Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal, а те неуд что в пятницу игру не взял

виноват сэр, прошу помиловать.

Между прочим я не сонебой.Просто нету такой графики где сравнивали Audi R8 в реале и из Форзы3, что скажешь на такой неуд, а какже)

Если отталкиваться от реальности, то графически Uncharted 2 превосходит Forza Motorsport 3 ( :lol: !), но данное сравнение бред, так что опустим данную тему. :dirol:

Да...тебя походу мало что может разочаровать...стакан то наполовину полон, так ведь)

просто постепенно к 25 годам я научился успешно снимать с ушей лапшу пиарщиков и это не только к играм относится... работа у них такая.

Если отталкиваться от реальности, то графически Uncharted 2 превосходит Forza Motorsport 3 ( :lol: !), но данное сравнение бред, так что опустим данную тему. :dirol:

Ага..отличный итог.Мне неуд, и я чуть ли не сонебой(Uncharted 2 мне приписал).А все мои доводы=бред..ну чтож красивая группа пользователей.Всего тебе)

просто постепенно к 25 годам я научился успешно снимать с ушей лапшу пиарщиков и это не только к играм относится... работа у них такая.

Понятно everybody lies.

насчет того что консоли не тянут.на п гп смотрится имхо получше чем ф3 на х360.имхо конечно но я вижу так.

п.с зион ненадо мне ро плиз я говорил шыфрами.

Хо-хо! Все недовольные графикой, составьте петицию для разрабов , и назовите её "Мы наглые Русские, потратим на игру не больше 200 рублей, и мы требуем чтобы в игре был АА и всё блестело как в старых трейлерах" :D

сплит скрин если что есть

вот тока я не нашёл, где редактор повторов

хотелось бы от тебя видео обзорчик.мона ?.

Хо-хо! Все недовольные графикой, составьте петицию для разрабов , и назовите её "Мы наглые Русские, потратим на игру не больше 200 рублей, и мы требуем чтобы в игре был АА и всё блестело как в старых трейлерах" :D

Как тебе правда жизни что если даже ты ненаглый русский и отдал 60$...ты все равно получишь игру без АА,без блеска как в старых трейлерах.Так что пиши питицию

Ты бы ещё Братья Марио с GoW2 сравнил

внутриигровой магазин довольно крутой, там куча винила типа WET, Dirt 2 и т.д. Вот только купил винилов, но хз где их искать теперь)

а что круче ,uncharted 2 или форза 3?

:lol: :lol: :lol: :lol: не по адресу обратилсо.

ну погоди руляд чо :prankster2:

http://www.cccp.kg/uploads/posts/2009-05/1242726488_nu_pogodi_igra.jpg

Изменено пользователем x-gamer

внутриигровой магазин довольно крутой, там куча винила типа WET, Dirt 2 и т.д. Вот только купил винилов, но хз где их искать теперь)

Уточни плз. магазин обновляется с Лайва, или именно внутриигровой? тоесть уже в самой игре есть эти винилы?

Уточни плз. магазин обновляется с Лайва, или именно внутриигровой? тоесть уже в самой игре есть эти винилы?
лайвовый, но всё покупается на игровые деньги

редактор повторов тормозной. Выбираем разрешение и продолжительность (макс 30 сек) и начинается обработка....дооолгая обработка......

ниче народ не дрефте.форза 2 ведь че брала ? геймплеем.а тут считай получаем больше и лучше.уверяю если на графике не зацикливатся а просто играть и получать удовольствие то все будет хорошо.

ниче народ не дрефте.форза 2 ведь че брала ? геймплеем.а тут считай получаем больше и лучше.уверяю если на графике не зацикливатся а просто играть и получать удовольствие то все будет хорошо.

=) ого :biggrin:

Получаем мы САВы, Драг, Дрифт, и Леман =) Вкупе с старыми добрыми кольцевыми гонками =) Лично мне даже изза этого уже на графику пофигу, хорошая и хорошая, бог с ней чесслово!

редактор повторов жутко долгий, тормозной и с кучей загрузок и совершенно непонятный

а камерой в салоне всё таки можно крутить)

Изменено пользователем Portgas

редактор повторов жутко долгий, тормозной и с кучей загрузок и совершенно непонятный

а вот это не радует дейстивтельно. :scratch_one-s_head:

а камерой в салоне всё таки можно крутить)

наклоняя правый аналог сначала вверх, потом по сторонам, или как в дерте или шифте?

Портгас, хотел узнать, а без лайва в магазине достаточно винилов?

хз

наклоняя правый аналог сначала вверх, потом по сторонам, или как в дерте или шифте?

сначала вверх

Изменено пользователем Portgas

тобишь вниз смотреть нельзя?

фейл :)

аналог то вверх, а смотреть можно только по сторонам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...