Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На маленьких ЭЛТ ГТА4 смотрится красивее и ФПС выше

:lol:

Побежал покупать ЭЛТ

Изменено пользователем shake545

маленькие телики?Вы это скажите разрабам которые делаю игру с поддержкой монитора составленного из 3х!

не тянут, иначе давно во всех играх был 16хFAA

да это дело рук разрабов. могли бы на 1 год больше делать игру и сделать графику круче. а то добавили новых машин и трасс чуть улушчили графику вот тебе и 3 часть

ну сколько можно ныть про это сглаживание, а?

не играйте, блин, достали уже!

давно уже ясно и понятно, что не тянут консоли графику топового ПК. улучшили бы сглаживание в игре, и как следствие уменьшили бы детализацию и прорисовку, а то и количество кадров в секудну. что лучше? может забъёте уже на эти "лесенки"?

игра у Портгаса на 99% пред релизный билд, здесь даже и спорить бесполезно!

ну да) сначало демка "олд билд Е3" потом игра вышла раньше времени это теперь "пререлиз билд" а когда она официально выйдет все скажут что майки ошиблись и не ту игру в печать отправили "олд финал пререлиз билд" ))

Крепко сцуко засел,потерпите денёк,может и выйдет

Я про ПАЛку

Изменено пользователем Gangsta

ну да) сначало демка "олд билд Е3" потом игра вышла раньше времени это теперь "пререлиз билд" а когда она официально выйдет все скажут что майки ошиблись и не ту игру в печать отправили "олд финал пререлиз билд" ))

Круто xD

опять тема в флуд превращается... лучше бы не открывали до выхода пал релиза...

опять тема в флуд превращается... лучше бы не открывали до выхода пал релиза...

Конечно , всем это так мешает :mad:

Да уж.....

Изменено пользователем IIIY-XEP

Те, кто ругаются на сглаживание в Форце - поиграйте в ПГР 4.

И вы больше не увидите лесенок в Форце.

ну сколько можно ныть про это сглаживание, а?

не играйте, блин, достали уже!

давно уже ясно и понятно, что не тянут консоли графику топового ПК. улучшили бы сглаживание в игре, и как следствие уменьшили бы детализацию и прорисовку, а то и количество кадров в секудну. что лучше? может забъёте уже на эти "лесенки"?

Я думаю есть разница между то что обещали разрабы скриншоты\трейлеры\разговоры о телесцеляции...и тем что выходит.Просто подло выкладывать по сотне красивых скриншотов...потом говорить найдите разницу между фоткой машины и скрином из форзы3...а в итоге при старте заезда все фары в лесенках..это незачет.И это нужно признать, сняв фанбойские розовые очки.

Я думаю есть разница между то что обещали разрабы скриншоты\трейлеры\разговоры о телесцеляции...и тем что выходит.Просто подло выкладывать по сотне красивых скриншотов...потом говорить найдите разницу между фоткой машины и скрином из форзы3...а в итоге при старте заезда все фары в лесенках..это незачет.И это нужно признать, сняв фанбойские розовые очки.

в том-то и дело, что я, к примеру, давно перестал верить разрабам на 100% и давно снял фанбойские очки. я ждал игру, следил за анонсами, роликами, скринами, но я никогда не верил тому, что в ней будет такая же графа, как и в многочисленных роликах. я не верил и не ждал такой графы, хотя и понимал, что будет красиво, вот именно поэтому я сейчас не испытываю никакого разочарования при виде графики Форзы 3 в реале.

год назад был облом с ФарКраем 2 в плане графики, думаю все помнят желто-коричневую палитру и тени в сеточку. вот тогда я обломался, потому что верил и ожидал сочных красок джунглей в палитре Крайзиса, но разрабы выбрали иную цветовую гамму и многим она не пришлась по вкусу.... хотя ФарКрай 2 я прошёл до конца=))

Изменено пользователем diabolus

И это нужно признать, сняв фанбойские розовые очки.

Да, форзе 3 неуд по сравнению с Uncharted 2, а какже.

в том-то и дело, что я, к примеру, давно перестал верить разрабам на 100% и давно снял фанбойские очки. я ждал игру, следил за анонсами, роликами, скринами, но я никогда не верил тому, что в ней будет такая же графа, как и в многочисленных роликах. я не верил и не ждал такой графы, хотя и понимал, что будет красиво, вот именно поэтому я сейчас не испытываю никаого разочарования при виде графики Форзы 3 в реала.

год назад был облом с ФарКраем 2 в плане графики, думаю все помнят желто-коричневую палитру и тени в сеточку. вот тогда я обломался, потому что верил и ожидал сочных красок джунглей в палитре Крайзиса, но разрабы выбрали иную цветовую гамму и многим она не пришлась по вкусу.... хотя ФарКрай 2 я прошёл до конца=))

Да...тебя походу мало что может разочаровать...стакан то наполовину полон, так ведь)

Да, форзе 3 неуд по сравнению с Uncharted 2, а какже.

Между прочим я не сонебой.Просто нету такой графики где сравнивали Audi R8 в реале и из Форзы3, что скажешь на такой неуд, а какже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...