SoSoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Эххххххххх.....................Жалко что в игру только завтра смогу поиграть и то ближе к вечеру)))Ну а так по теме надоело уже с выхода нтски читать отзывы о том какая форза плохая и криваяНа самом деле всё совсем по другому как мне кажеться(Играл я в дёрт2 и грид и шифт если кто-то захочет написать ты нооб иди в дёрт поиграй и т.д)Хочу поскорее поиграть ради тюнинга а именно покраски машинки,насладиться атмосферой игры звуком движка и прочими радостями которые заложенны в этой игре а не тупо гонять на машинах как у всех по одним и тем же трассам со сменной направления то вперёд то назад...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 withouth3ad, ок. Расшифрую свой пост. ПЕРЕВОД В ИГРЕ ТЕКСТОВЫЙ, ХОРОШИЙ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ребят а не забанят если до релиза играть?она ж вроде еще не вышла(официально)Раз-два-три, с форума ИС-ЧЕЗ-НИ :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 народ а подскажите , как " загрузить группу винилов " ? через флешку , свои картинки да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 народ а подскажите , как " загрузить группу винилов " ? через флешку , свои картинки да ?через внутриигровой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sircolt 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Раз-два-три, с форума ИС-ЧЕЗ-НИ :wizard:ну я серьезно!ответить чтоль сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 withouth3ad, друг... Серную жидкость высморкал в платок?Нах в гонке качественный перевод, и если официальный релиз, то, как ты думаешь, какой перевод в игре?вполне, спасибо :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 sircoltБывают же люди,забанят так и так уже за то что ты бокс прошил...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sircolt 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 sircoltБывают же люди,забанят так и так уже за то что ты бокс прошил......и че все забаненые чтоль тут? мне когда прошивали сказали что уже тип не банят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 и че все забаненые чтоль тут? мне когда прошивали сказали что уже тип не банят))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 sircoltнарод год как играет до офф даты выхода и норм всёзыы по теме я не могу понять прокачка есть машины? как в шифте ну форза всё таки более реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В игре разговоры есть? А то как-то смешно некоторые руссаунд ждут, так как на софтклабе русская версия. PGR 4 тоже русская версия, но как мы знаем голосов там нет. Поигравшие поделитесь инфой, неужели что-то говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 и че все забаненые чтоль тут? мне когда прошивали сказали что уже тип не банят)))))))ахахаха крутой "мастер" тебе бокс шил,после прошивки бокса ты играешь на свой страх и риск могут забанить при первом конекте к лайву а могут через года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 zveriugaговорят тока где инструктаж разговоры а так тока сабы русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконец то уже устанавливаю на винт ! Неужели!!! :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Отличается хоть чем то от Демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Отличается, тем, что она полная :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) В плане графики нет Изменено 14 октября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тоесть по сути игра не очень хорошая как и Демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тоесть по сути игра не очень хорошая как и Демка?Давайте за такие посты банить!!!!!!!!!!!!!! :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 игра очень сильно понравилась , прокачка сильно сделана . жаль что болвани нет , так бы второй диск установил бы 100 машин не лишнии завтра за болванками попру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 +1 Хочеться будто свою машинку в игре, всёвремя кататься на ней переделывать, красить, дизайн и прочее привыкнуть к ней. Но как я понял тут тоже такого нет? Ибо чтобы пройти всю игру надо брать разные тачки, а в самом конце брать самый крутой болид и с ним сидеть? :) А хочеться Бмв например... Дрифт, город, загород и только не трек... Это примерно ты хотел сказать... Сложно толком обьяснить чувство это, оно гдет внутри сидит :) Вроде можно на одной тачке пройти всё, только периодически тюнинговать под разный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вообще как игра просто купил 2 часть не понравилась, а как эта, разница вообще есть или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 господа подскажите че за фигня..качал с фри торенс, скорость стала маленькая, начал качать с тапок в туже папку, пошла проверка, потом она прервалась и начало качать с самого начала...че это значит? что файлы в торенте разные? на фри торенс нормальный образ? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 господа подскажите че за фигня..качал с фри торенс, скорость стала маленькая, начал качать с тапок в туже папку, пошла проверка, потом она прервалась и начало качать с самого начала...че это значит? что файлы в торенте разные? на фри торенс нормальный образ? кто в курсе?одинаковые --- я сначала с тапок качал - потом перекинул на фри торент --всё проверилось и скачка продолжилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас