Gangsta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Откуда инфа что во вторник РФ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Просто парень сказал, что у него будет игра ~ в это время, парень иностранный, нам незнакомый, так что хрен его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YLwGurTJWx0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YLwGurTJWx0прикольно))) уровень интереса к игре уже на пределе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YLwGurTJWx0иерархия не очень удобная. надеюсь я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Это вроде не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ааах как же я хочу скорей джипики опробывать! Изменено 11 октября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А я снова щас гоняю в дэмку, круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом............. :gamer4: Это то, чего я ждал от этой игры: получаешь удовольствие от самого процесса вождения..... Изменено 11 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А я снова щас гоняю в дэмку, круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом............. :gamer4:+1. даже демка затягивает, что уж говорить о полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YLwGurTJWx0Вот это я понимаю выбор так выбор, при чем любимые тачки в основном все открыты с самого начала. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YLwGurTJWx098% автомобилей из второй форзц(+карпаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) 98% автомобилей из второй форзц(+карпаки)Вот Вот, они видимо не с нуля их делали.Поэтому модельки слабо отличаются от тех что были во второй. Изменено 11 октября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Зато в гараже отличаются в разы. Да и не удивительно это, главный конкурент тоже подобным не отличается. ЗЫ если люди использовали тесселяцию на этот раз(официально никто не подтверждал, но говорят, что используют), то каждую модель бы пришлось перерабатывать под технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Зато в гараже отличаются в разы. Да и не удивительно это, главный конкурент тоже подобным не отличается. ЗЫ если люди использовали тесселяцию на этот раз(официально никто не подтверждал, но говорят, что используют), то каждую модель бы пришлось перерабатывать под технологию. Выглядят они и без этого хорошо,но тачки одни и теже почти все.Толи им влом было,толи у них лицензия на них с тех пор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а какие еще впихивать то? гавно всякое и так не нужно.. его и в этом списке хватает... уж я что-то не понимаю что в ГТ то напичкано на 800 тачек.... или там разные раскраски тачек как разные считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Так ещё это только начало, скоро контентов наштопают кучу с новыми автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а какие еще впихивать то? гавно всякое и так не нужно.. его и в этом списке хватает... уж я что-то не понимаю что в ГТ то напичкано на 800 тачек.... или там разные раскраски тачек как разные считают?Я еще по 4 гт помню, что там было куча ненужных моделей, который почти ничем не отличались, взять на пример Nissan Skyline, которых там было штук 10.... А в форзе вроде не так и это хорошо :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а какие еще впихивать то? гавно всякое и так не нужно.. его и в этом списке хватает... уж я что-то не понимаю что в ГТ то напичкано на 800 тачек.... или там разные раскраски тачек как разные считают? На самом деле полно достойных машин.В списке ф3 как раз таки гавна не нужного процентов 35%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Sooca, а как еще быть, разнообразие для того и сделали, чтобы угодить многим. Для кого-то в гт будет полно ненужных машин. Пошли на компромисс, меньше машин, зато практически все уникальны. В гт как раз 400 и наберется, если выкинуть клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну ладно небуду спорить,тк гдето я прав, а гдето нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) а какие еще впихивать то? гавно всякое и так не нужно.. его и в этом списке хватает... уж я что-то не понимаю что в ГТ то напичкано на 800 тачек.... или там разные раскраски тачек как разные считают? :scratch_one-s_head: ну знаеш......допустимразнообразить парк кроссоверов ауди rs6 avant,бмв м6,бмв м7(и ему подобный лакшери класс+порше панамэра,масерати кватропорте) побольше бы пежо,ситроен,додж калибер срт,фиат гранде пунто,фиат браво,форд с-макс,также хотелось увидеть хонду аккорд ,хонду легенд,также корейцев хендай аи-20,аи-30,генезиз, киа соул,церато,сиид.инфинити м,мазда 3 нью,мазда 6,мерин с класс амг,е-класс амг,cls,cl,slk,sl,опель инсигниа, корса, астра опс, зафира опс,рено лагуна купэ,шевроле круз,фольц пассат СС,шкоды всякие.Также хотелось бы катерхам ,ариел а также не помешали бы концепты ! Вот лично я бы хотел видеть эти машины ,да некоторые можно прямо сказать не фонтан ,а многие дык ваще универсалы и минивэны .Но вы добавили же кроссоверы добавьте хотябы и спортивные универсалы.Тоесть есть куда расширяться....имхо :rolleyes: Изменено 11 октября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 :scratch_one-s_head: ну знаеш......допустимразнообразить парк кроссоверов ауди rs6 avant,бмв м6,бмв м7(и ему подобный лакшери класс+порше панамэра,масерати кватропорте) побольше бы пежо,ситроен,додж калибер срт,фиат гранде пунто,фиат браво,форд с-макс,также хотелось увидеть хонду аккорд ,хонду легенд,также корейцев хендай аи-20,аи-30,генезиз, киа соул,церато,сиид.инфинити м,мазда 3 нью,мазда 6,мерин с класс амг,е-класс амг,cls,cl,slk,sl,опель инсигниа, корса, астра опс, зафира опс,рено лагуна купэ,шевроле круз,фольц пассат СС,шкоды всякие.Также хотелось бы катерхам ,ариел а также не помешали бы концепты ! Вот лично я бы хотел видеть эти машины ,да некоторые можно прямо сказать не фонтан ,а многие дык ваще универсалы и минивэны .Но вы добавили же кроссоверы добавьте хотябы и спортивные универсалы.Тоесть есть куда расширяться....имхо :rolleyes: Солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ну давайте опять поплачем что наши тазики не добавили, или почему нивы или уаза нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Forza.Motorsport.3.USA.XBOX360-DComicsя не я корова не мояhttp://pre.zerosec.ws/?cat=xbox360 Изменено 11 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ну давайте опять поплачем что наши тазики не добавили, или почему нивы или уаза нету) Бига да причем тут тазы,уазы,нивы итд речь идет о других автомобилях и о других классах.Можно было разноабразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас