cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) в этом релизе русский текст, но звук енг... два диска, но играть можно и с одним.(на втором доп кары и трассы..) Изменено 14 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) НУ все качаю.... :dirol: Изменено 14 октября 2009 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Второй диск вроде бонус к игре или дополнениеЧасть игры с машинами и трассами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поиграл 20 минут, хз но выглядит луче чем демо однозначно.....пошел дальше рубать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Точно русский текст есть?.. iNFOS : Rel.Date...: Oct/09 Platform...: X360 Region Free: No (PAL) Genre......: Action Languages..: English, German, French, Italian, Spanish Format.....: .dvd Size.......: 2 DVDs А разве должен быть и текст и звук на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поиграл 20 минут, хз но выглядит луче чем демо однозначно.....пошел дальше рубать :prankster2: у тебя текст на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Текст в игре русский, озвучка английская, что тут непонятно?) А лично мне интересно много я потеряю если не буду писать 2 диск? Винт то у меня есть на 60 гигов, болванку жалко тратить, или всё-таки второй диск супер обалденный и без него я не пройду игру? Изменено 14 октября 2009 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 у тебя текст на русском?чистый ENG :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На русском её не ждите если переведут испортят всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Есть возможность купить такой руль Genius Trio Racer FF, не подскажите подходит ли к боксу 360? погуглил не нашел ответ. Написано что к первому подходит, а про 360 ничего? мож у кого такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 У меня такой руль на компе, к боксу 360 не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Можно поточнее, что там с языками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо пиратам и долбаной демократии. Осталось тока дождаться хорошего кол-ва раздающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо пиратам и долбаной демократии. Осталось тока дождаться хорошего кол-ва раздающих.+1 :) Сегодня в обед поставлю на закачку! УРА!!! :declare: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Текст в игре русский, озвучка английская, что тут непонятно?) А лично мне интересно много я потеряю если не буду писать 2 диск? Винт то у меня есть на 60 гигов, болванку жалко тратить, или всё-таки второй диск супер обалденный и без него я не пройду игру? Так ты скачай и не пиши. Там машины доп. и трассы. Играй в первый диск, если вставит, запишешь второй, не затянет так и не запишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 чего там с языком? не один гений понять не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кто поставил: сколько места на HDD требует Forza 3 ? Ну если записать 2 диска ессно :) Automatic Lover №1, чего не понятного: все как в демке, текст на русском, все остальное ENG ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 на тапках в форуме пишет один мальчик:В этой раздаче нету русского, но вообще должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 С русским вообще запутали :biggrin:.У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 обычно если в деме есть русский язык в полном релизе он тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) на тапках в форуме пишет один мальчик:и тут же я отвечаю ему, что русский там есть =) Изменено 14 октября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 С русским вообще запутали :biggrin:.У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то должен быть.и тут же я отвечаю ему, что русский там есть =) а я знаю от чего это -это от счастья обладания заветной форцой... глаза горят, в сознании сметение, руки трясутся... поэтому народ так и не заметил какой там язык.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Главное чтобы не китайский был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 на тапках изменили название торрента на ПАЛ\РУС =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 на тапках изменили название торрента на ПАЛ\РУС =)Тем более рус. есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас