Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Чего вы так нервничаете из-за того, что игра кому-то не понравилась?Не смогу спокойно смотреть как Pc и Ps3 фанаты наговаривают неправду на нашу "ПРелесть " :biggrin: Изменено 13 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а если здесь соники сидят, а вы тут пишите, что форца то говно? да ж палите! :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Как правильно дрифтовать ?Нажимаю B поварачиваю руль влево и потом в противоположную сторону заноса, но машины сразу выносит или крутит, на лансере из демо еще норм, а вот на порше или на ферари даже дрифтовать не получается ну начнем с того что на лансере дрифтовать не надо... он полноприводный... дрифтовать надо на заднеприводных тачках.. выворачивать руль надо без резких движений, и особенно без резких движеный ГАЗА! по чуть, подгазовывай, только так чтобы не остановиться но и не переусердствуй, завернет... ну и опустим пока мануальные передачи... до них дойти просто гоняя без дрифта надо... а вобще дрифт это большая практика... так что пробуй.. кстати кнопочкой "back" можно какраз каждый раз отматывать назад поворот и пробовать пройти лучше... так что все для тренирена у тебя есть.. дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ненадо, а то как я узнаю, вышла ли палка?! :lol: P.S. Кстати может кто в курсе кто это такой http://profile.mygamercard.net/Great%20Luffy Изменено 13 октября 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 :lol: P.S. Кстати может кто в курсе кто это такой http://profile.mygamercard.net/Great%20Luffyвозможно с игромании челавекиPS портгас расскажи про дрифт и драг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ну начнем с того что на лансере дрифтовать не надо... он полноприводный... дрифтовать надо на заднеприводных тачках.. выворачивать руль надо без резких движений, и особенно без резких движеный ГАЗА! по чуть, подгазовывай, только так чтобы не остановиться но и не переусердствуй, завернет... ну и опустим пока мануальные передачи... до них дойти просто гоняя без дрифта надо... а вобще дрифт это большая практика... так что пробуй.. кстати кнопочкой "back" можно какраз каждый раз отматывать назад поворот и пробовать пройти лучше... так что все для тренирена у тебя есть.. дерзай...ты же на руле тоже 7ну я сегодня попробую, скорей всего потому что я в пол газ нажимаю, а когда еду по медленней не заносит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 :lol: P.S. Кстати может кто в курсе кто это такой http://profile.mygamercard.net/Great%20Luffy Это Великий Лаффи! http://s52.radikal.ru/i136/0910/a5/c91acd939beb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ты же на руле тоже 7ну я сегодня попробую, скорей всего потому что я в пол газ нажимаю, а когда еду по медленней не заносит( да на руле... хотя скоро меняю его на руль от Порше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дэн Гринвальт (Dan Greenawalt) из студии Turn 10 сообщил о том, что другим разработчикам будет очень трудно сделать что-то похожее на Forza Motorsport 3. "Я очень уважаю Ямаучи и все, что делают разработчики из Polyphony Digital, они отличная команда. Но лично я уверен в том, что любой другой гоночной игре будет сложно нас повторить", - сказал он в интервью CVG. - "Мы заставили работать нашу физику на частоте 360 герц. Я не знаю никакую другую игру, которая могла бы это сделать". "В Forza 2 физика была отличная и хорошая графика. А в нынешней Forza 3 будет и физика отличная и графика отличная, потому что мы многому научились. Но мы все еще ставим физику на первое место, а не графику. Вот в чем суть". "Gran Turismo - отличная игра и когда она выйдет, я, конечно, в нее сыграю. Но я думаю, что без должных связей другим разработчикам будет очень трудно создать что-то подобное тому, что сделали мы". :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дэн Гринвальт (Dan Greenawalt) из студии Turn 10 сообщил о том, что другим разработчикам будет очень трудно сделать что-то похожее на Forza Motorsport 3. "Я очень уважаю Ямаучи и все, что делают разработчики из Polyphony Digital, они отличная команда. Но лично я уверен в том, что любой другой гоночной игре будет сложно нас повторить", - сказал он в интервью CVG. - "Мы заставили работать нашу физику на частоте 360 герц. Я не знаю никакую другую игру, которая могла бы это сделать". "В Forza 2 физика была отличная и хорошая графика. А в нынешней Forza 3 будет и физика отличная и графика отличная, потому что мы многому научились. Но мы все еще ставим физику на первое место, а не графику. Вот в чем суть". "Gran Turismo - отличная игра и когда она выйдет, я, конечно, в нее сыграю. Но я думаю, что без должных связей другим разработчикам будет очень трудно создать что-то подобное тому, что сделали мы". :bad: баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 баян для меня не баян... и похоже гт5 игра в которую я играть не буду.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дэн Гринвальт: "Другим разрабам будет тяжело сделать что то похожее на форцу3, тк она такой шлак что другие разрабы никогда не позволят себе выпустить что то подобное. Форца3 очень крутая игра, но играть я буду в Гран Туризмо 5!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 После Gt на Psp всем стало понятно что ничего путного из Gt 5 не выйдет .Так аркадные гоночки с симпатичной графикой для текущего поколения нубов ,которые в один голос будут орать что Gt5 лучший симулятор на свете .Поле Пролога даже стыдно сранивать GT с Форзой ,его надо сравнивать с Nfs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ну что за бред начался? Это вам не аркадка с полуголыми телками и прыгающими джипами. Это симулятор с огромным количеством машин, кастомайзом, дрифтом и дрэгом :) Собственно почему я ее и жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) После Gt на Psp всем стало понятно что ничего путного из Gt 5 не выйдет .Так аркадные гоночки с симпатичной графикой для текущего поколения нубов ,которые в один голос будут орать что Gt5 лучший симулятор на свете .Поле Пролога даже стыдно сранивать GT с Форзой ,его надо сравнивать с Nfs.блин, иди на гейммаг в раздел холивары свой бред пиши. Тут уже говорили не обсуждать ГТ. Лучше выложите скринов поболе без фотомода охота посмотреть.И какие в игре пит-стопы? С людишками?И Нордшляйфе, какой, красивый? :) Изменено 13 октября 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 почитал все тут ваши споры.сам я фанат LFS. катал около 3х лет. в симуляторы на приставках не верил.по демке пока не могу ничего путного сказать, т.к. во-первых нет стоящего контроллера (руля), мой Logitech DFP не поддерживается, во-вторых, о продукте все же судят по законченной версии.В демо очень чувствуется разница в поведении авто, очень грамотно они подобрали машины для демки, у всех поведение разнится, будь то передне моторная компоновка, средне или задне-моторная, с полным, передним или задним приводом, все они управляются по разному и входят в поворот по разному, у переднего привода ощущается реальный андерстир, машина сваливается передними колесами с траетории, на заднем приводе с заднемоторной компоновкой уезжает зад на внешний радиус, стоит понизить передачу и на высоких оборотах бросить сцепление.еще по деме невозможно оценить полной версии игр, т.к. недоступны опции настроек автомобиля, трансмиссии, подвески и пр.уже сейчас понятно то что это симулятор, но насколько он хардкорен будет ясно только исходя из полной версии. тем кто до сих пор полагает что форза = нфс = аркада, задам встречный вопрос: для чего тогда в аркаде разработчики убили кучу времени и денег на проработку физической составляющей покрышки, ее деформации в связи с внутренним давлением и действующими на нее силами, и для чего собственно в аркаду встраивать настолько подробную телеметрию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Читаю и со стула чуть не падаю, поскорей бы Палка вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 отета понеслась!! :lol: перебанят же всех...PAL крайне необходима, а то игравшие в демку полезли в такие дебри, которые можно оценить и о них вообще узнать только из полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=979388 всем хейтерам и разочаровавшимся личностям посвящается. Скрины разрабов, полученные прямо из игры. Никто никого не обманывал и не выкладывал рендеры. Чувствую, в фотомоде я проведу много времени. Изменено 13 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SorokeT 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Извините что вмешиваюсь в ваши разборки. Читал не все страницы до этого ,поэтому возможно ответ пропустил. Собственно вопрос по теме: Что там с динамической сменой времени суток/погоды? Вроде писали в одном из ревью что они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=979388 всем хейтерам и разочаровавшимся личностям посвящается. Скрины разрабов, полученные прямо из игры. Никто никого не обманывал и не выкладывал рендеры. Чувствую, в фотомоде я проведу много времени.Фотомод спасет мир Изменено 13 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas, Как дрег и дрифт??? Как с настройками дела обстоят??? и внешних запчастей для тюнинга много???в карьере ничего такого нет, обычное наматывание кругов. Все режимы в мультиплеере, но там никто щас не играет. P.S. Кстати может кто в курсе кто это такой http://profile.mygamercard.net/Great%20Luffyсмотри подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas, нет дрега? ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Небольшая информация по поводу PAL'а:I my friend from the UK said he was going to pick one up tomorrow and I will try and help him rip and hopefully get a PAL version up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Небольшая информация по поводу PAL'а:тот пост написал человек, который рипнул нтск, а его друг из UK на днях возьмет пал блаблабла :) Изменено 13 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас