Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Я вот вчера глядя на оценки не думал что будет столько недовольныхПросто некоторые люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё. Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Просто люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.Те кто этого ждали, наверное просто насмотрелись скриншотов, и никогда до этого в форзу не играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Унылая неинтересная игра , такое чувство что turn 10 сделав красивые модельки машин ,больше не над чем особо не парились. Я бы поставил игре максимум 7,5 баллов и назвал провал года. Моё имхо разрешаю кидаться помидорами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Аркада, блин .... :lol: Что то меня от мнения многих местных икспертов зубы сводит со смеху.ага, а ты я смотрю полагаешь, что это первоклассный симулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Просто некоторые люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.А что гонки без драива бывают? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Какая в игре разница между сезонной гонкой и списком событий? И почему нельзя переиграть гонку в сезонной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Никуда не делись. уже на 4 машинах попробовал,нету!!!либо нужно ставить какие то мего продвинутые тормоза,либо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а как думаете насчте бана, майки за Форзой будут лучше следить чем ,когда они грозились банить тем кто запустит ОДСТ до релиза .Или лучше всетки лучше подождать до релиза , чтобы выходя в лайв не сполить свой профиль где будет показано что я ее уже запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Lord of War, В форзу 2 играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А что гонки без драива бывают? :scratch_one-s_head:Они ждали немного другого драйва похоже, аля Барнаут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Просто люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности prankster2.gif А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.Я и сам не пойму чё здесь делают трактористы, которые undeground и mоst wanted считают эталоном гонок, не удивлюсь что некоторые их позиционируют как симы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 seebox, фанбой детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ага, а ты я смотрю полагаешь, что это первоклассный симулятор ?да задолбали.. НЕТУ симуляторов гонок ... ну нету... для этого нужен супер компьютер, чтобы обсчитывал всю физику....и отбросьте пк симуляторы...на консолях это лучшая гонка из всех за последние 2 года.дирт2 - не знаю че в нем такого.... я его записал перед выходом демки форзы3... поиграл в него.. мне понравилось... потом врубил форзу3 демо и все... дирт2 поставлен на полочку.... про нфс вообще молчу.... шлак полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 seebox, фанбой детектед. А я и не отрицаю я поклонник таких игр, и не чего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ага, а ты я смотрю полагаешь, что это первоклассный симулятор ? А я смотрю что ты за меня решаешь что я полагаю...Форза, как и GT, это полусимы или скорее почти симы. Физ. модель отличная и весма реальная, пусть и не такая хардкораня с точки зрения деталей, как например в том же LFS и R-factor. Но в отличии от этих энтузиастстких проектов, Форза и ГТ имеют отличную графику, замечательную карьеру и онлайн. Это не говоря о гиганском количестве контента (машины, трассы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да задолбали.. НЕТУ симуляторов гонок ... ну нету... для этого нужен супер компьютер, чтобы обсчитывал всю физику....и отбросьте пк симуляторы...на консолях это лучшая гонка из всех за последние 2 года.дирт2 - не знаю че в нем такого.... я его записал перед выходом демки форзы3... поиграл в него.. мне понравилось... потом врубил форзу3 демо и все... дирт2 поставлен на полочку.... про нфс вообще молчу.... шлак полнейшийхех, а никто не говорит о понятии "абсолютный симулятор" будет правильнее сказать наиболее приближен к реальности по ощущениям от геймплея с рулём\педалями. Да и давай не будем спорить уже, не о том тема, моя мысль была следующей, авторы сказали форза - симулятор отличный, я же говорю что это украшенная аркада и не более, да возможно она лучшая на бокс, но дирт красивее тем он мне и понравился , он сложнее чем форза , но в нем нет такого разнообразия как тут, два разных жанра гонок, обе аркады и на мой взгляд каждая из них лучшая на боксе в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 уже на 4 машинах попробовал,нету!!!либо нужно ставить какие то мего продвинутые тормоза,либо хз. В демке абсолютно точно были.Видимо нужны гоночные тормоза. В принципе в реале это так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 слушайте, инет у меня медленный, если я пока скачаю 1 диск поставлю и буду играть и потом через месяц 2, так можно? или надо сразу 2 на хард ставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хех, а никто не говорит о понятии "абсолютный симулятор" будет правильнее сказать наиболее приближен к реальности по ощущениям от геймплея с рулём\педалями. А ты уже успел поиграть в Форзу с норм. рулем ? Это я не убогим MSовким рулем имею в виду, а с Фанатеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 слушайте, инет у меня медленный, если я пока скачаю 1 диск поставлю и буду играть и потом через месяц 2, так можно? или надо сразу 2 на хард ставить? )можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) но дирт красивее тем он мне и понравился , он сложнее чем форза , но в нем нет такого разнообразия как тут, два разных жанра гонок, обе аркады и на мой взгляд каждая из них лучшая на боксе в своем жанре.Улыбнуло :sarcastic_hand: :lol: Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 слушайте, инет у меня медленный, если я пока скачаю 1 диск поставлю и буду играть и потом через месяц 2, так можно? или надо сразу 2 на хард ставить? )можно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наиграл четыре часа.Форза 2 совершенно не понравилась. Но не третья. Третья еще по демке дико понравилось (не являюсь фанатом автосимов, но фанат недоаркадысимулятора ПГР). От полной версии в восторге. В моем личном топе претендует на лучший рейсинг эвермейд. Нравится вообще все. Как будто бы специально под меня и делалась :declare:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А ты уже успел поиграть в Форзу с норм. рулем ? Это я не убогим MSовким рулем имею в виду, а с Фанатеком..нет, у меня нет руля для бокса. Понятное дело с рулем приятней будет, но это не мешает мне увидеть сам геймплей, с приходом руля он изменится процентов на 20 в лучшую сторону, но ведь симом он от этого не станет :) поведение машины, её характеристики относительно других машин на трассе я и без руля могу увидеть. А то, что машина с 150л.с. разгоняется секунд за 13 до 100км\час ну просто насмешило.. когда машины тянут еле еле 75км\час это я про самое начало игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а на 2 диске только машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас