Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы они не выступали со словами что это конкурент Гт5 и даже лучше, некто бы даже слова про графику не упомянул бы и все бы тихонько играли и наслаждались игрой.

да люди надеяться на то что в полной версии вас ждет другая картинка я бы не стал! Ведь это надо быть полным идиотом что бы выпустить ущербную демку с ущербной графикой что бы люди посмотрели что графика не та что обещали и четверть из них не купила игру ?..... Даю 95% что графика в конце октября не будет отличатся от теперешней в деме.Только пожалуйста не нужно заливать что нам именно такую графику и обещали!....Я сам фанат форзы. Игра хороша не кто не спорит- графика тоже хорошая ,но не как не она не тянет на конкурента ГТ5 .

ОМГ ВТФ?Да, читыредэ конечно нету, но графика явно на уровне, АА во всяком случае лучше, да и общая картинка явно не хуже.Я бы сказал, что они равноценны.

vitala, не нужно врать самому себе - Forza Motorsport в данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ конкурент серии от Polyphony Digital, и тем более заявлений от Т10 насчет "FM3 лучше Gran Turismo" не было.

vitala, ты уж определись, в чем он не конкурент для тебя. В качестве физики по моему форза еще со 2 части впереди и выход пролога ситуации не изменил. Графика может быть, но глянь лучше на реальный геймплей гт 5, он кардинально ничем не лучше форзы. Ставим контраст и яркость в форзе по-меньше, и получаем гт 5.

стоп! а вы чего хотели? чтобы Форза, вот так просто взяла и стала лучшей? нет я серьёзно. вы вообще видели фотографии студии Polyphony Digital? многие ли из вас читали интервью Ямамучи? там люди живут тем что делают, живут уже более 10и лет! то с каким фанатизмом делался, делается и будет делаться GT, в своём жанре, никто не сможет даже рядом встать с ним. форза - отличная игра (Ямаучи сам признавался что Форза 2 лучше чем ГТ4, но вы сравните дату выхода этих игр ))), которая подарила массу эмоций и впечатлений многим кто сторчит)) в данной теме, но ГТ ей к сожалению догнать не суждено в обозримом будующем. да и вообще, если японцы уж что-то делают с душой, то пиши пропало... (resident evil, metal gear, gt ... )

Очень забавно слышать тонны гавна на графику Форзы и сравнение ее с ГТ5 от людей, которые в Пролог то и не играли.

Игра как раз-таки выглядит как Пролог. Или чуть лучше.

Изменено пользователем killidi

Сколько можно? Пустой трёп,от ваших разговоров графика не станет лучше или хуже.

Лучшебы инфой поделились какойнить о релизе...

Какая разница, если даже графика у ГТ будет лучше то толку от этого не будет, у меня все равно нету пс3, как нить переживу без ГТ, тем более что мне довольно таки устраивает форза. Кто то тут помню сравнивал даже форзу с шифтом, дак вот шас поиграл в демку шифта, такого дерьма не видала и молва ))). Тока бы вот сделали бы как в шифте чтоб можно было бы головой нормально вертеть в кабине.

Какая разница, если даже графика у ГТ будет лучше то толку от этого не будет, у меня все равно нету пс3, как нить переживу без ГТ, тем более что мне довольно таки устраивает форза. Кто то тут помню сравнивал даже форзу с шифтом, дак вот шас поиграл в демку шифта, такого дерьма не видала и молва ))). Тока бы вот сделали бы как в шифте чтоб можно было бы головой нормально вертеть в кабине.

При всем уважении к Форзе и Терн10, в таких салонах, которые они нам сделали, я бы головой не стал вертеть.

Говорю с пониманием, так как 300 машин, 300 дизайнов задача почти невозможная, для меня :)

При всем уважении к Форзе и Терн10, в таких салонах, которые они нам сделали, я бы головой не стал вертеть.

Говорю с пониманием, так как 300 машин, 300 дизайнов задача почти невозможная, для меня :)

Ну да, салоны отстой. Они наверно сами понимая это не сделали нормальный обзор салона.))

Yoda

:scratch_one-s_head: да мне кажеться привыкнем к салону.

если раньше я был в шоке от салона ,то щас спокойно езжу и даже нравитьтся=))(ну кропе кокпита мини ,все нравятся)

Предзаказ полной версии игры:

Обычная версия - http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7834

Limited версия - http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7835

Всё там "вертится", правый стик от себя, до упора, а из этого положения право, или лево. Хоть обвертись. Писали уже.

Всё там "вертится", правый стик от себя, до упора, а из этого положения право, или лево. Хоть обвертись. Писали уже.

Вертится в шифте, а тут отстой, даже вниз не посомтреть. Зачем им было делать сначала вверх потом влево или вправо. Я говорю про плавный обзор всего салона так как в шифте.

Вертится в шифте, а тут отстой, даже вниз не посомтреть. Зачем им было делать сначала вверх потом влево или вправо. Я говорю про плавный обзор всего салона так как в шифте.

сделано в форзе так, что бы ты быстро мог посмотреть во все стороны, тут уже функционал обзора получился важнее, чем эстетика от кабины

А салоны глядеть во всей красе будем в фотомоде, во время гонки и в шифте это не надо, так же как и в форзе. Изменено пользователем creker

creker, кокпит нельзя будет снимать в Photo Mode, подтверждено уже.

http://forums.forzamotorsport.net/forums/p...ad.aspx#2999030

Заипали, вот этого нельзя, вот этого нельзя, вот такой графики не будет, а вот это мы вообще делать не будем. Все понятно с ними, очередная часть, чтобы только заткнуть дыру в линейке перед выходом гт 5. Делать детализированные салоны без возможности их толком снять - верх маразма. Понятно, что этого не обещали, но это как бэ логичнее некуда.

Надо бы по-чаще заходить на ихний форум, может там они и игру вообще решили не делать...

Изменено пользователем creker

Все так орут на Терн 10.

И забывают, что в действительности она зе бест по количеству контента.

По крайней мере до релиза ГТ5. А релиз последней только через год.

Всем бы только обосрать. Лол.

Пусть и форзу 3 ещё год делают ,нафига выпускать полуфабрикат ? Мне лично не понятно.

Где ты там увидел полуфубрикат я не знаю и вообще куда ты смотрел, когда полностью игра еще не вышла. Боже мой, ну ей богу детский сад, это тебе что курица замороженная?

Полуфабрикат - тут тебе и 60fps и 400 машин с доп контентом и 100 трасс и наверняка действительно хорошую карьеру прикрутили... эхх)

Изменено пользователем Garic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...