LexSE 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Поздравляю всех с выходом игры! :drinks: Дождались как говорится! :yahoo: Я себе сегодня короткий рабочий день устрою :spiteful: И понесётся :to_become_senile: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Поздравляю вас с выходом игры, леди и джентльмены!Ушёл качать. Изменено 14 октября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 LexSE, и тебя с выходом долгожданной Forza 3, камрад :) Эээ, ну еще ее скачать надо :biggrin: А мне еще надо в магазин сбегать за пару болванками... Вопрос: как ее записывать на 2 болванки ? Там два образа или как ? Объясните кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 LexSE, и тебя с выходом долгожданной Forza 3, камрад :) Эээ, ну еще ее скачать надо :biggrin: А мне еще надо в магазин сбегать за пару болванками... Вопрос: как ее записывать на 2 болванки ? Там два образа или как ? Объясните кто знает :) Конечно там 2 образа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вопрос: как ее записывать на 2 болванки ? Там два образа или как ? Объясните кто знает :)Там две папки, DVD1 и DVD2. Просто записываешь как обычно на две DL болванки, и всё. С первого диска ставишь игру, а со второго дополнительный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Конечно там 2 образа :)Ну и отлично!!! Еще раз УРА!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Только один человек пока попробовал играть? Графических никаких изменений (улучшений) нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ровно месяц прошёл после новости об уходе на золото. Интересно, что многие имеют в виду под английской озвучкой? В Forza Motorsport 2 разговоров на инглише, лично мне, не довелось услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ровно месяц прошёл после новости об уходе на золото. Интересно, что многие имеют в виду под английской озвучкой? В Forza Motorsport 2 разговоров на инглише, лично мне, не довелось услышать. звук мотора на чистом английском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ровно месяц прошёл после новости об уходе на золото. Интересно, что многие имеют в виду под английской озвучкой? В Forza Motorsport 2 разговоров на инглише, лично мне, не довелось услышать.Быть может, кто-то подумал, что пенси по-русски будут звучать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 звук мотора на чистом английском )))Улыбноло :lol: Графических никаких изменений (улучшений) нету?Должны быть, т.к. демка-то с Е3 была, а билд финальный в конце авнуста-начале сентября собирали. Ну вообщем надеюсь на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Извините если не в тему... Смотрю все играть собираются... А как же бан? Или пока только забаненые насладятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 alien, а ты бокс от Live отключи и будет тебе счастье ;) Я вот к Live уже месяца два не подключаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Извините если не в тему... Смотрю все играть собираются... А как же бан? Или пока только забаненые насладятся?Какой еще бан? что за чушь? Нас никто банить не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну вроде одним из поводов для бана всегда считалась игра до офф. релиза. Релиз Ф3 евро - 27-го же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Извините если не в тему... Смотрю все играть собираются... А как же бан? Или пока только забаненые насладятся? чтоб избежать бана надо играть на лицензии с нешитым приводом.Все остальные в зоне риска. Так что боятся его глупо, рано или поздно он придет ))поэтому играем и наслаждаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 niemand4, оно так. Я бы предпочёл поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 niemand4, оно так. Я бы предпочёл поздно.В ноябре-декабре нас всех порешат наверно:) Хорошо что у меня второй, не прошитый Бокс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Универ откладывается однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) В ноябре-декабре нас всех порешат наверно:) Хорошо что у меня второй, не прошитый Бокс есть. не порешат, а заставят заплатить деньги за твои пиратки... в твоем профиле посчитают все игры +аркады итд, потом по IP найдут твой адрес... а дальше вы и так знаете... Изменено 14 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Сколько места второй диск занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Универ откладывается однозначно :biggrin: Сколько места второй диск занимает?+1, точнее сколько всего игра на HDD занимает (2-й раз вопрос задаю) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 :biggrin: +1, точнее сколько всего игра на HDD занимает (2-й раз вопрос задаю) ? если на винт установить диски, то первый займет 6.5 гб где-то, а второй 2 гб.. итого около 9 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Так, у меня хард на 20Гб, должно хватить я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А можно записать только образ с игрой,а контент не записывать и играть без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас