Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dudeinthemoon, там руками можно все сделать, структура папок образа совпадает со структурой папок на винте.

dudeinthemoon, там руками можно все сделать, структура папок образа совпадает со структурой папок на винте.

блин, а чеж я сразу то не посмотрел ) пните плиз туда где описано как сделать

Говори. Кто тебе мешает?

Ога. А ты почитай другие темы. Значит Прототайп, Брутал Легенд, Фар Край 2 - кто-то сказал, что игра херня, а другие тупые и поддакивают ему. Я уверен, что ты сам такой.

Тут троллефобов развелось больше, чем вкалтакте.

а толку от того что я скажу, если закидают своими постами с приблизительным содержанием "это говно, а не сим, хуже дерта2... "

creker прошу прощения, не вдумался сразу в написанное)) щас сам сделаю

а толку от того что я скажу, если закидают своими постами с приблизительным содержанием "это говно, а не сим, хуже дерта2... "

параноик?

тыц тыц и всё, больше ничего нет

мне на оборот трек лист понравился

Что самое занятное, все, кто здесь остался при мнении, что форза аркада, в симы то и не играл толком. Как же вы оцениваете то? Вот GTR2 недавно только играл. Сложнее да, но не в разы в форзе проще ездить на машинах того же класса.

И так форум разделился пополам:

Первые кому игра понравилась аргументируют тем что у вас плохой телек ,вы не понимаете что это за великая игра ,красивей гонки они не видели. Всех не согласных считают исключительно тролями.

Кому игра не понравилась аргументируют тем что кроме моделей машин в игре больше ничего нет.(физика,музыка,геймплей говнище) Всех не согласных называют фанбоями.

Моё мнение что игра крепкий среднечёк и всякие обожествление и обсирания считаю просто флудом ,надеюсь модераторы со мной согласятся :biggrin:

creker дико извиняюсь, но еще один вопрос, мне тока папка content нужна? там еще media есть

creker

за корвет и порш сказать действительно не могу. я как ба кроме как на тойоте супре из "типа прокаченных" ни ездил))))))))))) понимаю, сравнение пипец никакое, но уж кто на чём, так сказать.. но какба машина на дороге ниразу не так себя ведет, а при выезде на обочину уж точно не так))) в случае же с форзой 3 что имею в виду под словом утюг - машина едет и не шевелиться. микровибраций даже нету. особенно хорошо на реплеях видно, когда камера привязана сбоку авто. картинка получается мертвая. кабина тоже монолитная с жесткой камерой. и уж какой бы нибыла супер спортивной и жесткой подвеска - ну не так это должно выглядеть. я к тому что игру называют симулятор. ток симулятор чего получился то?

лучшеб промолчал

нормальный такой музик кстати, на все вкусы, правда своих не найдешь, если ты, к примеру, заскорузлый мужик в кепке, водишь фуру и слушаешь вороваек с золотыми куполами.

А ты уже успел поиграть в Форзу с норм. рулем ? Это я не убогим MSовким рулем имею в виду, а с Фанатеком..

С каких это пор Майкрософтовский руль убог? :scratch_one-s_head:

Это Вам сейчас, простите, языком почесать надо было? Ежели нет - приведите доводы...

Хотя погодите... Вы руль-то в глаза-то видели? Аааааа... Нет... Ну тогда ясно.

Говори. Кто тебе мешает?

Ога. А ты почитай другие темы. Значит Прототайп, Брутал Легенд, Фар Край 2 - кто-то сказал, что игра херня, а другие тупые и поддакивают ему. Я уверен, что ты сам такой.

Да нет, я могу отписать, что игра не понравилась, описать почему...но я не твержу это в теме с игрой, которая мне не по нраву, по 100 раз....как некоторые личности. Отписал-не понравилось, ушёл из темы.

Всем фанатам Дирта рекомендую пойти в тему с игрой http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1350 и пофлудить, благо тема загнулась аж на 91й странице, а последнее сообщение был неделю назад..супер игра всё таки, есть что пообсуждать, да?

Многих наверно отталкивает первое впечатление от автомобилей слабых классов (E, F). Мне сначала самому не понравилось на тех тазах ездить, но дальше стает динамичней, интересней. Плюс я бы посоветовал играть с видом из кабины - так играть интересней и опять же таки динамичней.

Я абсолютно не фанбой - в 1ю и 2ю части не играл; еще мне очень нравятся dirt2 и grid, но не сказал бы что форза говнище; я бы сказал что это хорошая игра где-то 8\10.

Теперь пойдут предъявы в духе, хочешь почувствовать настоящую мощь форзы? не играй на гавно рулях купи себе за 18 колов.

Уверен, что если бы многие люди здесь, не читая этот форум, поиграли бы в эту игру, то ощутили бы весь ее смак в полном объеме. И наслаждались бы игрой, имея свое собственное мнение.

А так, у половины тех, кому не понравилась игра, думы были следующего характера:

1) Зайду ка я в темку Форцы 3...

2) ... так так, ОПА ЧЕ! Какой то перец вот тут коммент накаляпал, так-с, прочтем-с: "Форца 3 ШИЛО! Графика отстой! Лесенки повсюду! Физики ноль! Машины-утюги! Дема УГ!" хм...

3) А чем я то хуже!? Надо тоже написать, что игра УГ, ведь все пишут что УГ, и я напишу! Форца 3 УГ!

Вобщем стадный фактор на лицо... это раз. И два - Зажрались вы ребята, за-жра-лись!

creker

за корвет и порш сказать действительно не могу. я как ба кроме как на тойоте супре из "типа прокаченных" ни ездил))))))))))) понимаю, сравнение пипец никакое, но уж кто на чём, так сказать.. но какба машина на дороге ниразу не так себя ведет, а при выезде на обочину уж точно не так))) в случае же с форзой 3 что имею в виду под словом утюг - машина едет и не шевелиться. микровибраций даже нету. особенно хорошо на реплеях видно, когда камера привязана сбоку авто. картинка получается мертвая. кабина тоже монолитная с жесткой камерой. и уж какой бы нибыла супер спортивной и жесткой подвеска - ну не так это должно выглядеть. я к тому что игру называют симулятор. ток симулятор чего получился то?

Правый стик вверх и двигай влево-вправо. И будет вам dirt-style кабина.

мне не нравится, унылое говно

У слово всем несколько значений,ага

И ты как раз выбрал ошибочное

Да нет, я могу отписать, что игра не понравилась, описать почему...но я не твержу это в теме с игрой, которая мне не по нраву, по 100 раз....как некоторые личности. Отписал-не понравилось, ушёл из темы.

Ога. А если кто начнет приводит доводы, что ты не прав и вообще ты нуб, то ты просто промолчишь? Это ты на словах такой...

Всем фанатам Дирта рекомендую пойти в тему с игрой http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1350 и пофлудить, благо тема загнулась аж на 91й странице, а последнее сообщение был неделю назад..супер игра всё таки, есть что пообсуждать, да?

Че то ты тупишь.

а ты так сделал ?

Ога. А если кто начнет приводит доводы, что ты не прав и вообще ты нуб, то ты просто промолчишь? Это ты на словах такой...

Че то ты тупишь.

Уйди уже с темы, троля...если хочешь, можем с тобой посраться на тапочках или ещё на каком нить трэкере...тебя все там знают как любителя такового :biggrin: Здесь просто неохота преды получать за нецензурные высказывания :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...