Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы что не знаете, что разбивать машины "как в гта" запрещают производители этих самых машин? :facepalm: Чё на игру-то накинулись...

Меня тоже устроит, это если в дирте бы так было, был бы епик фейл, а здесь и так норм.
Меня тоже устроит, это если в дирте бы так было, был бы епик фейл, а здесь и так норм.

Дежа-вю

деформацию которых даже на повторах не разглядеть

Плохо ты смотрел. Диаметр дисков слишком большой, поэтому разглядеть сложно. Но если дрифтить, то станет очень заметно. Покрышки не выворачиваются все таки наизнанку. И это не имеет никакого отношения к повреждениям, т.к. колеса у всех одинаковые, да и процедурно это сделать не сложно.

А насчет гта, уверен, все рассчитано заранее или реализовано так, чтобы было и не скриптовано сильно, но и нагрузка была не сильная. Ты вот вставлял машины, но ты же не знаешь, что для этого надо сделать. Может быть для движка надо 2 модели машин(например, скелет для расчета анимации повреждений в реальном времени) или какие-то спец данные, которые движок потом использует для повреждений.

Изменено пользователем creker

Плохо ты смотрел. Диаметр дисков слишком большой, поэтому разглядеть сложно. Но если дрифтить, то станет очень заметно. Покрышки не выворачиваются все таки наизнанку. И это не имеет никакого отношения к повреждениям, т.к. колеса у всех одинаковые, да и процедурно это сделать не сложно.

А насчет гта, уверен, все рассчитано заранее или реализовано так, чтобы было и не скриптовано сильно, но и нагрузка была не сильная. Ты вот вставлял машины, но ты же не знаешь, что для этого надо сделать. Может быть для движка надо 2 модели машин(например, скелет для расчета анимации повреждений в реальном времени) или какие-то спец данные, которые движок потом использует для повреждений.

по мне так двигло форзы смогло бы все сделать, при желании. стотыщпицот процентов - дело в лицензированных тачках. разрабам связали руки. но если так смотреть - форза не та игра, где это реально надо.

Вот накинулись, мне хватило от повреждений того, что я задел ограждение боком, повернул камеру, увидел там царапину - сказал "круууто" и вернулся к геймплею. Бампер отлетел, тоже неплохо, смотрится эффектно на N-ом круге увидеть свой же бампер) Вообщем Шат Ап! Дайте нам "продрочить" оставшийся дни в предвкушением действительно хорошей (не говорю лучшей или шедевральной) игры! Изменено пользователем Garic

ну и правильно что дел.спасиб модерам.я щас в предвушении пс3 могу написать глупости.

по теме

думаю числа 15 появится на трекерах.

Пипец, где бы я не написал свой комментарий, форум вымирает, я пошутил по поводу "Шат Ап" :))

Ну и по традиции машина дня

2009 Volkswagen Scirocco GT :wub:

http://forzamotorsport.net/en-us/car_of_th...cirocco_gt.aspx

улыбнула фотка с правым рулем =))) :hang2:

Уважаемые, объясните плз незнающему: Фотомод в Форце 3 это есть что конкретно? :)

Уважаемые, объясните плз незнающему: Фотомод в Форце 3 это есть что конкретно? :)

Это сложно, тем более мне. Смысл главный в том, что можешь выйти в данный момент игры и начать со всех ракурсов фотографировать свое авто, возможно создовать различные эффекты и что самое главное все вокруг смотрится в несколько раз красивше и эффектнее. Это ответ от незнатока)

иии ... залить фото на сервер, я думаю)

Изменено пользователем Garic

В FM3 кроме фотографий, можно будет частично заливать на сервера Turn10 повторы гонок (30 секунд на одно видео), в качестве 720р.

Garic, спасибо, именно так я и думал :)

Если скрины вот например даже отсюда:

...это и есть этот самый фотомод, то лично я не прочь потратить даже 2 болванки на только один этот фотомод :))))) Даже и гонки ненадо )))

Изменено пользователем Maxiuta

Ну и по традиции машина дня

2009 Volkswagen Scirocco GT :wub:

улыбнула фотка с правым рулем =))) :hang2:

Ахрененно круто!

+ ещё будет Honda Civic 5d мммм))

Garic, спасибо, именно так я и думал :)

Если скрины вот например даже отсюда:

...это и есть этот самый фотомод, то лично я не прочь потратить даже 2 болванки на только один этот фотомод :))))) Даже и гонки ненадо )))

Вот именно отсюда - да, это процентов на 99 фотомод.

На ранних фотках этой игры, все выглядело уж очень - очень красиво. Так что скорее всего присутствовал небольшой рендер)

Но так как в демо не было это неприсловутой фичи, никто точно сказать не может)

а вот мне кажется что при фотомоде будет включаться такая графика как при выборе цвета авто...

повреждения очень важны(покрайней мере для меня), мне только это в форзе 3 не нравиться, особено учитывая что гонки это и аварии

Столько всего понаписали и про графику, и про кокпит, и про модель повреждения а самый главный косяк игры даже не упомянул никто...

При столкновении пилота должно через лобовое стекло выбрасывать, а этого не происходит. :bad: Фейл. В топку.

привет флетаут... ни в одной гонке этого больше нет и сомневаюсь что будет... и вообще-то не должно... ремни зачем 5и точечные в гоночных тачках? просто так?

привет флетаут... ни в одной гонке этого больше нет и сомневаюсь что будет... и вообще-то не должно... ремни зачем 5и точечные в гоночных тачках? просто так?

У вас в Украине все так всё серьезно принимают, Водь?))

а вот мне кажется что при фотомоде будет включаться такая графика как при выборе цвета авто...

Вполне возможно, но не представляю, как они бы смогли это сделать. Все увидим, очень очень скоро)

я во Львове )))) настроение отстой + башка трищит.. я если честно прочитал и на автомате ответил... и мысли не мелькнуло что стеб...

п.с. быстро исправился ))

Изменено пользователем vodia

я во Львове )))) настроение отстой + башка трищит.. я если честно прочитал и на автомате ответил... и мысли не мелькнуло что стеб...

п.с. быстро исправился ))

Ахаха, я просто помню, ты очень давно, что-то про Киев рассказывал, но ума хватило исправится))

В фотомоде думаю будут только отличия в качестве моделей, возможно отражений, сглаживании и присутствии дополнительных эффектов. Окружение и текстуры не меняются, судя по скринам. Вполне реально сделать, когда у бокса в арсенале присутствует аппаратная тесселяция. Только вопрос, почему бы ее в геймплее не использовать, раз performance hit ничтожен...

Вот пишут, что повреждения нужны, не нужны, а мне на них пофиг! если надо разбить авто я включаю бернаут, а если хоче идеально пройти поворот и опережать соперника на торможении, это только форза, и как то не думал о том что бы там машины бились скажем как в стрит легале!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...