x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 хмм посмотрел обзор.ожидал большего но играть буду.на самому игру на мониторе 1080р попробывать возможно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 sashalight, Спасибо!!! Надеюсь утром погоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни начал качать демо форзы, вторая оочень нравилась жду эту полную)) и появилось пару вопросов!!! вот с качается к утру бокс оставлю как есть он скачает?? джой можно выключить? Спасибо заранее!!!Можно выключить и сам Xbox, он в спящем режиме качает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://forzamotorsport.net/en-us/ForzaMoto...t3/Carlist.aspx - пройдя по этой ссылке.. вы увидите весь список машинок... впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 kent212, Список большой, но тойот маловато мне кажется))) почему то не делают левина в 111 кузове и сорера 30м, могли бы еще маркообразных добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 kent212, Список большой, но тойот маловато мне кажется))) почему то не делают левина в 111 кузове и сорера 30м, могли бы еще маркообразных добавить)))Не говори, да и нашего Советско-российского автопрома нету. Разрабы, конечно чудят O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Каждый раз захожу в тему с надеждой увидеть что-то вроде Forza.Motorsport.3.Xbox.360.AllStars, а тут всё пустой трёп каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Garic да уж я б на 12 ки с тюнингом :dirol: А может кто подсказать какие авто в демо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Forza.Motorsport.3.Xbox.360.AllStarsВот ты канеш зря это написал )))) Ща народ подумает еще че не то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 "Forza.Motorsport.3.Xbox.360.AllStars" Каждый раз когда читаю,сердце ёкает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Майки сами себе косячат не поддерживая G25/G27. Руль от Порше за 18тыс.руб ситуацию не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не говори, да и нашего Советско-российского автопрома нету. Разрабы, конечно чудят O_o я когда в дему играл и ехал на лансере --увидел что бот соперник где-то надыбал какое-то авто в кузове универсал , "х-я себе !" -подумал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 коробку с игрой не украдут еще до 20 числа.мс в этот раз приняла все меры предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У Фатала завтра типа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У Фатала завтра типа будет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да, модераторам теперь можно 3,14здить сколько душе угодно.Он наверное надеется,что её кто-нить в ближайшие пару дней сольёт,а лавры он себе возьмёт.Патамушто у ребят с оффорума уже есть нормальны копии,но они пендосы-лицензионщики,да и их очень сильно парят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Gangsta, к чему это было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Gangstaче ты за бред несеш ? :hang2: :rolleyes: а ведь геймсупру или как там его ,тож неверели что стырит фаблю ..... x-gamer наверняка ты это пишеш со склада майкрософт или нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Почему сразу бред.Как вапще подобные заявления рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 x-gamer наверняка ты это пишеш со склада майкрософт или нэ?у меня там дядя уборщиком работает :blush:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Пусть свистнет по-тихоньку :pleasantry: Изменено 8 октября 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Пусть свистнет по-тихоньку :pleasantry:он не может там охраны полно.даже фбр есть и один танк на входе :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я там работаю камерой видеонаблюдения,там любой сможет стащить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 наконец то дошли руки и я скачал долгожданную демку к долгожданной игре. первое что бросается в глаза,это лесенки...давненько я их не наблюдал в консольных играх,но вот вылечить один из минусов 2 части разрабам не удалось,они тут есть и они заметны очень хорошо,но это к сожалению такие мелочи,что про них быстро забываешь и к сожалению не от того,что тебя посещают восторженные эмоции... салон,пожалуй больше всего негатива вызвал именно салон!!!очень хочется взять за языки всех балаболов из турн 10 и вырвать их нафик за их грязную ложь)))о каких детально проработанных 400 салонах вы говорите?ну имейте хоть капельку совести и будьте объективными!!!!!вместо 400 обещанных детальных салонов вы нам даёте 400 детально прорисованных верхушек руля +немножко салона...не очень хочется писать про конкурентов из стана сони,но там салон прорисован полностью!!!если вы посмотрите назад,то в некоторых машинах будет виден двигатель который расположен за задними сидениями!кто придумал так располагать камеру?объясните мне,как до этого можно дойти?вы часто видели водил которые лицом упираются в лобовое стекло???в общем салону я бы поставил твёрдую двойку.складывается впечатление,что он тут для галочки,для отмазки и делался по принципу наименьших затрат,главная задача в его разработке была не "сделать лучше чем у остальных" а "сделать максимально просто и быстро".жаль!!! далее графика...к сожалению для турн 10 современный уровень графики находится на таком уровне,что у всех конкурентов машинки,трасса и прочее выглядит как минимум не хуже.могла бы графика быть большим плюсом форзы,но к сожалению не будет,всё это я уже видел и не раз,ну хорошо,если не брать опять же конкурентов из сони(ну не красивее форза гт5,не красивее!!!!!!!!!!!)так вот даже если представить,что форза делит лидерство по графике с гт5,то превосходство над всеми остальными настолько мало и настолько несущественна эта разница в графике,что заострять на этом внимание имхо очень сложно...форза безусловно красивая,но вокруг дохренища такой же точно красоты. физика\управление и всё что с этим связанно.первое что хотелось бы отметить,я не заметил разницы между феррари и ауди....я её не заметил!она может быть и есть,но я её не вижу.а вот заднеприводный порш управляется уже по другому,слава богу!!проблема только в том,что выключив всех помощников я проехал незнакомую трассу без единой ошибки...у меня вопрос,феррари,порш,ауди,всеми этими суперкарами управлять не сложнее чем 3 колёсным велосипедом?в этом заключается реальность?ведь по заявлению разрабов на сегодняшний день их физика самая лучшая и достоверная...значит одно из двух,либо я шумахер(а это не так,ибо в недавнем нид спиде опять же без всех помощников я делал массу ошибок),либо супер кар с 300-400 лошадиными силами управляется элементарно без каких либо сносов,заносов и прочей "непослушности".вот странно,в фиговеньком симе нид спиде ошибки есть,в 3 форзе с лучшей физикой еду идеально...странно,очень странно.во второй форзе был драйв,была скорость,была искра и изюминка,она выгодно отличалась от остальных симов именно своим взрывным характером,там было просто весело промчаться по треку....в 3 форзе я управление не понял,складывалось впечатление что водила мой как минимум сутки не спал,руль ворочает очень медленно,очень плавно,неспешааа,ещё чуток и заснёт...как то совсем не динамично.ошибиться на повороте я пробовал несколько раз,пытался и позже тормозить и быстрее в него входить,разницы особой не заметил,поворот по любому проходился и проходился без особых проблем(опять же очень не хочется сравнивать с гт,но по факту я катался в него наверное месяца 2 и так и не смог держать всё под контролем,мелкие ошибки,вылеты с трассы и тд случались постоянно...мне трудно сформулировать чем вождение в гт5 отличается от форзы,но факт остаётся фактом,в гт5 очень сложно держать темп и не ошибаться,в форзе всё делается само и без каких либо напрягов,ты просто едешь и обгоняешь,ни о чём не задумываясь и не напрягаясь). повреждения опять же далеко не блещут...они всё на том же самом уровне,что и во 2 форзе,а именно это 2-3 визуальных скрипта которые после аварии накладываются на кузов авто.и тут нету изюминки(( подведу итоги.моя личная оценка демке хилая тройка.вопросов очень много,но главный из них:чем вы занимались 2 года?и почему вы позиционируете свою гонку как лучшую?что конкретно в ней лучшее? для меня данная демка была лёгким культурным шоком,таких подводных камней я не ожидал...очень надеюсь,что это ооочень ранний билд и к тому времени,как я буду красть игру с торрентов она будет хоть чуть чуть получше. а теперь лично для Турн 10,остальные могут не читать.Товарищи,уважаемые,вы не сделали лучшую гонку!!!!вы лучшие болаболы и пиарщики,но до лучшей гонки вам ещё ср**** и сра***,лучше бы вы 2 месяца поработали,чем трещали языками на ютубовских роликах расхваливая свою игру. всё вышеописанное моё имхо.никому ничего не доказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 извини конечно но поповоду физики управления ты бред написал,немог ты в шифте ездитьс кучей ошибок а в форзе без всех помошников идеально проехать на порше по незнакомой трасс,не поверю никогда в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас