Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это что,если у людей аркада,то зачем второй диск?

им второй диск не нужен

'cr@sh', карьеру можно будет пройти и без второго диска - на нем только дополнительный контент.

Я немного не правильно написал ранее: при первом запуске (главного диска), игра спросит у пользователя, не хочет ли он установить второй диск с экстра контентом. Также, будет возможность выборочной установки (например, только Европейского кар-пака, и т.д.).

'cr@sh', карьеру можно будет пройти и без второго диска - на нем только дополнительный контент.

Я немного не правильно написал ранее: при первом запуске (главного диска), игра спросит у пользователя, не хочет ли он установить второй диск с экстра контентом. Также, будет возможность выборочной установки (например, только Европейского кар-пака, и т.д.).

это чтобы у ператчиков проблем не было ( записать или болванки не тратить)

пачти 40 человек в лайве с игрой и все журналисты? неверю :nea:

Щас я наколдую, чтобы завтра на торренты выложили :wizard:

планета земля огромная, численность много миллиардная, думаю уж из них вполне наберется 40 журналюг

Ну с учетом того, что обычно журналистов штук 20 набиралось. Кто знает, кто знает)

20 журналистов и 20 тест мемберов! и у каждого из них в голове вертится мысль: -Как бы стырить образ! :)

тока я одного не пойму, игра на золоте уже как 2 недели... там на заводе что, камеры и охрана от мс?

Изменено пользователем cvaba

там на заводе что, камеры и охрана от мс?

может они силу воли тренеруют ;) , а может попались те, кто использует врождённый дар по назначению- честность ;)

20 журналистов и 20 тест мемберов! и у каждого из них в голове вертится мысль: -Как бы стырить образ! :)

тока я одного не пойму, игра на золоте уже как 2 недели... там на заводе что, камеры и охрана от мс?

Нет, на заводе нету не камер, не охраны, приходит Василий из России, берет одну коробку и обратно домой.Его рейс сегодня вроде, через 12 часов прилетит.

А вот это они грамтно придумали......установка 2-ого диска на выбор, круто

Я даже не думал что столько хейтеров у игры будет. Графика им не нравится. Форцу 2 включите - и ужаснитесь.

По-моему в форце3 все отлично. Только опять заднеприводными тачками очень сложно управлять без электроники. В гт такого ужаса нет. Видимо это уже фамильная черта форцы. И ещё заметил что кренов кузова нет - ни при поворотах, ни при торможении. Т.е. аморты работают, а кузов как бы в воздухе висит (в повторе вид сбоку от колес поставьте - так заметно)

Это демо, да к тому же весеннего билда. Нужно полную подождать, потом уже ляпы высматривать, головой в кокпите крутить и прочей шляпой заниматься. В видео Fijimi Kaido которое якобы ingame, крен небольшой, но наблюдается. Кароч, поживём, увидим.

дайте ссылку где можно скачать демоверсию?!

рубанул в демо форзы 3 появилось ощущение что создатели гран туризмо убежали от сони к мелкомягким,сильно игра походит на gt5 особенно когда с видом из за руля прям точь в точь!!!а в целом игра на 9.5 на мой взгляд-уж больно взбесил выбор цвета(гребаное катание камеры=/)во второй етот момент сделан лучше=/

hellgamer, в полной версии точно должны сделать возможность самому камеру вертеть при выборе цвета.

а что демку пере залили что ли Released: 10/1/2009 File Size: 1 GB

серьезно. чего это они...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...