Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Работаешь в майкрософте? по аватару видно, что да.... :) Поменяй его лучше :) Не пались. У меня эксклюзивный аватар, и он никакого отношения к игре не имеет! А игра у Портгаса на 99% пред релизный билд, здесь даже и спорить бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 люди, я вот не помню, Моисей разве был слепым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У меня эксклюзивный аватар, и он никакого отношения к игре не имеет! А игра у Портгаса на 99% пред релизный билд, здесь даже и спорить бесполезно! :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 люди, я вот не помню, Моисей разве был слепым? Тебе виднее, не наша цевилизация следит за землянами на протяжении тысячелетий а Ваша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вообще, писали что графика будет отличаться в релизе. Если смотреть ролики, то и правда отличия видно. Неужели обманули или и правда обрезанная версия...я сам не понимаю в чем дело.или то видео что нам показывали были рендером или...... может пришлось обрезать из за кол ва машин.фейл кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У меня эксклюзивный аватар, и он никакого отношения к игре не имеет! А игра у Портгаса на 99% пред релизный билд, здесь даже и спорить бесполезно!Не кто и не говорит, что он относиться к игре... Это так оффтоп... Как думаете 1000 выбить сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 3-яя получается короче 2-ой части? Намного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сам не понимаю в чем дело.или то видео что нам показывали были рендером или...... может пришлось обрезать из за кол ва машин.фейл кароч.Разрешаю тебе не играть, и не постить тут. КАРОЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Как думаете 1000 выбить сложно будет?долго но легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сам не понимаю в чем дело.или то видео что нам показывали были рендером или...... может пришлось обрезать из за кол ва машин.фейл кароч. ты я смотрю уже сам поиграл и все оценил ...ахаха лулз поиграй сам и тогда реши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 3-яя получается короче 2-ой части? Намного?с чего такие выводы? эх поскорей бы уже ПАЛ болванка на готове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Разрешаю тебе не играть, и не постить тут. КАРОЧдело не в этом.я всеравно поиграю.но лесенки же обещали убрать.еслиб это сделали было бы лучше ведь не отрицаешь ?.а так говорить что наша игра самый красивый автосим на каррент гене это слишком.игра получилась хорошая но никак не самая красивая автосимуляторная гонка на каррент гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 дело не в этом.я всеравно поиграю.но лесенки же обещали убрать.еслиб это сделали было бы лучше ведь не отрицаешь ?.а так говорить что наша игра самый красивый автосим на каррент гене это слишком.игра получилась хорошая но никак не самая красивая автосимуляторная гонка на каррент гене.Добудь мне цитату разраба, а еще лучше ссылку, который сказал, что не будет лесенок как в демке) Или ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Если графа индентична демке...блин это не клево..хотелось бы лучшего сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Если графа индентична демке...блин это не клево..хотелось бы лучшего сглаживания.консоли не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 консоли не тянут Ну твои может и не тянут, в частности NTSC. А вот моя Пал тянет ещё огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 консоли не тянутМлин..выходит как в цитате с баша:"она: ну позвони мне!!!он: а ты красивая??она: а это имеет значение?он: конечно!!!она: что же мне делать.."Так и тут..она(форза) некрасивая(нетакая как бы хотелось) и сделать ничего нельзя...ну чтож ждем NEXT GEN..опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 консоли не тянутну и бред :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 нормальное в демке АА... че вы гоните.. я никаких лесенок не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну и бред :nea:не тянут, иначе давно во всех играх был 16хFAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну и бред :nea:Да, это заговор разработчиков и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 На xbox360iso закрыли тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У себя в комнате я вообще от графики офигел на своем маленьком ЭЛТ телике :) А вот на 32 в другой комноте чёт :bad: хотя думал что ещё раз в 10 круче будет. Так что хотите крутую графу, покупайте маленькие телевизоры :)) :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 На маленьких ЭЛТ ГТА4 смотрится красивее и ФПС выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 На маленьких ЭЛТ ГТА4 смотрится красивее и ФПС выше+10 :) тоже заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас