ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 подожду када оффициально выйдет а то бана не хочу а кад кст выходит она офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 подожду када оффициально выйдет а то бана не хочу а кад кст выходит она офф?)23го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 подожду када оффициально выйдет а то бана не хочу а кад кст выходит она офф?) бана не будет только владельцам лицензии, все остальным бан, раньше ты играл или после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 С ixtreme тоже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 С ixtreme тоже банят?со всем банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 млина это хорошо все но у меня нету денег на болванки и каникулы закончились T_T вот и кончились летние каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Т.е. кабель вытащить когда форзу запускать буду?ЗЫ осталось качать 3 часа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Т.е. кабель вытащить когда форзу запускать буду?ЗЫ осталось качать 3 часа ^_^ что за народ, вы люди... и даже так банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) а вот у человека Portgas гамает ещё USA версию с подключеным ливе и норм всё)) Изменено 14 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 что за народ, вы люди... и даже так банят...Как консоль будет принимать информацию о том, что была запущена игра до срока ее оффициального выхода, если консоль не подключена к интернету? Каким образом произойдет бан то? :) Телепатическими способностями они вроде не обладают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как консоль будет принимать информацию о том, что была запущена игра до срока ее оффициального выхода, если консоль не подключена к интернету? Каким образом произойдет бан то? :) Телепатическими способностями они вроде не обладают :))ты прошил бокс- ты уже в списках на банвсё остальное- тщетные попытки избежать неизбежного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 наврено ты потом войдешь в лайв и вся инфа будет у них в том числе дата запуска :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как консоль будет принимать информацию о том, что была запущена игра до срока ее оффициального выхода, если консоль не подключена к интернету? Каким образом произойдет бан то? :) Телепатическими способностями они вроде не обладают :)) ты идиот? по твоему консоль сама себя банит? информация о том когда ты играл в игру останется на консоли, а потом в лайв ты все равно зайдешь и майки инфу получат... играю во все игры до выхода и бан пока не словил, но словлю когда будет волна банов... да и кстати те кто так трясется и не играет до выхода или играют с отключенным лайвом, тоже словят бан вместе со мной, не раньше и не позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ты прошил бокс- ты уже в списках на банвсё остальное- тщетные попытки избежать неизбежногоБлин. Объясните тогда пожалуйста если бокс ни разу не подключался к интернету, как он примет информацию о том, что он забанен? По электричеству чтоль? Или по воздуху? Или я ему скажу? p.s. про дату запуска я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) а но ясно просто када забанят..это вопрос времени надеюсь волны не будет до НГ) withouth3adа ну ты бы сразу сказал бы что не заходил в лив) Изменено 14 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тема не забывайте про что,а не про когда вас забанят и как вам страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Блин. Объясните тогда пожалуйста если бокс ни разу не подключался к интернету, как он примет информацию о том, что он забанен? По электричеству чтоль? Или по воздуху? Или я ему скажу? p.s. про дату запуска я знаю... А смысл тогда бояться то бана !? ты сам себя забанил отключив приставку от инета ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Давайте про Форзу опять. Я задал конкретный вопрос про бан за игру в Форзу до релиза, а получилось обсуждение банов вообще. Оффтопик, нарушение правил. Опять скажут, что я trawl'ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Всем привет.Парни, скажите, пожалуйста.Я так понял, что на 1-ом диске сама игра. А на 2-ом ещё 104 машины и трассы.Сначала на хард ставится первый диск. А потом, при заходе в игру, меня спросят, хочу я ещё поставить дополнительные машины и трассы, верно?Собственно, вопрос. А можно записать второй диск на обычную болванку, а не на двухслойную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а скока 2 диск весит образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а скока 2 диск весит образ?Сколько будет 7+7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а скока 2 диск весит образ?как и первый Всем привет.Парни, скажите, пожалуйста.Я так понял, что на 1-ом диске сама игра. А на 2-ом ещё 104 машины и трассы.Сначала на хард ставится первый диск. А потом, при заходе в игру, меня спросят, хочу я ещё поставить дополнительные машины и трассы, верно?Собственно, вопрос. А можно записать второй диск на обычную болванку, а не на двухслойную? нет нельзя, второй диск весит 7 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а второй диск нужно патчить для ix 1.4.1 ? или только первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а второй диск нужно патчить для ix 1.4.1 ? или только первый?ну что за бред? второй диск ничем не отличается от любого другого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас