DARud 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А с врубленым лайвом не стрёмна шпилить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А с врубленым лайвом не стрёмна шпилить??))баюсь баюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Графика такая же как в демке?всё надеешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 всё надеешься? :rolleyes: да, ну все же говорили что демка старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Портяня как всегда впереди планеты всей :biggrin: надеюсь на завтрашний релиз PAL :) Изменено 12 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну это не так сильно было бы заметно по-любому.Но если,хочешь надеяться,вот тебе повод:это нтсц,вдруг она кривая,а наша ПАЛка будет ретейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тогда фейл.еще ктото беливит что графа лучше будет ?. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ппц, закрашивать белые участки в редакторе неудобно ппц. надо заполнять пространство цветными элементами, а это долго и муторнонет бы блин сделать как в фотошопе, чтобы можно было внутри элемента красить, а вне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ппц, закрашивать белые участки в редакторе неудобно ппц. надо заполнять пространство цветными элементами, а это долго и муторнонет бы блин сделать как в фотошопе, чтобы можно было внутри элемента красить, а вне нельзя Так скажи как обычно - игра унылое г :)sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 надеюсь на завтрашний релиз PAL :)а че есть шанс на PAL версию завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Портгас хочет нарисовать на машине --надпись" унчартед2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Портгас хочет нарисовать на машине --надпись" унчартед2"уже нарисовал шляпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) а че есть шанс на PAL версию завтра ?Вроде юзер с xbox360iso m0dmouse обещал завтра :) уже нарисовал шляпу :)шляпа - т.е. ацтой? :) Изменено 12 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 \шляпа - т.е. ацтой? :)шляпа т.е шляпа, соломенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну я надеюсь хоть лесенки убрали ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну я надеюсь хоть лесенки убрали ?.всё точно также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 уже нарисовал шляпуХорошо не шнягу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Хорошо не шнягу... отжог на стопиццот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 всё точно такжемда жалко =(((((.уж лесенки то моглиб поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) пока всё точно также как в демкекороткие трассы, короткие гонки, много машиниз минусов: сложный редактор, бесячая музыка "тыцтыц" (лучшеб как в пгре было, классическая музыка) Изменено 12 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 пока всё точно также как в демкекороткие трассы, короткие гонки, много машиниз минусов: сложный редактор, бесячая музыка "тыцтыц" (лучшеб как в пгре было, классическая музыка)т.е опять же портагас хочет сказать всё также УГ :) хахах так ты не ответил можно включить "R", т.е заднюю на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 пока всё точно также как в демке у тебя реально пре релизная версия, это 99% я те говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 т.е опять же портагас хочет сказать всё также УГ :) хахах так ты не ответил можно включить "R", т.е заднюю на ходу?я не хочу сказать, что игра уг) я сказал, что в ней убогая музыка хз, не пробовал, играю на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 у тебя реально пре релизная версия, это 99% я те говорю! Работаешь в майкрософте? по аватару видно, что да.... :) Поменяй его лучше :) Не пались. Портя уже в лайв вышел :) не стрёмно? я не хочу сказать, что игра уг) я сказал, что в ней убогая музыка хз, не пробовал, играю на изиА ты на изи X нажми, кокраз на изи когда держишь Х включается задняя)и круто очень выглядит это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вообще, писали что графика будет отличаться в релизе. Если смотреть ролики, то и правда отличия видно. Неужели обманули или и правда обрезанная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас