Tremere 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Подскажи плз как в режиме реплея камеры переключать? Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит.там стрелки нажимаешь, справа появится мини полоса кнопок, там, где Менять Камеру, зажимаешь А, и сверху появится переключатель, стрелками, не отпуская А, выбираешь нужную камеру, ну а потом можно и Х нажимать для смены. По умолчанию включен режим, когда автоматом ракурсы выбираются, вот и нельзя сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fathamster 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит.я вчера игрался, пересматривал лоб-в-лоб с разных точек :) там есть типа контрол управления сзину на экране - пауза/плей, там есть и кнопка с камерой; если джойстиком на нее стать и нажать А (кажется) - можно выбрать... класс камер - с вертолета, капота,колеса и т.д. и (кажется) только после этого по Х начинают камеры переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это же просто ахтунг, как можно быть такими неадекватными.......... Им дали кристально чистую картинку, с моделями ну просто невероятного качества, бел всяких блюров, блумов, фокусных расстояний, которые за последние 3 года поднапрягли нормально причём не только в гонках. Дали АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ реплеи. Дали физику где великолепно чувствуется инерция, масса машины, различия между приводами. Даже таерФлекс считается это же ппц. А тут такие гагиваги разводятся. Нравится шифт с 8ми угольными колёсами(включаем вид сзади выворачиваем колёса и наслаждаемся) и восьмиугольным же рулём, или грид с хдр и блюром который спрятал убогие текстуры и низкую детализацию(битьё на высоте). Играйте в них, зачем здесь поносить вторые сутки? Дайте людям которые наслаждаются форзой её обсудить, пофастать кто в дрифте сколько набил, кто за сколько и на чём круг резанул. Те кто чувствует себя кинутыми в плане графики, либо к разрабам на форум - пусть объяснят, почему грид или шифт в гафическом плане хуже. Если честно, я даже не представляю как бы выглядел то же шифт если вырубить все пост-эффекты. И ван мор синг. Прекращайте эти паники с 9 летним стажем, кучей объезженых тазиков и гончим копьём с наклейкой ФОРСАЖЕ на заднем стекле, которое порвёт феррари.... Смешно просто :)90% участников форума 13-17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Игра бесподобна. Никогда не любил симы, но FM3 заставила меня по другому смотреть на вещи. Я был в шоке! Я сменил модель машины и изменилась не только моделька, но и поведение авто. Не только разгон, поворот, но и взоимодействие с другими машинами. После FM3 даже хваленый GT5Prologue - кажется жалкой аркадкой, где вместо машин пластиковый болванчик на дороге, который под действием неведомых космических сил перемещается не только туда куда крутят руль... Про NFS PRG4, новоявленный Dirt2, я вообще молчу, Даже в RacePro я такого не ощутил. Действительно чувствуется масса машины, кочки под колесами торможение и разгон.. Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 там стрелки нажимаешь, справа появится мини полоса кнопок, там, где Менять Камеру, зажимаешь А, и сверху появится переключатель, стрелками, не отпуская А, выбираешь нужную камеру, ну а потом можно и Х нажимать для смены. По умолчанию включен режим, когда автоматом ракурсы выбираются, вот и нельзя сменить Дай бог тебе невесту красивую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) 90% участников форума 13-17 лета некоторым, как мне например, последние 13 лет - всё те же 13 ))) немного оффтопа:Увидив такую фотку во времена денди, никто бы не поверил, что мы когда нибудь в это поиграем и скажем, что графика калл:)в детстве шутили, что скоро будем играть в "заставки" от игр... дошутились, блин ))) По делу: являюсь поклонником серии ГТ, в Форзе пока всё нравится. Любому продукту нужен конкурент, чтобы не застопориться в развитии. От "соперничества" этих двух серий выигрыш только наш (игроков) - в виде качества и реализма. Изменено 25 сентября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 После FM3 даже хваленый GT5Prologue - кажется жалкой аркадкой, где вместо машин пластиковый болванчик на дороге, который под действием неведомых космических сил перемещается не только туда куда крутят руль... :biggrin: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ты водить учился в гта4 ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 какой-то нубас ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чуствуется вам "положить" на слова модератора.Хотим по плохому, будем по плохому.GOPnick3000, tromand, BlooDoo - 7 дней рид-онли за разжег холивора (гт5?)GREEN777 - 5 дней рид-онли за оскорбления (не нашедший аргументов, стал указывать возраст собеседника, ок)realG - забаненТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 OXM France - 19/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Какой ваш лучший результат на AUDI ?интересны результаты без АБС, ГТУ, на механике выше 1:07:564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ура, тема вновь открытавсе остудили свой пыл я надеюсь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 без всего на механике со сцеплением явно больше секунд на 10,но энто с дрифтом на 10-12 к за круг.Сцепление при дрифте очень полезная вещь-едешь 200 на 5,выжимаешь сцепление,тормозишь до ста-врубаешь 2,дёргаешь тачку в занос,отпускаю сцепление.Резкая раскрутка движка и может спокойно вывернуть,но если машина уже не едет,то помогает очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вчера в лайве было около 10 игроков в форзе а щас 23 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) без всего на механике со сцеплением явно больше секунд на 10,но энто с дрифтом на 10-12 к за круг.Сцепление при дрифте очень полезная вещь-едешь 200 на 5,выжимаешь сцепление,тормозишь до ста-врубаешь 2,дёргаешь тачку в занос,отпускаю сцепление.Резкая раскрутка движка и может спокойно вывернуть,но если машина уже не едет,то помогает очень сильносогласен на голой тачке вообще интереснее всего На AUDI Мировой рекорд сейчас 1:02:777поставлен без АБС, ГТУ на механике со сцеплением Изменено 29 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 согласен на голой тачке вообще интереснее всего На AUDI Мировой рекорд сейчас 1:02:777поставлен без АБС, ГТУ на механике со сцеплениемНа джое играют со сцеплением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как сцепление включать на джойстике??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как сцепление включать на джойстике??? O_o O_o O_oхз я тупо отпускаю газ и переключаю скорость (в пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 хз я тупо отпускаю газ и переключаю скорость (в пределах)Я имею ввиду ,вот все пишут ,что со сцеплением ,те на джое кнопка сцепления есть ???Т.е. едешь ,нажимаешь кнопку сцепление , а потом уже передачу??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 LB-сцепление.Если без него,то передача включается со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Я думаю диски с форзой уже ***,но никто не выкладывает тк не хватает смелости. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Hint мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Я думаю диски с форзой уже ***,но никто не выкладывает тк не хватает смелости.Дооо, на хало или гта хватает, а на форзу нет? Изменено 29 сентября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 надеюсь физика в полной будет ок, а то такие перевороты, когда опять можно на колеса встать, просто бред, да и врезавшись на скорости, машины вполне себе живая, мейби в форзе3 вообще отключу "повреждения", ибо курам на смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня на R8 на ручке без сцепления, без всех ассистов - 1.07.978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас