fenix229 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 черт осталась 1 болванка(не хочется обходить мимо доп машины и трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А можно записать только образ с игрой,а контент не записывать и играть без него? установи только 2-й диск (2 гб), а с первого просто играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 установи только 2-й диск (2 гб), а с первого просто играй...Шикарно!!! Если у мну места не хватит, так и сделаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 вы лучше расскажите по качеству лучше демки или также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 черт осталась 1 болванка(не хочется обходить мимо доп машины и трассытам и так контента хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 аааааа проснулся а тут такое)))))) супер))))в универ сегодня придеться не идти))Всех поздравляю с выходом игры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 вы лучше расскажите по качеству лучше демки или также?Как вы надоели. Чесслово. Не играй, ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ В ДЕМКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как вы надоели. Чесслово. Не играй, ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ В ДЕМКЕкто надоел? трудно сказать? я что задал какой-то популярный вопрос?! - я вообще-то только 1 ответ увидел в начале темы при появлении торрента и хотелось бы узнать больше ответов.здесь только и дело что пишут - "ааа, 2 двд, качаю", "как записать", "круто,качаю с кошек", посты вообще не информативные, лучше бы писали по теме самой игры, а не кто как и откуда и почему тянет. вообще в темах желательно шапки делать со всей инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) дел Изменено 14 октября 2009 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если я скачаю 1 диск и начну проходить карьеру,у меня будут отсутствовать некоторые машины и трассы ? Или для карьеры нужен только 1 диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Jin564, скорее 1-е, чем 2-е ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я очень рад что Пал вышел .Вчера столько ребят зря полегло от рук модераторов в данной теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 без 2ого диска карьера, нормально идет? а то хард не скоро куплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А тут вообще есть разговоры в игре их кто не будь заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 без 2ого диска карьера, нормально идет? а то хард не скоро куплю :(да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконецтооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я очень рад что Пал вышел .Вчера столько ребят зря полегло от рук модераторов в данной теме . за правое дело полегло! :) зато каков был сам процесс обсуждения игры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ура Товарищи :drinks: Кто играл, отпишитесь, как первые впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кто играл, отпишитесь, как первые впечатления ?Сам то как думаешь ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А тут вообще есть разговоры в игре их кто не будь заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а по существу писать когда начнёте, выложили образ замечательно, дождались отлично, но зачем на 3 страницы постить одно и тоже. Может плавно перейдём к обсуждению самой игры - это намного интересней и информативней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Народ, дайте скринов Нордшляйфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Сам то как думаешь ? :spiteful: Уверен, будет жарко !!! :dirol: Изменено 14 октября 2009 пользователем market Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 млина это хорошо все но у меня нету денег на болванки и каникулы закончились T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не порешат, а заставят заплатить деньги за твои пиратки... в твоем профиле посчитают все игры +аркады итд, потом по IP найдут твой адрес... а дальше вы и так знаете... Эммм... Я вот деталей не знаю, на счёт "дальше". Можно подробности.И сколько уже так "заставили" и "нашли"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас