KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Засуньте все эти гемерские оценки в чулан))Читайте оценки тех кто на этих авто ездил.http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html покупаем лицензию чтобы Дэн Гринволт купил себе М3 ))) Изменено 8 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.htmlлол :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Засуньте все эти гемерские оценки в чулан))Читайте оценки тех кто на этих авто ездил.http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html покупаем лицензию чтобы Дэн Гринволт купил себе М3 ))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) фанаты - до конца не читайте статью, плиз :). Хотя в саму ГТ5 ещё никто не играл))). На перфой фотке с людьми за рулем- там на Боксе ХД какой то странный...... Изменено 8 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 посмотрев ингейм скрины на http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html понял что если это фулл вершен то чудес с графикой не будет.ждем и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Засуньте все эти гемерские оценки в чулан))Читайте оценки тех кто на этих авто ездил.http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html покупаем лицензию чтобы Дэн Гринволт купил себе М3 ))) расжигатель холиваров детектед. П.С. пора уже включать мозг и такую ерунду сюда не постить. Тут люди нежные сейчас начнуть поливать чем нить и наполучают рди онли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 единственное что было умное в этой статье что предлогалось майкам и поворотникам10 добавить поддержку руля Г25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.htmlстереотипчеги детектед:пс3 крута, потому что это пс 3,гт5 крута, потому что крута пс3,форза не крута, потому что крута гт5,хбокс не крут, потому что на нем форза 3)))Никакого внятного мнения об игре я так и не нашел...только слова страсть и дух)))- с помощью этих слов они сравнили игры) Изменено 8 октября 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureSafer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Поиграв в демку, могу сказать что игрушка явно хуже Burnout Paradise, мне даже демка NFS: Shift больше понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хачу форцу три с G25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да статья вся нормальная, холивор тут неуместен.Я 1000% уверен что и гт5 не будет симом. Тут главное чтоб Вы играли и были довольны!!!!!!Про руль тоже согласен. У меня от ПК остался руль МОМО - в 100% лучше майковского. Зато МАйкам есть куда рости и развиваться!ФОРЗА супер гама! Это и по статье понятно!Там же разжували. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Мне и майкрософтский руль нравится. А покупать руль по цене приставки (я про логитеч) - ну его нахрен.Больше всего прикольнуло, что эти "журналисты" назвали форзу аркадой (WTF?!), потому что нет нормального руля. Че тут сказать - придурки и только. p.s. просьба к некоторым "знатокам" - засуньте свое мнение подальше в задницу :biggrin: Изменено 8 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 да я тоже не планирую покупать руль)))) - мне гонки уже не интересны :) - реальные утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да странноватый обзор какой-то. Я в какой-то степени тоже сонибой, но не думаю что в ГТ машины ведут себя так же как в реальности, на что автор обзора постоянно обращал внимание. Но в принципе ладно, интернет ведь тем и хорош, что любой человек может свою точку зрения в статье написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Поиграв в демку, могу сказать что игрушка явно хуже Burnout Paradise O_o O_o O_o Oh My God! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Незнаю, не знаю, какая Форза там у всех на устах великая игра, я играл в первую часть, но то что я в демке увидел меня ужаснуло.. Такая графика только хороша тем что она в HD, уверен, что увидев ее на обычном AV подключении можно и на уровень первого xbox подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Незнаю, не знаю, какая Форза там у всех на устах великая игра, я играл в первую часть, но то что я в демке увидел меня ужаснуло.. Такая графика только хороша тем что она в HD, уверен, что увидев ее на обычном AV подключении можно и на уровень первого xbox подуматьСудя по твоему геймскору игры в целом тебе сильно пугают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Аххха ну и статья владельцы приставки от Сони обсуждают форзу и ничего кроме отстуствия руля не сказали о минусах ппц.Аркада ну ну не более аркадна чем ГТ5 пролог это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://profile.mygamercard.net/GR8%20modderзадрот. уже форзу и мв 2 на 100 прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Поиграв в демку, могу сказать что игрушка явно хуже Burnout Paradise, мне даже демка NFS: Shift больше понравилась :)а ничего что Forza 3 это автосимулятор, а Burnout Paradise и NFS: Shift аркады, или различия между жанрами не имеют значения :rolleyes:p.s Кому тут хотелось оценки за графику 9.5 вот она здесь 9.8, отметили единственный минус так это визуальные повреждения в остальном порядок. :i-m_so_happy: Изменено 8 октября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: эээ дык будет же руль Порше аля Логитеч г25 ,с механикой и сцепление.... :rolleyes: помойму GR8 modder неиграл в неё или я путаю.... написано же когда последний раз играл и написано никогда... :biggrin: улыбнул автор драйв ру ..просто жесть везде гт гт гт =)) ппц Изменено 8 октября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Народ, просмотрел список машин, и нашел всего 2 Opel`а..( Хотя мне скидывали список с 14 =D Можете точно сказать, сколько их там будет?(( Очень нужно) http://forzamotorsport.net/en-us/ForzaMoto...3/Carlist.aspx# По этому списку ? астра и корса есть --чего еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Засуньте все эти гемерские оценки в чулан))Читайте оценки тех кто на этих авто ездил.http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html Это уже фанатизм, причём больной фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devion 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Посоветуйте,стоит ли игру покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Никто еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас