SoSoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А я с тапок стянул два диска за 4 часика благодоря ретрекеру :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вообще как игра просто купил 2 часть не понравилась, а как эта, разница вообще есть или не стоит?Тебе не стоит :declare: Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Боже, игра просто сказочная. Пожалуй лучшая игра, где так хорошо чувствуется драфтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поигрался я ещё 2 часа... всё же зря я так ругался...вот сейчас перешёл с первых тарантасов на порш за 60 тыс,разница в управлении громадная,всегда покупаю именно порше ибо они мощные,заднеприводные и во всех играх очень сложные в управлении....постоянные мелкие ошибки,срывы заднего моста+куда более точное и отзывчивое управление,запросто можно пройти затяжной поворотом именно в том заносе,в каком ты хочешь...вот с поршем я получаю кайф от самоей езды,всё быстро,динамично,сложно!вот если бы они ещё и карьеру сделали не с 1 заданием,внесли бы разнообразие...было бы совсем хорошо)клёвая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 блииин, уже не могу читать тему. слюни текут(а та версия что на трекерах последняя? не будет друхи, может она не полная? а русский есть как в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Yoga, в демке есть русский, версия нормальная, качай и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) В чемпионате демо поднялся 16804 место))) Кстати механика в этой игре многое дает!!! Изменено 14 октября 2009 пользователем Dimitrii_dimitre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ребята,я тут качал и свет отключали на полчаса-мог ли архив побиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ребята,я тут качал и свет отключали на полчаса-мог ли архив побиться?Неприлично такие вопросы задавать человеку с 1+к постов на форуме :biggrin: Ниче не могло побиться, если волнуешься, перехишируй ещё раз просто торрент и всё..... Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ребята,я тут качал и свет отключали на полчаса-мог ли архив побиться?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ребята,я тут качал и свет отключали на полчаса-мог ли архив побиться?xxx: Смотри, если я записывала фото на флешку. А там был вирус. Она у меня месяц в шкафу лежала... Вирус мог скушать все фото? а то их что-то нету теперь :-(yyy: если приправа была, то мог(с) баш Изменено 14 октября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 игра сказка))) и графика на уровне)толька один большой минус щас сел за Феррари нашёл трасу где большая прямая дорога развил скорость около 300км в час врезился в бардюр и машине хотть бы что да есть какието царапины но в мятен сильных нет)а так всё супер очень нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 язык то русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 язык то русский?Откуда ж вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 язык то русский?текст сто раз писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поиграл немного, игра конечно супер.. вот только опять е74 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) поиграл немного, игра конечно супер.. вот только опять е74 :mad:Мда...сочувствую :scratch_one-s_head: Я славо богу вовремя продал свой фалкон, а новый джаспер думаю поживёт:) так что форцу то точно заценю... Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 язык то русский?Добро пожаловать! Приемное отделение телефон: 952-91-61Главный врач и психиатр Козырёв В.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) аррр это охриненая гонка!все ОЧЕНЬ красивое, меню, машины, трассы.. я когда увидел на белом фоне свой любимый Corvette Z аж дрожь пошла.. оценки куплены? кто так думает явный поклонник лады рэйс :biggrin: здесь все для людей, музыка, графика (бесподобная графика), 60фпспосле шифта как из бочки с говном на шикарный пляж.. белый песок и голубое море :wub: единственное советую убрать полоску по трассе, очень аркадный момент, да и отвлекает от красот Изменено 14 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да кстати полосочка эта надоедает всегда смотрю на жёлто-красные линии не в форзе пока но там так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 аррр это охринена гонка!все ОЧЕНЬ красивое, меню, машины, трассы.. я когда увидел на белом фоне свой любимый Corvette Z аж дрожь пошла.. оценки куплены? кто так думает явный поклонник лады рэйс :biggrin: здесь все для людей, музыка, графика (бесподобная графика), 60фпспосле шифта как из бочки с говном на шикарный пляж.. белый песок и голубое море :wub: единственное советую убрать полоску по трассе, очень аркадный момент, да и отвлекает от красот :prankster2: согласен ! игра хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Глупый вопрос,но всё же спрошу.Кто скачал 2 диск,его патчить надо? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Полифони дигитал придется ооочень постаратся что-бы их гт5 оказалась хотя бы не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Полифони дигитал придется ооочень постаратся что-бы их гт5 оказалась хотя бы не хуже :)Згинь! Хватит уже создавать холивар Изменено 14 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Глупый вопрос,но всё же спрошу.Кто скачал 2 диск,его патчить надо? о.Оомг . конешно надо это же точно такой же диск что и первый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас