ScawN 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Portgas, как фотомод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 fatal, а те неуд что в пятницу игру не взялвиноват сэр, прошу помиловать.Между прочим я не сонебой.Просто нету такой графики где сравнивали Audi R8 в реале и из Форзы3, что скажешь на такой неуд, а какже)Если отталкиваться от реальности, то графически Uncharted 2 превосходит Forza Motorsport 3 ( :lol: !), но данное сравнение бред, так что опустим данную тему. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да...тебя походу мало что может разочаровать...стакан то наполовину полон, так ведь)просто постепенно к 25 годам я научился успешно снимать с ушей лапшу пиарщиков и это не только к играм относится... работа у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Если отталкиваться от реальности, то графически Uncharted 2 превосходит Forza Motorsport 3 ( :lol: !), но данное сравнение бред, так что опустим данную тему. :dirol:Ага..отличный итог.Мне неуд, и я чуть ли не сонебой(Uncharted 2 мне приписал).А все мои доводы=бред..ну чтож красивая группа пользователей.Всего тебе)просто постепенно к 25 годам я научился успешно снимать с ушей лапшу пиарщиков и это не только к играм относится... работа у них такая.Понятно everybody lies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 насчет того что консоли не тянут.на п гп смотрится имхо получше чем ф3 на х360.имхо конечно но я вижу так. п.с зион ненадо мне ро плиз я говорил шыфрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Хо-хо! Все недовольные графикой, составьте петицию для разрабов , и назовите её "Мы наглые Русские, потратим на игру не больше 200 рублей, и мы требуем чтобы в игре был АА и всё блестело как в старых трейлерах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сплит скрин если что естьвот тока я не нашёл, где редактор повторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сплит скрин если что естьвот тока я не нашёл, где редактор повторовхотелось бы от тебя видео обзорчик.мона ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Хо-хо! Все недовольные графикой, составьте петицию для разрабов , и назовите её "Мы наглые Русские, потратим на игру не больше 200 рублей, и мы требуем чтобы в игре был АА и всё блестело как в старых трейлерах" :DКак тебе правда жизни что если даже ты ненаглый русский и отдал 60$...ты все равно получишь игру без АА,без блеска как в старых трейлерах.Так что пиши питицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а что круче ,uncharted 2 или форза 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 хотелось бы от тебя видео обзорчик.мона ?.никак) на игне всё равно уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ты бы ещё Братья Марио с GoW2 сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 внутриигровой магазин довольно крутой, там куча винила типа WET, Dirt 2 и т.д. Вот только купил винилов, но хз где их искать теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) а что круче ,uncharted 2 или форза 3? :lol: :lol: :lol: :lol: не по адресу обратилсо. ну погоди руляд чо :prankster2: http://www.cccp.kg/uploads/posts/2009-05/1242726488_nu_pogodi_igra.jpg Изменено 12 октября 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 внутриигровой магазин довольно крутой, там куча винила типа WET, Dirt 2 и т.д. Вот только купил винилов, но хз где их искать теперь)Уточни плз. магазин обновляется с Лайва, или именно внутриигровой? тоесть уже в самой игре есть эти винилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Уточни плз. магазин обновляется с Лайва, или именно внутриигровой? тоесть уже в самой игре есть эти винилы?лайвовый, но всё покупается на игровые деньги редактор повторов тормозной. Выбираем разрешение и продолжительность (макс 30 сек) и начинается обработка....дооолгая обработка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ниче народ не дрефте.форза 2 ведь че брала ? геймплеем.а тут считай получаем больше и лучше.уверяю если на графике не зацикливатся а просто играть и получать удовольствие то все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ниче народ не дрефте.форза 2 ведь че брала ? геймплеем.а тут считай получаем больше и лучше.уверяю если на графике не зацикливатся а просто играть и получать удовольствие то все будет хорошо.=) ого :biggrin: Получаем мы САВы, Драг, Дрифт, и Леман =) Вкупе с старыми добрыми кольцевыми гонками =) Лично мне даже изза этого уже на графику пофигу, хорошая и хорошая, бог с ней чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) редактор повторов жутко долгий, тормозной и с кучей загрузок и совершенно непонятныйа камерой в салоне всё таки можно крутить) Изменено 12 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 редактор повторов жутко долгий, тормозной и с кучей загрузок и совершенно непонятныйа вот это не радует дейстивтельно. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Портгас, хотел узнать, а без лайва в магазине достаточно винилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а камерой в салоне всё таки можно крутить) наклоняя правый аналог сначала вверх, потом по сторонам, или как в дерте или шифте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Портгас, хотел узнать, а без лайва в магазине достаточно винилов?хз наклоняя правый аналог сначала вверх, потом по сторонам, или как в дерте или шифте?сначала вверх Изменено 12 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сначала вверхтобишь вниз смотреть нельзя?фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тобишь вниз смотреть нельзя?фейл :)аналог то вверх, а смотреть можно только по сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас