Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уйди уже с темы, троля...если хочешь, можем с тобой посраться на тапочках или ещё на каком нить трэкере...тебя все там знают как любителя такового :biggrin: Здесь просто неохота преды получать за нецензурные высказывания :lol:

Ты боишься не предов. Ты боишься меня. Ты это уже доказал, называя меня троллем и делая попытки прогнать меня.Ты жалок.

dab, ну вот шифт симулятор качки в ураган. Форза симулятор в плане поведения машины на дороге, не в плане покачивания на кочках, а в общем, для чего собственно симуляторы и делаются. Сомнительное это замечание, машины реальные на очень хорошем асфальте тоже не вибрируют. В том же GTR 2 такого не видно, чего уж тут жаловаться.

Я второй диск не копировал, но писали, что можно, структура таже, поэтому уверен, будет работать. Щас сам сделаю.

Изменено пользователем creker

Блин вот тут флуда с прошлого моего визита 40 страниц прибавилось так я думал может чего толкогого полистал один флуд.

Форзу уже успели аркадой назвать пфффф.....на консолях нет более хардкорного симулятора чем форза , грантуризмо пролого также немного уступает в хардкорности.

Изменено пользователем PiiT

Ты боишься не предов. Ты боишься меня. Ты это уже доказал, называя меня троллем и делая попытки прогнать меня.Ты жалок.

Да, ты страшное зелёное чучело :lol: :lol: :lol: Я тебя боюсь! :biggrin:

Я второй диск не копировал, но писали, что можно, структура таже, поэтому уверен, будет работать. Щас сам сделаю.

ждем результатов, а как прога называется -которая с исо файлы достаёт?

ждем результатов, а как прога называется -которая с исо файлы достаёт?

прогой w360 вскрыл образ диска, достал оттуда папку content, и закинул ее на винт

я проверил - работает, по крайней мере "опция установить диск2" исчезла, а какие там должны появиться тачки и трассы хз

Изменено пользователем dudeinthemoon

прогой w360 вскрыл образ диска, достал оттуда папку content, и закинул ее на винт

я проверил - работает, по крайней мере "опция установить диск2" исчезла, а какие там должны появиться тачки и трассы хз

Помоги с раздачей плз http://xbox-land.org/details.php?id=915

Изменено пользователем HocoK

Вот проверь, http://xbox-land.org/details.php?id=915

А что за проблемы? Потому что с первого раза у меня 2ой диск на зарезался, пишу 2ой раз. Может образ битый, хотя количество секторов нормальное было.

на винте кстати кроме папки "0000002" такой же как в контетне в образе, были еще две, одна с файлом "ghosts" и другая еще с чем то, я так понял мне их создал недоустановленный диск2, папка "0000002" тоже была, но в ней лежал один файл сто с лишним мб, вместо четырех файлов по 400 мб, я удалил стометровый и залил четыре файла с образа

Rally di Positano была, прокатился по ней

а названия тачек в раздаче не понятные, черт его знает как их сверить

Изменено пользователем dudeinthemoon

ппц, читаю тему и поражаюсь плотности ненависти всей O_o

Даже самому интересно: когда докачается и завтра поиграю, на чью сторону встану)

люди ээ.. какой нахрен симулятор вождения?

хотите ездить - купите машину

это игра в первую очередь, с красивой графикой, с красивыми машинками, приятными мелодиями/звучками покупки апгрейда :blum: , с очень (не устану повторять) красивыми трассами

я играя в форзу 3 просто отдыхаю.. все очень классное :wub: а разве не это нужно от гонки? если слишком легко то включите полный хард режим, у меня где то на 60% включено

ну где еще я смогу насладится просмотром огромного каталога автомобилей? вот щас хочу накопить на Corvette))

неужели вам заняться нечем кроме как искать различия демки от финального билда? лесенки? купите ящик за 20к как я и нормально его настройте :biggrin: у меня самсунг hd-ready 32" (не самый лучший вариант из жк), картинка отпад :)

не нравится форза? ну в любом случае лучше на боксе уже не будет.. сравнение с дирт попросту глупое, разные жанры, сравнение графики вообще пздц какой то...

Изменено пользователем nixter

завтра вот на такой панели проверю, как оно выглядит

Возьми с полки пирожок...

1.Сколько трасс без огрызков ?

2.Насколько трудно играть на самом тяжелом уровне ?

3.Есть ли прокачка машины ?

Изменено пользователем Волк

1loveyou, как сказал портгас: "тыц, тыц"

Ну может это ещё и караоке. Ехать и петь, всё как в жизни.

прошёл 1 сезон слишком короткий))) думал будет по дленеее))

не понимаю людей обсирающих форзу игра проста обалденая)) глупо было надееться на графику как на скринах которые нам показывали разрабы

я уже 2-рой сезон прохожу , потом ты скажешь другое ;)

Трассы уже идут по тяжелей и кругов по больше

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

не понимаю людей обсирающих форзу игра проста обалденая)) глупо было надееться на графику как на скринах которые нам показывали разрабы

получается что ты всех до единого на этом форуме считаеш глупцами

Кто нибудь в фотомод заглядывал??? Как там машины выглядят?

красиво одним словом ( есть еще режим эфектов , серпия , настройка цвета и т.п.)

Кто нибудь в фотомод заглядывал??? Как там машины выглядят?

Точно так же как на скриншотах от Turn10, т.е. потрясно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...