qqggmmoo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 проходил трек без ошибок я на ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignore 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Лесенок там не видно, если изначально поставить с бокса на телик 720р. Нет смысла ставить фулхд, если игры в 720р. И тиринга, кстати, меньше. ЗЫ, телек у меня 42' фулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ну даже если на ауди физ модель шифта никуда не годиться и рядом не стоит с форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Все про погоду стало ясно.Афтор лол Да кстати как обычно каждый день новая машинкана этот раз бешеный пикапчег 2008 Saleen S331 Supercabhttp://forzamotorsport.net/en-us/cod/saleens331.aspx Изменено 8 октября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Привет друзья!!!! видел в гейм парке начались пред заказы на колекционный набор.... незнаете сколько он будет стоить??? хочу брелок оттуда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.justin.tv/jube3Чел играет в форзу и транслирует, кому интересно пароль forzagaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Какой-то мастер-класс по рисованию синих рож, с помощью примитивов :) Прямо скажем, не очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Какой-то мастер-класс по рисованию синих рож, с помощью примитивов :) Прямо скажем, не очень интересно :) :biggrin: согласен...лучше бы покатался =) дык как понимаю можно уже игру ожидать на трекерах... или нэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Кстати, видео с ФМ3, которое длится больше 30 минут (в хорошем качестве):http://www.giantbomb.com/quick-look-forza-...port-3/17-1475/ Ласково прозванное сайтом Quick Look Video, хотя я бы так не сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.justin.tv/jube3Чел играет в форзу и транслирует, кому интересно пароль forzagafСделал лицо Алан Уейка/Макс Пейна за полтора часа из 348 частей.Мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Какой-то мастер-класс по рисованию синих рож, с помощью примитивов :) А вообще... у этого "искуства" есть какое нибудь название, или это просто так? Придумано для Forza Motorsport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) упс Изменено 9 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Скачал дему! Не знаю тут ее все ругают, а мне очень понравилась!!! Помню когда включал вторую форзу и увидев картинку был расстроен, но потом меня задел геймплей! И вот я включаю демо форзы 3ей части! Удивило, что демо русское! И вот выбрав авто и трассу, кстати хорошо, что ее конфигурацию теперь видно! Я жду картинки на уровне фм2, но на самом деле картинка много лучше. Не знаю почему многие на форуме считают, что графа плохая, порадовал меня и салон! Самое главное нет идиотских фильтров, которые сейчас суют практически во все игры, вот например как в гриде, дёрте! а так поиграв в демо еще сильнее захотелось полную версию игры!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ))) Ах да машины показались немного тяжеловесны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Блин я сейчас перевернулся!!! Мне лично игра вообще нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 долго еще не поиграю, на повестке дня дирт2, потом шивт а уже потом только форза - эх сколько в переди приятных часов геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Блин я сейчас перевернулся!!! Мне лично игра вообще нравится!!!потом нажал на "газ" - правый триггер и вскочил на колёса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кстати, видео с ФМ3, которое длится больше 30 минут (в хорошем качестве):http://www.giantbomb.com/quick-look-forza-...port-3/17-1475/ Ласково прозванное сайтом Quick Look Video, хотя я бы так не сказал :)Кстати его скачать я так понял нельзя на этом сайте? Если кто знает, где можно, киньте ссылочку :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а ведь можно будет играть только с 1 диском? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 интересна а можна будет совместит 1 и 2 диск в одну игру если скопировать на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 интересна а можна будет совместит 1 и 2 диск в одну игру если скопировать на HDD? первый диск запускает игру, второй диск идёт как дополнение и обязателен для установки на винт или карту памяти(разбит на 4ре части) после его установки запускаем игру с диска1 и дополнения со второго диска будут доступны в игре, аналогично тому что если бы они были скачаны с Лайва. первое что бросается в глаза,это лесенки...давненько я их не наблюдал в консольных играх....вероятно не желали замечать очевидное, практически нет игры не на одной из консолей где не было бы низкого или нехватки АА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://gamersyde.com/news_forza_3_videos_day_2-8649_en.html Кому интересно там драг, поинт ту поинт и 1 круг нюрбурринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 первый диск запускает игру, второй диск идёт как дополнение и обязателен для установки на винт или карту памяти(разбит на 4ре части) после его установки запускаем игру с диска1 и дополнения со второго диска будут доступны в игре, аналогично тому что если бы они были скачаны с Лайва. вероятно не желали замечать очевидное, практически нет игры не на одной из консолей где не было бы низкого или нехватки АА. ;)АА это сглаживание???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Mercurial@ речь именно об этом Anti — Aliasing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://forzamotorsport.net/en-us/ForzaMoto...t3/Carlist.aspx - пройдя по этой ссылке.. вы увидите весь список машинок... впечатляет....вот блин, моей машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас