Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажи плз как в режиме реплея камеры переключать? Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит.

там стрелки нажимаешь, справа появится мини полоса кнопок, там, где Менять Камеру, зажимаешь А, и сверху появится переключатель, стрелками, не отпуская А, выбираешь нужную камеру, ну а потом можно и Х нажимать для смены. По умолчанию включен режим, когда автоматом ракурсы выбираются, вот и нельзя сменить

Написано Х - камеры - нажимаю на Х ничего не происходит.

я вчера игрался, пересматривал лоб-в-лоб с разных точек :)

там есть типа контрол управления сзину на экране - пауза/плей, там есть и кнопка с камерой; если джойстиком на нее стать и нажать А (кажется) - можно выбрать... класс камер - с вертолета, капота,колеса и т.д.

и (кажется) только после этого по Х начинают камеры переключаться

Это же просто ахтунг, как можно быть такими неадекватными.......... Им дали кристально чистую картинку, с моделями ну просто невероятного качества, бел всяких блюров, блумов, фокусных расстояний, которые за последние 3 года поднапрягли нормально причём не только в гонках. Дали АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ реплеи. Дали физику где великолепно чувствуется инерция, масса машины, различия между приводами. Даже таерФлекс считается это же ппц. А тут такие гагиваги разводятся. Нравится шифт с 8ми угольными колёсами(включаем вид сзади выворачиваем колёса и наслаждаемся) и восьмиугольным же рулём, или грид с хдр и блюром который спрятал убогие текстуры и низкую детализацию(битьё на высоте). Играйте в них, зачем здесь поносить вторые сутки? Дайте людям которые наслаждаются форзой её обсудить, пофастать кто в дрифте сколько набил, кто за сколько и на чём круг резанул. Те кто чувствует себя кинутыми в плане графики, либо к разрабам на форум - пусть объяснят, почему грид или шифт в гафическом плане хуже. Если честно, я даже не представляю как бы выглядел то же шифт если вырубить все пост-эффекты.

И ван мор синг. Прекращайте эти паники с 9 летним стажем, кучей объезженых тазиков и гончим копьём с наклейкой ФОРСАЖЕ на заднем стекле, которое порвёт феррари.... Смешно просто :)

90% участников форума 13-17 лет

Игра бесподобна. Никогда не любил симы, но FM3 заставила меня по другому смотреть на вещи. Я был в шоке! Я сменил модель машины и изменилась не только моделька, но и поведение авто. Не только разгон, поворот, но и взоимодействие с другими машинами. После FM3 даже хваленый GT5Prologue - кажется жалкой аркадкой, где вместо машин пластиковый болванчик на дороге, который под действием неведомых космических сил перемещается не только туда куда крутят руль... Про NFS PRG4, новоявленный Dirt2, я вообще молчу, Даже в RacePro я такого не ощутил. Действительно чувствуется масса машины, кочки под колесами торможение и разгон.. Потрясающе!

там стрелки нажимаешь, справа появится мини полоса кнопок, там, где Менять Камеру, зажимаешь А, и сверху появится переключатель, стрелками, не отпуская А, выбираешь нужную камеру, ну а потом можно и Х нажимать для смены. По умолчанию включен режим, когда автоматом ракурсы выбираются, вот и нельзя сменить

Дай бог тебе невесту красивую! =)

90% участников форума 13-17 лет
а некоторым, как мне например, последние 13 лет - всё те же 13 )))

немного оффтопа:

Увидив такую фотку во времена денди, никто бы не поверил, что мы когда нибудь в это поиграем и скажем, что графика калл:)
в детстве шутили, что скоро будем играть в "заставки" от игр... дошутились, блин )))

По делу: являюсь поклонником серии ГТ, в Форзе пока всё нравится. Любому продукту нужен конкурент, чтобы не застопориться в развитии. От "соперничества" этих двух серий выигрыш только наш (игроков) - в виде качества и реализма.

Изменено пользователем REALDEMO

После FM3 даже хваленый GT5Prologue - кажется жалкой аркадкой, где вместо машин пластиковый болванчик на дороге, который под действием неведомых космических сил перемещается не только туда куда крутят руль...

:biggrin: :sarcastic_blum:

Чуствуется вам "положить" на слова модератора.

Хотим по плохому, будем по плохому.

GOPnick3000, tromand, BlooDoo - 7 дней рид-онли за разжег холивора (гт5?)

GREEN777 - 5 дней рид-онли за оскорбления (не нашедший аргументов, стал указывать возраст собеседника, ок)

realG - забанен

Тема закрыта.

Какой ваш лучший результат на AUDI ?

интересны результаты без АБС, ГТУ, на механике выше 1:07:564

без всего на механике со сцеплением явно больше секунд на 10,но энто с дрифтом на 10-12 к за круг.Сцепление при дрифте очень полезная вещь-едешь 200 на 5,выжимаешь сцепление,тормозишь до ста-врубаешь 2,дёргаешь тачку в занос,отпускаю сцепление.Резкая раскрутка движка и может спокойно вывернуть,но если машина уже не едет,то помогает очень сильно

без всего на механике со сцеплением явно больше секунд на 10,но энто с дрифтом на 10-12 к за круг.Сцепление при дрифте очень полезная вещь-едешь 200 на 5,выжимаешь сцепление,тормозишь до ста-врубаешь 2,дёргаешь тачку в занос,отпускаю сцепление.Резкая раскрутка движка и может спокойно вывернуть,но если машина уже не едет,то помогает очень сильно

согласен на голой тачке вообще интереснее всего

На AUDI Мировой рекорд сейчас 1:02:777

поставлен без АБС, ГТУ на механике со сцеплением

Изменено пользователем FSB (RUS)

согласен на голой тачке вообще интереснее всего

На AUDI Мировой рекорд сейчас 1:02:777

поставлен без АБС, ГТУ на механике со сцеплением

На джое играют со сцеплением?

Как сцепление включать на джойстике??? O_o O_o O_o

хз я тупо отпускаю газ и переключаю скорость (в пределах)

хз я тупо отпускаю газ и переключаю скорость (в пределах)

Я имею ввиду ,вот все пишут ,что со сцеплением ,те на джое кнопка сцепления есть ???

Т.е. едешь ,нажимаешь кнопку сцепление , а потом уже передачу??? O_o

Я думаю диски с форзой уже ***,но никто не выкладывает тк не хватает смелости. Изменено пользователем Hint
мат

Я думаю диски с форзой уже ***,но никто не выкладывает тк не хватает смелости.

Дооо, на хало или гта хватает, а на форзу нет?

Изменено пользователем Hint

надеюсь физика в полной будет ок, а то такие перевороты, когда опять можно на колеса встать, просто бред, да и врезавшись на скорости, машины вполне себе живая, мейби в форзе3 вообще отключу "повреждения", ибо курам на смех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...