kamikadza 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Хотелось бы быстрее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кстати, фотография от того мучачоса, который вчера Brutal Legend заливал :) Так что... who knows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Будем ждать, надеяться,и смотреть футбол) Изменено 10 октября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кстати, фотография от того мучачоса, который вчера Brutal Legend заливал :) Так что... who knowsА вот это обнадеживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ура скоро поиграем =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хелп!!!я чет не понял скора будет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хелп!!!я чет не понял скора будет игра"Нет сынок, это фантастика" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну почему фантастика? Фото уже есть. Глядишь может уже завтра-послезавтра.Мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 скрин abgx уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Если есть скрин ,значит есть и образ. Пол дела сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Если есть скрин ,значит есть и образ. Пол дела сделано.не обязательно что скрин делали с образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну надеюсь что в этом случае это образ,который готовится к сливу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Установка второго диска(доп контент) будет занимать 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 не обязательно что скрин делали с образа :scratch_one-s_head: а как еще мона?я прост не спец в этих делах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 :scratch_one-s_head: а как еще мона?я прост не спец в этих делах =)с диска,из архивов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Че вы все накинулись то, я всего лишь предположил. Я точно не знаю, насколько аппаратная тесселяция сажает производительность, говорят бесплатно, но много чего говорят... По крайней мере, серьезной просадки не должно быть. ну и давай обьясни нам почему в фотомоде сделали графику лучше хотя моглиб сделать такую в геймплеи.мне очень интересно.ну просто разрабы же нас кормили первыми красивыми скринами и не говорили что они отсняты именно в фотомоде а в игре графика хуже.а они наоборот обещали мол самый красивый автосимулятор будет.интересно послушать твои рассуждения по этому вопросу.У меня были такие соображение. В фотомоде я думаю, так же как и в реплеях, ограничение в 30 фпс, за счет чего можно налепить пост-эффекты и повысить степень АА. Но вот во время снимка тесселятор перепрограммируется, чтобы модель дробилась на большее число полигонов(sub-division), т.е. модель становится в разы качественнее, в отличие от реплеев и геймплея. Так же добавляется АА максимально возможной степени. Вот в пгр единственное различие между качеством картинки в фотомоде, когда ты выбираешь снимок, и между самим снимком - это очень хороший AA. Во время выбора ракурса картинка соответствует вполне геймплею, это и понятно почему. Фотомод ничем не отличается от реплеев в плане нагрузки, я уже писал об этом, негде взять свободные ресурсы ГПУ. А вот во время снимка можно включить АА и кадр будет рендерится всего лишь на пару сотен миллисекунд дольше. Сравнивал только недавно снимок фотомода и картинку при выборе ракурса - отличие только в АА, отражения и вообще освещение идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Побыстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Че вы все накинулись то, я всего лишь предположил. Я точно не знаю, насколько аппаратная тесселяция сажает производительность, говорят бесплатно, но много чего говорят... По крайней мере, серьезной просадки не должно быть. У меня были такие соображение. В фотомоде я думаю, так же как и в реплеях, ограничение в 30 фпс, за счет чего можно налепить пост-эффекты и повысить степень АА. Но вот во время снимка тесселятор перепрограммируется, чтобы модель дробилась на большее число полигонов(sub-division), т.е. модель становится в разы качественнее, в отличие от реплеев и геймплея. Так же добавляется АА максимально возможной степени. Вот в пгр единственное различие между качеством картинки в фотомоде, когда ты выбираешь снимок, и между самим снимком - это очень хороший AA. Во время выбора ракурса картинка соответствует вполне геймплею, это и понятно почему. Фотомод ничем не отличается от реплеев в плане нагрузки, я уже писал об этом, негде взять свободные ресурсы ГПУ. А вот во время снимка можно включить АА и кадр будет рендерится всего лишь на пару сотен миллисекунд дольше. Сравнивал только недавно снимок фотомода и картинку при выборе ракурса - отличие только в АА, отражения и вообще освещение идентичны.обьяснил все подробно.хорошо.но раз фтм и геймплей не отличаются особенно ничем только АА почему тогда такая большая разница в картинке ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Lol, так смешно читать как все суетятся, находят всему оправдания, а тебе на игру пох... джаст фааааан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Envii also asked that people not flood him with messages asking for it, and its not RF..NTSC/U only..майки по ходу дом труба шатать будут тех кто выложит игру Изменено 10 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Envii also asked that people not flood him with messages asking for it, and its not RF..NTSC/U only..майки по ходу дом труба шатать будут тех кто выложит игру :lol: чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Парни, так чё, Logitech G25 не будет поддерживаться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Парни, так чё, Logitech G25 не будет поддерживаться игрой?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 лолка, ололог25 не поддерживается приставкой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 лолка, ололог25 не поддерживается приставкой вообщеВот фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас