Spark acf 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) официальная дата выход кажись 27.10.09 или это не так? Изменено 14 октября 2009 пользователем Spark acf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ЭЭЭЭ.Сижу играю уже 2 часа. Ни драга, ни дрифта нема!!! Зашел в простые свободные гонки - выбора режима НЕМА (только кольцевые)!!! Собсно ГДЕ???все там есть,искать просто надо :bb: ДРИФТ И ДРАГ ДОСТУПНЫ И В СВОБОДНОЙ ИГРЕ!!!купите очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 официальная дата выход кажись 27.10.09 или это не так?поиск рулит и на 1стр написано. 23 в европе 27 в сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Там реально голос английского Кларксона? А что он говорит?) Изменено 14 октября 2009 пользователем Dron41k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все там есть,искать просто надо :bb: ДРИФТ И ДРАГ ДОСТУПНЫ И В СВОБОДНОЙ ИГРЕ!!!купите очки+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все там есть,искать просто надо :bb: ДРИФТ И ДРАГ ДОСТУПНЫ И В СВОБОДНОЙ ИГРЕ!!!купите очкиТыкни пальцем, все облазил в свободной игре!Распиши куда тыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поиск рулит и на 1стр написано. 23 в европе 27 в сшано сегодня не 23 и тем более не 27 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Реально слепые)) или неопытные. Драг сразу же нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тыкни пальцем, все облазил в свободной игре!Распиши куда тыкнуть)трассу Sedona Raceway park выбери и крути в самый конец... можно было и самому поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) трассу Sedona Raceway park выбери и крути в самый конец... можно было и самому поискатьокей драг (хехе всегото 4 трассы) вижу. а где дрифт? одиночный, без компов? как показывали в роликах? Изменено 14 октября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Где скорость адекватная, а то на миднайте выше 300 кб/с не поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Где скорость адекватная, а то на миднайте выше 300 кб/с не поднимается...Пока нигде ;) Народ покачает и ночью уже повалит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Пока нигде ;) Народ покачает и ночью уже повалит :spiteful: :gamer1: я лил со скоростью 10 мб =) за 20-30 минут слил ...ретрекинг рулед (на тапках ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 gamer1.gif я лил со скоростью 10 мб =) за 20-30 минут слил ...ретрекинг рулед (на тапках wink.gif)+1 Ретрекер руледЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Если второй диск на винт поставить, но он больше понадобится? То есть инфа с него будет уже в игре всё время. Изменено 14 октября 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажитечтобы получить весь кайф от игры нужно отключить всех помошников?я толька хочу поставить переключение скоростей автомат и сложность соперников нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Gucci, не у всех инет 10Мб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажитечтобы получить весь кайф от игры нужно отключить всех помошников?я толька хочу поставить переключение скоростей автомат и сложность соперников нормал. Да этого должно быть достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Во блин, давно хотел спросить: загрузки такие же долгие как в демке или быстрее все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 И про автопарк, товарищи, кто на чем? :) Покормите впечатлениями качающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я всю игру на фиате 500 пройду,буду всяких бугатти и ламб рвать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Пришел с работы и тут такая радость....Качаю, насладиться игрой смогу только завтра.. сегодня придётся ещё подрочить дэмку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 qqggmmoo, думаю такое маловероятноЯ собираюсь собрать все скаи :) И на них в основном катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Киньте кто нить торрент файлик на мыло. Не могу зарегиться на тапках... jericho66667@gmail.com Изменено 14 октября 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас