Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Где ты там увидел полуфубрикат я не знаю и вообще куда ты смотрел, когда полностью игра еще не вышла. Боже мой, ну ей богу детский сад, это тебе что курица замороженная? Полуфабрикат - тут тебе и 60fps и 400 машин с доп контентом и 100 трасс и наверняка действительно хорошую карьеру прикрутили... эхх)Мне дак лично эти 400 машин не уперлись. Лучше бы салоны сделали нормально и повреждения. Изменено 2 октября 2009 пользователем pan4o Без 'нах'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Где ты там увидел полуфубрикат я не знаю и вообще куда ты смотрел, когда полностью игра еще не вышла. Боже мой, ну ей богу детский сад, это тебе что курица замороженная? Полуфабрикат - тут тебе и 60fps и 400 машин с доп контентом и 100 трасс и наверняка действительно хорошую карьеру прикрутили... эхх) Если тебе важно только количество контента в играх ,то мне тебя искренне жаль. Мне дак лично эти 400 машин нах не уперлись. Лучше бы салоны сделали нормально и повреждения. + 100 Изменено 2 октября 2009 пользователем PlayBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Где модераторы?тут холивар потихоньку начинается :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Где модераторы?тут холивар потихоньку начинается :paratrooper: http://2.bp.blogspot.com/_0KRN69leV-Q/SoQ51wRUU2I/AAAAAAAAGlw/A9BOTy94fvU/s400/big-bang-theory-sheldon-asperger.jpg какой холивар? где ты увидел холивар? все началось с того что крекер вполне обоснованно отписался по поводу форцы 3. Холивора нет, есть обычный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Вам ли меня жалеть. Ну серьезно, вы сидите тут набиваете свои ачивки например и получаете от этого удовольствия. Мне же нравиться, коллекционировать машины, рассматривать их, восхищаться трудом разработчиков и дизайнеров Turn10.А уж что бы они сделали геймплейную часть хуже 2ой части это наврят ли, поэтому я не беспокоюсь)А вот сидеть и жаловаться, на то что под бардачком они не сделали коврики - вот это глупо)Надеюсь многие со мной тут согласятся ;) Повреждения! Отдельная тема, по сравнению с 2ой частью, я увидел большие изменения.Повреждения стали более детализированы, стукнулся крылом появилась царапина, стукнулся еще появилась трещина и т.д.Играл не очень много, но (!) мне вас жаль, что вам действительно важны только повреждения. Жаль им еще меня)) Изменено 2 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 PlayBoy, напишешь еще что-то интересное, или мне сразу отправить тебя в далекое путешествие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.molgvardia.ru/files/136102.jpg PlayBoy, напишешь еще что-то интересное, или мне сразу отправить тебя в далекое путешествие? Разве вы товарищ даёте высказать мнения простых юзеров ? Помоему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 PlayBoy, конечно не даю, но мне очень нравится, когда простые юзеры в подкрепление своих веских заявлений публикуют фотографии и картинки в тему. Это очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) ...Ставим контраст и яркость в форзе по-меньше, и получаем гт 5.Во всяком случае появляется ощущение реализма и пропадает эффект игрушечного пластика :) Но мне больше нравится играть с полной насыщенностью, т.к. красиво. Изменено 2 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мне же нравиться, коллекционировать машины, рассматривать их, восхищаться трудом разработчиков и дизайнеров Turn10.Вот видишь у каждого свои потребности от игры и свои интересы. Мне главное получить удовольствие от процесса гонок, реалистично красиво и т.д, и чтоб это удовольствие получить мне нужны долбаные нормальные салоны с ковриками )) и нормальное повреждение. На самом деле меня все устраивает в этой игре, кроме перечисленного. А ну еще нормально головой крутить а не как робот полицейский :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот видишь у каждого свои потребности от игры и свои интересы. Мне главное получить удовольствие от процесса гонок, реалистично красиво и т.д, и чтоб это удовольствие получить мне нужны долбаные нормальные салоны с ковриками )) и нормальное повреждение. На самом деле меня все устраивает в этой игре, кроме перечисленного. А ну еще нормально головой крутить а не как робот полицейский :biggrin:Лааадно, уговорил, с тобой я согласен! Я сам хочу реалистичности, просто я не видел смысла об этом беспокоиться) :drinks: Надеюсь все получат от игры, того чего ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот видишь у каждого свои потребности от игры и свои интересы. Мне главное получить удовольствие от процесса гонок, реалистично красиво и т.д, и чтоб это удовольствие получить мне нужны долбаные нормальные салоны с ковриками )) и нормальное повреждение. На самом деле меня все устраивает в этой игре, кроме перечисленного. А ну еще нормально головой крутить а не как робот полицейский :biggrin:поддерживаю, хотя б повреждения, задрали со своими царапинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 zip_kiev, какие царапины? Корпус мнется. Тем более самый смысл повреждений передан, разбитая машина уже не может ехать. Мне кажется тут вот в чем проблема, я даже в этом уверен. Одно дело просто получить лицензию на машины, и то это не просто с некоторым производителями. Другое дело, получить разрешение на возможность разбить авто в игре. Вот на этом как раз большая часть производителей отсеивается. Вряд ли ferrari дадут на это добро, а всевозможные Toyota, Mitsubishi и прочие с легкостью разрешат. Поэтому пришлось порезать в угоду однообразия, чтобы повреждения для всех были равнозначными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: а разве разрешено разбивать в салат машины?или какие вам еще повреждения нужны?вообще непонимаю зачем вам супер пупер проработаные повреждения..... :rolleyes:это же не краш тесты Изменено 2 октября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну хоть сделали бы лобовое стекло чтоб в кабине могло разбиться, дать трещину. Когда с кабины едешь такое чувство как будто стекла вообще нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Наверное поэтому в играх с полным разрушением авто (ГТА, Бернаут) выдуманные тачки, а в тех, где разрушаются вдребезги настоящие их не так много. Да, трещину в стекле могли уж и сделать, но подумали, что это будет быстро надоедать и мешать игре и отказались. Изменено 2 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Наверное поэтому в играх с полным разрушением авто (ГТА, Бернаут) выдуманные тачки, а в тех, где разрушаются вдребезги настоящие их не так много. Да, трещину в стекле могли уж и сделать, но подумали, что это будет быстро надоедать и мешать игре и отказались.В большенстве случаев просто очень не выгодно делать разрушаемость на реальных авто. Ведь какой производитель захочет видеть как его машины в играх убивают? На разные критерии может повлиять. И разработчикам игр, надо отдельно договариваться с каждой фирмой, чтобы разрешили уничтожать их виртуальные прототивы, а это как понимаете совсем не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Zlobo, дело даже не в выгодности. Чтобы просто использовать машину в игре тоже нужно договариваться с каждой фирмой. Дело в том, что они просто не дадут такого разрешения. Некоторые разрешают, поэтому в том же Дерт 2 мы видим реальные авто с полной разрушаемостью, но все это не слишком дорогие марки, в этом наверное и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 IGN Montage: Missing Tracks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 сделано в форзе так, что бы ты быстро мог посмотреть во все стороны, тут уже функционал обзора получился важнее, чем эстетика от кабиныБлин, я часто во второй ездил по Нордшляфе просто что-бы полюбоваться на трассу и на машину, а если башкой вертеть как хочется нельзя то какое тут это :)Кстати а когда вид снаружи камера так же вертится как в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я может конечно херню скажу,но: вам зачем разбивать машины вдребезги,в игре в которой нужно ехать по максимально правильной траектории,чтобы приехать первым к финишу???вы чего то путаете друзья мои.согласен с теми,кто шлет играть в Бёрнаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я может конечно херню скажу,но: вам зачем разбивать машины вдребезги,в игре в которой нужно ехать по максимально правильной траектории,чтобы приехать первым к финишу???вы чего то путаете друзья мои.согласен с теми,кто шлет играть в Бёрнаут. :rolleyes: полностью согласен IGN Montage: Missing Tracks :popcorm1: оффигеные трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 извеняюсь если баянhttp://xbox360.ign.com/articles/103/1031109p1.html# чего-то текст непонял--чего там написано? "A complete list of the 104 cars available for download on day one." --особенно эта фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Automatic Lover №1, игра будет идти на двух дисках.Второй диск обязателен к установке (на нём 104 машины и 29 треков), и должен занимать на жестком диске 1,9 гигабайт. При установке, второй диск разбивается на 4 части: Road Racing Track Pack (3 трека) - 730.4 MBAsian Car Pack - 442.6 MBEuropean Car Pack - 424.8 MBAmerican Car Pack - 324.8 MB Каждую из этих частей можно удалить с жесткого диска, через настройки Памяти. В так случае, игра все равно запустится, и в неё можно будет играть... только без этих треков или машин. Сделано это для экономии места на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Automatic Lover №1, игра будет идти на двух дисках.Второй диск обязателен к установке (на нём 104 машины и 29 треков), и должен занимать на жестком диске 1,9 гигабайт. При установке, второй диск разбивается на 4 части: Road Racing Track Pack (3 трека) - 730.4 MBAsian Car Pack - 442.6 MBEuropean Car Pack - 424.8 MBAmerican Car Pack - 324.8 MB Каждую из этих частей можно удалить с жесткого диска, через настройки Памяти. В так случае, игра все равно запустится, и в неё можно будет играть... только без этих треков или машин. Сделано это для экономии места на HDDтак это что,если у людей аркада,то зачем второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас