Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эххххххххх.....................

Жалко что в игру только завтра смогу поиграть и то ближе к вечеру)))

Ну а так по теме надоело уже с выхода нтски читать отзывы о том какая форза плохая и кривая

На самом деле всё совсем по другому как мне кажеться(Играл я в дёрт2 и грид и шифт если кто-то захочет написать ты нооб иди в дёрт поиграй и т.д)

Хочу поскорее поиграть ради тюнинга а именно покраски машинки,насладиться атмосферой игры звуком движка и прочими радостями которые заложенны в этой игре а не тупо гонять на машинах как у всех по одним и тем же трассам со сменной направления то вперёд то назад......

withouth3ad, ок. Расшифрую свой пост. ПЕРЕВОД В ИГРЕ ТЕКСТОВЫЙ, ХОРОШИЙ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Так лучше?

ребят а не забанят если до релиза играть?она ж вроде еще не вышла(официально)

Раз-два-три, с форума ИС-ЧЕЗ-НИ :wizard:

народ а подскажите , как " загрузить группу винилов " ?

через флешку , свои картинки да ?

народ а подскажите , как " загрузить группу винилов " ?

через флешку , свои картинки да ?

через внутриигровой магазин

withouth3ad, друг... Серную жидкость высморкал в платок?

Нах в гонке качественный перевод, и если официальный релиз, то, как ты думаешь, какой перевод в игре?

вполне, спасибо :blum:

sircolt

Бывают же люди,забанят так и так уже за то что ты бокс прошил......

и че все забаненые чтоль тут? мне когда прошивали сказали что уже тип не банят)))))))

и че все забаненые чтоль тут? мне когда прошивали сказали что уже тип не банят)))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sircolt

народ год как играет до офф даты выхода и норм всё

зыы по теме я не могу понять прокачка есть машины? как в шифте ну форза всё таки более реальнее

В игре разговоры есть? А то как-то смешно некоторые руссаунд ждут, так как на софтклабе русская версия. PGR 4 тоже русская версия, но как мы знаем голосов там нет. Поигравшие поделитесь инфой, неужели что-то говорят.

ахахаха крутой "мастер" тебе бокс шил,после прошивки бокса ты играешь на свой страх и риск могут забанить при первом конекте к лайву а могут через года 2

zveriuga

говорят тока где инструктаж разговоры а так тока сабы русские

В плане графики нет Изменено пользователем DIMAN777

Тоесть по сути игра не очень хорошая как и Демка?

Давайте за такие посты банить!!!!!!!!!!!!!! :hang2: :hang2: :hang2:

игра очень сильно понравилась , прокачка сильно сделана .

жаль что болвани нет , так бы второй диск установил бы 100 машин не лишнии

завтра за болванками попру

+1 Хочеться будто свою машинку в игре, всёвремя кататься на ней переделывать, красить, дизайн и прочее привыкнуть к ней. Но как я понял тут тоже такого нет? Ибо чтобы пройти всю игру надо брать разные тачки, а в самом конце брать самый крутой болид и с ним сидеть? :) А хочеться Бмв например... Дрифт, город, загород и только не трек... Это примерно ты хотел сказать... Сложно толком обьяснить чувство это, оно гдет внутри сидит :)

Вроде можно на одной тачке пройти всё, только периодически тюнинговать под разный класс.

Вообще как игра просто купил 2 часть не понравилась, а как эта, разница вообще есть или не стоит?

господа подскажите че за фигня..качал с фри торенс, скорость стала маленькая, начал качать с тапок в туже папку, пошла проверка, потом она прервалась и начало качать с самого начала...че это значит? что файлы в торенте разные? на фри торенс нормальный образ? кто в курсе?

господа подскажите че за фигня..качал с фри торенс, скорость стала маленькая, начал качать с тапок в туже папку, пошла проверка, потом она прервалась и начало качать с самого начала...че это значит? что файлы в торенте разные? на фри торенс нормальный образ? кто в курсе?

одинаковые --- я сначала с тапок качал - потом перекинул на фри торент --всё проверилось и скачка продолжилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...