Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А в чем кайф если ты из симулятора делаешь аркаду?в чём кайф скучного симулятора? мне нравится приходить первым, остальное не важнозахочется реалистичности - есть реальные машины, а не пародия ой портяня портяня .... ты хоть на какой машине ездиш то?привод какой?на гавне каком-то гоняю, в начале всякое г доступно типа альфа ромеохз какой привод, я не разбираюсь в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Portgas, Ну подробнее, что за аппарат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) в чём кайф скучного симулятора? мне нравится приходить первым, остальное не важнозахочется реалистичности - есть реальные машины, а не пародия хз какой привод, я не разбираюсь в машинахБез обид, Портгас, но я думаю, не стоит тебе тогда высказываться по поводу качества данного продукта игростроя :biggrin: Многим новичкам, которые прочитают твою критику, можешь отбить желание играть :prankster2: Изменено 12 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Возможно не новость и всё таки: все доп. материалы т.е. тачки и т.д. инсталируются на жёсткий диск, так что все кто hud не имеют сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в чём кайф скучного симулятора? мне нравится приходить первым, остальное не важнозахочется реалистичности - есть реальные машины, а не пародия хахахха, хороший ответ. Если симуляторы скучные для тебя - то это твои прблемы. Меня всё устраивает, а ты иди дальше играй в грид или еще лучше бернаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ОМГ, играть в форзу на изи?О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Демка до дыр уже затерта но все равно кайфую от самого процесса вождения естестнвенно без помошников и на механике по другому в эту игру играть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Демка до дыр уже затерта но все равно кайфую от самого процесса вождения естестнвенно без помошников и на механике по другому в эту игру играть не стоиттак-же только механика со сцеплением! :to_become_senile: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 хахахха, хороший ответ. Если симуляторы скучные для тебя - то это твои прблемы. Меня всё устраивает, а ты иди дальше играй в грид или еще лучше бернаута я тебя и не заставляю не играть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а я тебя и не заставляю не играть, лолпросто попробуй позадрачивать без ассистов хотя бы, вдруг как раз и понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в чём кайф скучного симулятора? мне нравится приходить первым, остальное не важнозахочется реалистичности - есть реальные машины, а не пародия на гавне каком-то гоняю, в начале всякое г доступно типа альфа ромеохз какой привод, я не разбираюсь в машинах ахахах ну ты блин даеш .любит он приходить первым,ну дык ставь на самое сложное и старайся придти первым .То то я смотрю ты щас в реальности сможеш сесть в карерру гт или мини купер и поехать погонять на лагуне секеДля этого и есть симуляторы ,тк в жизни многие не смогут покататься на той же Bmw m1,Ferrari california итд на том же нюрбургринге итд Сам ты овно ,альфа ромео это икона автомобилестроения! Дык если неразбираешься какой привод и какая машина может нестоит за форцу садиться и писать потом что это аркада ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а я тебя и не заставляю не играть, лолPortgas карьера такая же унылая как в 2 части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ахахах ну ты блин даеш .любит он приходить первым,ну дык ставь на самое сложное и старайся придти первым .Дык если неразбираешься какой привод и какая машина может нестоит за форцу садиться и писать потом что это аркада ? :spiteful:а нафига мне сложное? тратить нервы ради какой-то игры? увольтесажусь и играю, потому что это игра и она аркадна если захочется и "симуляторна" тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 просто попробуй позадрачивать без ассистов хотя бы, вдруг как раз и понравитьсяЕсли он как сам написал не "разбирается в машинах" и " не ловит кайф симулятора", то ему не стоит отключать ассисты, получим ещё более негативные отзывы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Portgas карьера такая же унылая как в 2 части ?какая-то таблица дней и соревнований, ну почти также получим ещё более негативные отзывы :spiteful:не получите, не сдвинусь с места) еле понял как на самом сложном менять передачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Без обид, Портгас,пойди и убейся нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Стоит попробовать. Я вот Форзу 2 ох как сначала невзлюбил, а как привык к управлению, подсел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А Какой кнопкой сцепление ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Без обид, Портгас,пойди и убейся нахрен.какая ненависть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Стоит попробовать. Я вот Форзу 2 ох как сначала невзлюбил, а как привык к управлению, подсел сразу.Я вообще в форцу 2 не играл :biggrin: Скачал дэмку, не пропёрла совершенно, качать полную не стал... а вот в 3ю прям влюбился :prankster2: :rolleyes: Изменено 12 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Без обид, Портгас,пойди и убейся нахрен.Фанат GT5 детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Фанат GT5 детектед.каким это местом фанат гт ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нелюбителю гонок, но фанату ПРГ 4 игра может понравиться? Убиловконецваапще!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нелюбителю гонок, но фанату ПРГ 4 игра может понравиться?аналогичная ситуация. пгр4 тупо веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Рыдаю с постов. Припев два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас