Jin564 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кто скачал напишите на что влияет второй диск в режиме карьеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 русский звук тоже есть? :sarcastic_blum: НЕТ!!голоса Кларксона :spiteful: ээ вопрос такой..если я щас неустановлю второй диск патом будет возможность его установить?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На миднайте в инфе написано Мульти 5?Чему верить?Или ща пока везде один образ валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Звуки: EN DE FR IT ES JP MX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На миднайте в инфе написано Мульти 5?Чему верить?Или ща пока везде один образ валяется?да везде одинаковый образ от allstars !русский текст +озвучка Кларксона (ведущий Топ гир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ща накатаю,глянем что там интересного=)))и наличие руского,качаю мульти5 Изменено 14 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Наконец вышла! Супер! Изменено 14 октября 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ща накатаю,глянем что там интересного=)))и наличие руского,качаю мульти5русс перевод автоматом включается если у тя консоль наша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконецто ПАЛ,вот только скачается только к вечеру (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконецто ПАЛ,вот только скачается только к вечеру ((счастливый...у меня только к ночеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не тема, а чат какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 уже задавали вопрос, но я повторюсь, мне лично жаль 2ю болвань ибо их всего 2 осталось, если я буду играть в карьере только с первым диском, будет возможность потом 2й до установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 уже задавали вопрос, но я повторюсь, мне лично жаль 2ю болвань ибо их всего 2 осталось, если я буду играть в карьере только с первым диском, будет возможность потом 2й до установить ? ДААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 3я форза просто потрясающа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 cvaba, Устный пред за разжег холивора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кто-нибудь скрины? Или хотя бы мини обзорчик, на каких машинах катаете, как АИ (в форзе 2 засыпал от скуки иногда) ну и прочее и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Кому не нравится графика,прокатитесь по Фуджими Кайдо.Игра просто сцупер.Наконецто заценил свои любимые машинки) Зы Кайен просто монстр! Изменено 14 октября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а скан обложки оригинальной где достать не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а скан обложки оригинальной где достать не подскажете?oblozhki.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ЭЭЭЭ.Сижу играю уже 2 часа. Ни драга, ни дрифта нема!!! Зашел в простые свободные гонки - выбора режима НЕМА (только кольцевые)!!! Собсно ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ЭЭЭЭ.Сижу играю уже 2 часа. Ни драга, ни дрифта нема!!! Зашел в простые свободные гонки - выбора режима НЕМА (только кольцевые)!!! Собсно ГДЕ???откуда в симуляторе драг и дрифт?)))в мультиплеере они правда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Portgas, а в сплитскрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 это плохо...один из серьёзных минусов 2 части это какое либо разнообразие в заездах,всегда одна цель,прийти первым...если они и во второй ничего не поменяли,это плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Эпик Фейл... Я в шоке... Только в мультиплеере... Бред. Игра сразу на пару баллов снизилась в моих глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 странно это всё....нафига делать 2 режима,париться над этим и не включать в карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас