Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WERLORNT, ну вот! Еще один человек, который со мной солидарен. Только фанбоев всегда будет больше.

и я) Dirt 2 это наше всё) а форза это гоночка в которую поиграеш посмотриш на красивую графику и забудеш)

дирт 2 встопицот раз лучше этой унылой аркадки, имхо

точно, дирт 2 весёлый, интересный и жутко красивый и разнообразный

а не эти круги :bad:

и где ты заметил различия в графике ? мне кажется что в твоих очках просто стекла запотели и показалось что сглаживание появилось ... запустил дирт 2 -картинка лучше и нету лесенок . Пиар и еще раз пиар ! В споры не с кем вступать не хочу ,сказал что думаю

Ладно-ладно, тролля,не переживай, завтра снова сядешь за свой жигуль :prankster2: Всё будет хорошо....

троллефоб детектед. Посмотри под кроваткой - может они уже пришли за тобой.

И при чем тут настоящая машина? Или ты таким образом намекаешь, что у тебя ее нету? Хотя нет, у всех, кто играет в форзу есть Мерседес, БМВ или Феррари и они знаю "что значит сидеть за рулем ахрененной тачки" =/

Графа получше чем в демке

никогда не понимал идиотов, которые думают, что в демке и в конечной игре разная графика.

Действительно как выяснилось форза 3 не такой уж и эпичнейший эксклюзив, поэтому JUST FAIL

Трек лист разнообразный и вобще есть ли он?

Чет без надежды конешн качаю игру,может мнение измениться...

Трек лист разнообразный и вобще есть ли он?

Чет без надежды конешн качаю игру,может мнение измениться...

тыц тыц и всё, больше ничего нет

Дирт и форза это разные жанры!И сравнивать их глупо

+1000! Тоже хотел напомнить всем об этом. :sarcastic_blum:

чет разочарован. кроме графики в игре нет ничего.. симулятор? да ладно. машина как утюг на любом покрытии. аркада? да ладно. скууучно. драйв?? да ладно? где??? я правда и не фанат таких гамезов, но если тут дилемма - то мне реально шифт больше понравился, не смотря на убогий интерфейс и графику. гонки, собсна, не для тогоже чтоб повторы красивые сидеть смотреть. хотя, кому как. лучше в дёрте пойду пару трасс попытаюсь пройти.там и скорость,и драйв, и адреналин. сразу предостерегу холиварщиков, и "настоящих профи", чтоб не кричали про "казуальщину, школоту, как такие вещи можно сравнивать", и т.д, - от этого, для меня, игра лучше не станет)

До чего людям нравится срать в темах, таким образом самоутверждаясь :lol: лошарики :)

игра мега крута.

Дирт и форза это разные жанры!И сравнивать их глупо

Вот пойдёш ты в магазин за лицензией и будет там стоять форза а рядом дёрт 2) ты что не будеш сравнивать?

Изменено пользователем DIMAN777

До чего людям нравится срать в темах, таким образом самоутверждаясь :lol: лошарики :)

игра мега крута.

молодец. самоутвердился.

а я все жду когда жэ троллятина которой не нравится игра осыпется с темы и останутся нормальные люди с которыми можно поговорить о игре...

игра мега крута.

Ога, один написал, что игра фуфло, а другие подпёздывают :biggrin: Сообщество зелёных поработило тему Форцы :prankster2:

Вот пойдёш ты в магазин за лицензией и будет там стоять форза а рядом дёрт 2) ты что не будеш сравнивать?

Нищеборды перед таким выбором не стоят.

лол. парни (это я к настоящим парням в этой теме обращаюсь)))), заметьте, фанбои переходят на личности))

Portgas сама форза чет имхо и являеться такой ж как и музыка в ней.

Гоншики щас будут орать этож симулятор ну блин можн ж было подачу игры сделать нормально и интересно...

В плане музыки имхо кое какая гонка лучше в разы

Изменено пользователем DemonSouls

DIMAN777, это глупая аналогия. Давая на полке будет дерт лежать и гирзы, тоже сравнивать будешь, что круче?

Где ж вы в игре утюги усмотрели? Как будто стоковые бюджетные модели ездят как-то по-другому. Возьмите поршик или корвет прокачанный, на таких утюгах просто так не покатаешься.

никто disc2 с винта на торрентах не встречал? а то пиисал второй диск, клосд вроде как ошибок не выдал, а эта зараза не устанавливается, еще болванки жаль тратить. Изменено пользователем dudeinthemoon

а я все жду когда жэ троллятина которой не нравится игра осыпется с темы и останутся нормальные люди с которыми можно поговорить о игре...

эта тролятина действительно задрала,не нравится игра не играйте) кому то все пытаются что-то доказать,а кому то показать какие они умные))

Говори. Кто тебе мешает?

Ога, один написал, что игра фуфло, а другие подпёздывают :biggrin: Сообщество зелёных поработило тему Форцы :prankster2:

Ога. А ты почитай другие темы. Значит Прототайп, Брутал Легенд, Фар Край 2 - кто-то сказал, что игра херня, а другие тупые и поддакивают ему. Я уверен, что ты сам такой.

Тут троллефобов развелось больше, чем вкалтакте.

Кстати про "тупое" сравнение. Я не раз замечал, как сравнивают ГТА и Прототайп, Крайзис и Райзен, Рок Бэнд и ГХ и тд и тп. И после этого, кто-то еще думает, что сравнивать Форзу и Дирт - глупо? ХА

Изменено пользователем Shitora

DJ Kyron .Уважаемый только что сгадил в теме это ты , а мы занимаемся обсуждением игры и высказыванием своих мнений о ней !Некто не кричит что не покупайте игру .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...