killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Игра официально не слив. 9.4 балла от IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Игра официально не слив. 9.4 балла от IGN. через 2 недели у же в продаже... а у нас до сих пор ее нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Caterham кто нибудь видел?! Иль Atom или X-bow какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Зачёт=) хорошая оценка! Демка понравилась, но я уверен на 99% что демка с бета версии Е3!!! Жду полную, уверен разочарования не будет! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ну так посмотри список тачек и увидишь есть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Первые оценки:IGN - 94.MSXB - 90.G4TV - 100.Gamedaily - 94.OXM French - 95.Videogamer - 100.X360 - Achievments - 93.Team Xbox - 95.Game Spy - 90.IGn UK - 94. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 а я и не сомневался... кстати.. я все таки нашел сегодня в списке машин то что искал вчера и не нашел.... и очень расстроился... это Subaru Legacy B4 2.0 GT почти моя тачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Наверняка будут кучу длц. Некоторых машин стоящих нет. М6 и мазды 6 мпс нету..Хотя список машин отличный - всё что нужно, ничего лишнего. Без 20 вариаций одной и той же японской развалюхи. Большой плюс форце - в изобилии Порше есть (в отличии от гт). Изменено 8 октября 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 After all, this is the best racing game of this generation. (с) IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 vodia, да я уже всосал, что легких спорткаров нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Наверняка будут кучу длц. Некоторых машин стоящих нет. М6 и мазды 6 мпс нету..Хотя список машин отличный - всё что нужно, ничего лишнего. Без 20 вариаций одной и той же японской развалюхи. Большой плюс форце - в изобилии Порше есть (в отличии от гт).Ну это сомнительный плюс ,лично для меня один GT-R интереснее всех порше вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 After all, this is the best racing game of this generation. (с) IGN.если графа как в демке то не лучшая в этом поколкении точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamer, где здесь про графику речь? И да, графа пока лучшая на текущем поколении, по моему это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamerЛучшая гоночная игра определяется качеством графики. Мегалолулолище.Для тех кто не понял фразу: "Учитывая все эти достоинства, это лучшая гоночная игра в этом поколении". (с) IGN.Графике IGN дал кстати 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 после первых оценок аж слюньки потекли по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 оценки хорошие, играть правда не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamerЛучшая гоночная игра определяется качеством графики. Мегалолулолище.Для тех кто не понял фразу: "Учитывая все эти достоинства, это лучшая гоночная игра в этом поколении". (с) IGN.Графике IGN дал кстати 9 баллов.все равно это не лучший бал.далиб хотяб 9.5 тогдаб мона было задуматся.и ваще я не мегасупер хардкорщик который любит ковырятся в настройках авто и замечать все неровности на дороге.мне главное чтоб машины были красиво сделаны и трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamer, и что из этого, что 9,4 не равно 9,5, игра говно значит? как дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 забаньте x-gamer, такую чушь несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamer, и что из этого, что 9,4 не равно 9,5, игра говно значит? как дети..это вы вот дети то.у вас глаза еще видно не прозрели потому что я не писал что игра говно.но с такой графикой как в демке она явно будет не лучшая рейсинг гейм в этом поколении.по другим параметрам может да но не в этом плане.это всего лишь домыслы надо смотреть фулл версию и делать вердикт.так или иначе играть всеравно буду тк до гт5 еще долго а в прологе мне ненравится то что машины там как нежимые.да и повторы там херовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 оценки хорошие, играть правда не стану в лучший автосим на боксе? а мы от тебя хотели видеть фото из фотомода, +экс видео... :( забаньте x-gamer, такую чушь несет он в "сомнениях.." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) все равно это не лучший бал.далиб хотяб 9.5 тогдаб мона было задуматся.и ваще я не мегасупер хардкорщик который любит ковырятся в настройках авто и замечать все неровности на дороге.мне главное чтоб машины были красиво сделаны и трассы.Тогда я на вашем месте не стал высказывать свое мнение в данной теме .Для любителей пафапать на графику есть не мало гонок с картинкой попопсовей ( Blur,взрывы а может и пострелять дадут) а физикой попроще. Изменено 8 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) в лучший автосим на боксе? а мы от тебя хотели видеть фото из фотомода, +экс видео... :(равнодушен к автосимамв весёлые аркады ещё можно играть, но симы это извращение+ тут даже мотоциклов нет, совсем уныло Изменено 8 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamer, я просто валяюсь..по другим параметрам может да но не в этом плане.это всего лишь домыслы надо смотреть фулл версию и делать вердикт.а ревьбюверы фулл версию и оценивали.но с такой графикой как в демке она явно будет не лучшая рейсинг гейм в этом поколениипятросян. супер марио гелекси явно не лучший платформер.ведь в нем даже хд нету! ололулолище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 супер марио гелекси явно не лучший платформер.ведь в нем даже хд нету! ололулолище. ой... а я после этой игры стал мариобоем... :) и в форзу2 тоже не сразу начал играть... в первый раз вырвало... а потом прорвало! и играл запоем несколько месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас