Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хмм посмотрел обзор.ожидал большего но играть буду.на самому игру на мониторе 1080р попробывать возможно будет лучше.

Парни начал качать демо форзы, вторая оочень нравилась жду эту полную)) и появилось пару вопросов!!! вот с качается к утру бокс оставлю как есть он скачает?? джой можно выключить? Спасибо заранее!!!

Можно выключить и сам Xbox, он в спящем режиме качает...

http://forzamotorsport.net/en-us/ForzaMoto...t3/Carlist.aspx - пройдя по этой ссылке.. вы увидите весь список машинок... впечатляет....

kent212, Список большой, но тойот маловато мне кажется))) почему то не делают левина в 111 кузове и сорера 30м, могли бы еще маркообразных добавить)))

kent212, Список большой, но тойот маловато мне кажется))) почему то не делают левина в 111 кузове и сорера 30м, могли бы еще маркообразных добавить)))

Не говори, да и нашего Советско-российского автопрома нету. Разрабы, конечно чудят O_o

Каждый раз захожу в тему с надеждой увидеть что-то вроде Forza.Motorsport.3.Xbox.360.AllStars, а тут всё пустой трёп каждый день :)

Garic да уж я б на 12 ки с тюнингом :dirol: А может кто подсказать какие авто в демо??

Forza.Motorsport.3.Xbox.360.AllStars

Вот ты канеш зря это написал )))) Ща народ подумает еще че не то )))))))

Майки сами себе косячат не поддерживая G25/G27. Руль от Порше за 18тыс.руб ситуацию не исправит.

Не говори, да и нашего Советско-российского автопрома нету. Разрабы, конечно чудят O_o

я когда в дему играл и ехал на лансере --увидел что бот соперник где-то надыбал какое-то авто в кузове универсал , "х-я себе !" -подумал я.

коробку с игрой не украдут еще до 20 числа.мс в этот раз приняла все меры предосторожности.

Да, модераторам теперь можно 3,14здить сколько душе угодно.Он наверное надеется,что её кто-нить в ближайшие пару дней сольёт,а лавры он себе возьмёт.Патамушто у ребят с оффорума уже есть нормальны копии,но они пендосы-лицензионщики,да и их очень сильно парят

Gangsta

че ты за бред несеш ?

:hang2:

:rolleyes: а ведь геймсупру или как там его ,тож неверели что стырит фаблю .....

x-gamer

наверняка ты это пишеш со склада майкрософт или нэ?

x-gamer

наверняка ты это пишеш со склада майкрософт или нэ?

у меня там дядя уборщиком работает :blush:.

Пусть свистнет по-тихоньку :pleasantry: Изменено пользователем Gangsta

Пусть свистнет по-тихоньку :pleasantry:

он не может там охраны полно.даже фбр есть и один танк на входе :blush: .

наконец то дошли руки и я скачал долгожданную демку к долгожданной игре.

первое что бросается в глаза,это лесенки...давненько я их не наблюдал в консольных играх,но вот вылечить один из минусов 2 части разрабам не удалось,они тут есть и они заметны очень хорошо,но это к сожалению такие мелочи,что про них быстро забываешь и к сожалению не от того,что тебя посещают восторженные эмоции...

салон,пожалуй больше всего негатива вызвал именно салон!!!очень хочется взять за языки всех балаболов из турн 10 и вырвать их нафик за их грязную ложь)))

о каких детально проработанных 400 салонах вы говорите?ну имейте хоть капельку совести и будьте объективными!!!!!вместо 400 обещанных детальных салонов вы нам даёте 400 детально прорисованных верхушек руля +немножко салона...не очень хочется писать про конкурентов из стана сони,но там салон прорисован полностью!!!если вы посмотрите назад,то в некоторых машинах будет виден двигатель который расположен за задними сидениями!кто придумал так располагать камеру?объясните мне,как до этого можно дойти?вы часто видели водил которые лицом упираются в лобовое стекло???

в общем салону я бы поставил твёрдую двойку.складывается впечатление,что он тут для галочки,для отмазки и делался по принципу наименьших затрат,главная задача в его разработке была не "сделать лучше чем у остальных" а "сделать максимально просто и быстро".

жаль!!!

далее графика...к сожалению для турн 10 современный уровень графики находится на таком уровне,что у всех конкурентов машинки,трасса и прочее выглядит как минимум не хуже.могла бы графика быть большим плюсом форзы,но к сожалению не будет,всё это я уже видел и не раз,ну хорошо,если не брать опять же конкурентов из сони(ну не красивее форза гт5,не красивее!!!!!!!!!!!)так вот даже если представить,что форза делит лидерство по графике с гт5,то превосходство над всеми остальными настолько мало и настолько несущественна эта разница в графике,что заострять на этом внимание имхо очень сложно...форза безусловно красивая,но вокруг дохренища такой же точно красоты.

физика\управление и всё что с этим связанно.

первое что хотелось бы отметить,я не заметил разницы между феррари и ауди....я её не заметил!она может быть и есть,но я её не вижу.а вот заднеприводный порш управляется уже по другому,слава богу!!

проблема только в том,что выключив всех помощников я проехал незнакомую трассу без единой ошибки...у меня вопрос,феррари,порш,ауди,всеми этими суперкарами управлять не сложнее чем 3 колёсным велосипедом?в этом заключается реальность?ведь по заявлению разрабов на сегодняшний день их физика самая лучшая и достоверная...значит одно из двух,либо я шумахер(а это не так,ибо в недавнем нид спиде опять же без всех помощников я делал массу ошибок),либо супер кар с 300-400 лошадиными силами управляется элементарно без каких либо сносов,заносов и прочей "непослушности".вот странно,в фиговеньком симе нид спиде ошибки есть,в 3 форзе с лучшей физикой еду идеально...странно,очень странно.

во второй форзе был драйв,была скорость,была искра и изюминка,она выгодно отличалась от остальных симов именно своим взрывным характером,там было просто весело промчаться по треку....в 3 форзе я управление не понял,складывалось впечатление что водила мой как минимум сутки не спал,руль ворочает очень медленно,очень плавно,неспешааа,ещё чуток и заснёт...как то совсем не динамично.

ошибиться на повороте я пробовал несколько раз,пытался и позже тормозить и быстрее в него входить,разницы особой не заметил,поворот по любому проходился и проходился без особых проблем(опять же очень не хочется сравнивать с гт,но по факту я катался в него наверное месяца 2 и так и не смог держать всё под контролем,мелкие ошибки,вылеты с трассы и тд случались постоянно...мне трудно сформулировать чем вождение в гт5 отличается от форзы,но факт остаётся фактом,в гт5 очень сложно держать темп и не ошибаться,в форзе всё делается само и без каких либо напрягов,ты просто едешь и обгоняешь,ни о чём не задумываясь и не напрягаясь).

повреждения опять же далеко не блещут...они всё на том же самом уровне,что и во 2 форзе,а именно это 2-3 визуальных скрипта которые после аварии накладываются на кузов авто.и тут нету изюминки((

подведу итоги.моя личная оценка демке хилая тройка.вопросов очень много,но главный из них:чем вы занимались 2 года?и почему вы позиционируете свою гонку как лучшую?что конкретно в ней лучшее?

для меня данная демка была лёгким культурным шоком,таких подводных камней я не ожидал...очень надеюсь,что это ооочень ранний билд и к тому времени,как я буду красть игру с торрентов она будет хоть чуть чуть получше.

а теперь лично для Турн 10,остальные могут не читать.

Товарищи,уважаемые,вы не сделали лучшую гонку!!!!вы лучшие болаболы и пиарщики,но до лучшей гонки вам ещё ср**** и сра***,лучше бы вы 2 месяца поработали,чем трещали языками на ютубовских роликах расхваливая свою игру.

всё вышеописанное моё имхо.никому ничего не доказываю!

извини конечно но поповоду физики управления ты бред написал,немог ты в шифте ездитьс кучей ошибок а в форзе без всех помошников идеально проехать на порше по незнакомой трасс,не поверю никогда в такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...