изменено 25 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вообще когда запустил дэмку, тож чет графа показалась не очень.... но щас запустил шифт и грид ещё разок.. а они ещё хуже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 охренеть демка шума наделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Наконец то нормальная гоночная игра Без всякого казуального дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Поиграл в демо:- Графика очень хороша. Альязит мало - даже не заметно.- Кокпиты не особо интересные, зато не отвлекают игрока. Зеркала вообще тру сделаны.- Режим реплеев классный, куча разных камер, перемотка, пауза там.- Вот физика озадачила, все помошники выкл, но, по ощущениям, в пгр4 было сложнее...- Классно, что в деме не только 5 машин - соперники ездят на совершенно иных, вот почему демо так много весит.- Много разной музыки, порадовало, даже есть трек из НФС ШИТ: The Qemists - Lost Weekend, только без слов и в другой аранжировке))) В целом, очень доволен демой, только вот где блин симуляторская физика??? Ну и мой фото скрин:http://img8.imageshack.us/img8/2831/dsc01910j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Увидив такую фотку во времена денди, никто бы не поверил, что мы когда нибудь в это поиграем и скажем, что графика калл:) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Claud10, что ты этим хотел сказать? недоволны только те кто объективно оценил игру, а не с пеной ворту о боже форза 3 Мс рулит и тп...имхоФанат другой серии и платформы не может отценить обьективно игру которая ставиться в противовсес его любимой серии.( P.s начал играть в Gt с 98 года и прошёл все части начиная 1 и заканчивая 4.Ради 5 части куплю плойку но при этом с большим удовольствие пройду 3 форзу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Claud10, при чем тут любимая серия,мне например просто непонравилась графика, управление машиной и отсутствие нормального повреждения, может как нибудь скачаю и 3 часть но 2 я так и не осилил,слишком скучно Изменено 25 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 недоволны только те кто объективно оценил игруПолучается те, кто доволен остался, не объективны? Не пори чушь. И что так люди к повреждениям привязались... Для краш тестов есть Бёрнаут. А тут главное контроль и филигранное управление.В целом же, это очень красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Densky 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это же просто ахтунг, как можно быть такими неадекватными.......... Им дали кристально чистую картинку, с моделями ну просто невероятного качества, бел всяких блюров, блумов, фокусных расстояний, которые за последние 3 года поднапрягли нормально причём не только в гонках. Дали АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ реплеи. Дали физику где великолепно чувствуется инерция, масса машины, различия между приводами. Даже таерФлекс считается это же ппц. А тут такие гагиваги разводятся. Нравится шифт с 8ми угольными колёсами(включаем вид сзади выворачиваем колёса и наслаждаемся) и восьмиугольным же рулём, или грид с хдр и блюром который спрятал убогие текстуры и низкую детализацию(битьё на высоте). Играйте в них, зачем здесь поносить вторые сутки? Дайте людям которые наслаждаются форзой её обсудить, пофастать кто в дрифте сколько набил, кто за сколько и на чём круг резанул. Те кто чувствует себя кинутыми в плане графики, либо к разрабам на форум - пусть объяснят, почему грид или шифт в гафическом плане хуже. Если честно, я даже не представляю как бы выглядел то же шифт если вырубить все пост-эффекты. И ван мор синг. Прекращайте эти паники с 9 летним стажем, кучей объезженых тазиков и гончим копьём с наклейкой ФОРСАЖЕ на заднем стекле, которое порвёт феррари.... Смешно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Поиграл в демо: - Режим реплеев классный, куча разных камер, перемотка, пауза там. Подскажи плз как в режиме реплея камеры переключать? Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас