Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) омг . конешно надо это же точно такой же диск что и первый!Спасибо,можно было и без омг написать =) Изменено 14 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Згинь! Хватит уже создавать холивар чего? с чего холивар то? дети набегут? :biggrin: просто игра хороша, конечно гт5 будет тоже хороша, каждой платформе по очень хорошей гонке :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Бл* .... тоже-самое,что и в демо.2д кабина,сглаживания нет - я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Бл* .... тоже-самое,что и в демо.2д кабина,сглаживания нет - я разочарованможет стоит купино нормальный телек с поддержкой 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 может стоит купино нормальный телек с поддержкой 1080pА сатрый куда я дену? У меня и так нормальный ТВ,сейчас разрешение 1280х720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ребят, киньте пожалуйста торрент файл, где адекватная скорость... на миднайте унылые 300кб/с. раздаю 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ребят, киньте пожалуйста торрент файл, где адекватная скорость... на миднайте унылые 300кб/с. раздаю 24/7http://xbox-land.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все прелисти графики форзы можно почувствовать на хорошем телеке 1080p у меня не гуд телек :( ( Philips Flat TV HD Ready ) но на нем графика ошутима если убрать четкость и с яркостью по колдовать то получше будет выглядеть вот на моем убогом телеке вот такая картинка http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/09...350f0a.jpg.html не представляю какой графон у людей с норм телеком :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Игра идеальная. Нравится всем.Turn 10 красавцы,отлично постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо,можно было и без омг написать =)можно и поиском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 может стоит купино нормальный телек с поддержкой 1080pА может для каждой игры по телику купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Игра идеальная. Нравится всем.Turn 10 красавцы,отлично постаралисьмне не нравится, унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Portgas, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все прелисти графики форзы можно почувствовать на хорошем телеке 1080p у меня не гуд телек :( ( Philips Flat TV HD Ready ) но на нем графика ошутима если убрать четкость и с яркостью по колдовать то получше будет выглядеть вот на моем убогом телеке вот такая картинка http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/09...350f0a.jpg.html не представляю какой графон у людей с норм телеком :blush:Скрин чет не очень удачный к тому же.... у меня лично телег Филипок 32PFL7762D, картинка хорошая , в боксе разрешение 1360 на 768 выставлено, в настройках телека PC режим....графикой доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Хочешь быть оригинальным и иметь своё настоящее-православное мнение по игре? бери пример с Портгаса! сри всё что выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хотя графика конечно на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 игра разочаровала. Графика точно такая как и в демо . Множество лесенок. Врезался на всей скорости в стену -на лобом стекле трещины ,но с вида из кабины нечего нету!!!(стекло идеально чистое ) личная оценка 3/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Что хорошего в Форзе ? Это обычная аркада, как и НФС и Дирт 2. Увеличили вес машин и думаете, что это симулятор? Пф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 просто портгас нуб в симуляторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Врезался на всей скорости в стену -на лобом стекле трещины ,но с вида из кабины нечего нету!!!(стекло идеально чистое )Вот эта пурга тоже в дэмке бесит, думал в полной хоть исправят, жаль, что мои ожидания не оправдались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 дирт 2 встопицот раз лучше этой унылой аркадки, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Что хорошего в Форзе ? Это обычная аркада, как и НФС и Дирт 2. Увеличили вес машин и думаете, что это симулятор? Пф...Ладно-ладно, тролля,не переживай, завтра снова сядешь за свой жигуль :prankster2: Всё будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 WERLORNT, ну вот! Еще один человек, который со мной солидарен. Только фанбоев всегда будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 игра разочаровала. Графика точно такая как и в демо . Множество лесенок. Врезался на всей скорости в стену -на лобом стекле трещины ,но с вида из кабины нечего нету!!!(стекло идеально чистое ) личная оценка 3/5 хаха,купи очки) Графа получше чем в демке,у меня лично нет лесенок никаких,по поводу повреждений ничего говорить не буду,скажу лишь что мне игра нравится,лучшие гонки для меня на сегодня,оценка 10/10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) WERLORNT, ну вот! Еще один человек, который со мной солидарен. Только фанбоев всегда будет больше.Такие вы унылые, милые зелёные :lol: Не понравилась игра? Отписал один раз, и не заходи больше в тему, ёпт... Играй иди в свой Дирт или ещё что нибудь..Обязательно стопицот раз постить о том , что для тебя игра фуфло? Людям, которым игра понравилась, всё равно пох на твоё мнение...... Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас