Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ура прошел дрифт на 101к очков и закрыл ачивку,первый не приближенный к майкам человек гыы)))) первый после игроков которые были в ролике дрифта в форзе)))

завтра буду карьеру закрывать

Изменено пользователем El Biga

сложно :gamer1:

всё ясно

иди спать :biggrin:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Тоже поиграл наконец. Не буду хвалить или обсирать игру но мне понравилось. Вот только возможность проматывать назад я бы убрал нах или хотя бы ограничил (это возможно?) и еще можно как нить убрать возможность переигрывать гонку?

можно более глубоко разнообразить игру - к примеру при проигрыше гонки - заставь себя не только не пееригрывать а еще и сьесть ложку барсучьего сала. если сильно покацал машину - то сожги 100 рублевую купюрю. ну а если и того самое страшное - пришел вторым - заставь себя сесть за уроки. ил инакройняк - 3 круга в припрыжку вокруг дома.

нанный метод психологического погружения в игру одобрен "британской академией биологического гейминга" совместно с разработчиками Форзы 3 и является сертифицированным методом. на других играх - данный метод не рекомендуется использовать.

Вообще не любитель симов. Но после демки очень хотел покататься.

И вчера поездил, как не странно вроде нравится. Обожаю вид из кабины, езжу везде где есть только на нем, вырубил всех помошников. Не сложно и приятно. Посмотрим на сколько хватит интереса :))

Запорол одну болванку, но записал все-таки :spiteful: Сегодня с утра еле оторвался, все просто супер!!! Играю на легком, ибо сим.режим не для меня :) Сегодня надо будет DVD2 докачать... Ух, вещь :wub:

может кто-нибудь скинуть содержание второго двд?

100 машин и несколько трасс,всё

ура прошел дрифт на 101к очков и закрыл ачивку,первый не приближенный к майкам человек гыы)))) первый после игроков которые были в ролике дрифта в форзе)))

завтра буду карьеру закрывать

ПАША ТЫ САТАНА!!!! Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛ!! =))))))) :good:

Народ, кто от играл, как строится карьера??? Так же как и в 2й форзе? или есть изменения??? Сам наверно в полную на следующей недели играть смогу)))

такой вопрос можноли записать второй диск на DVD5 ,вроде дополнения не оч много занимают а то не хочется тратить DVD9...........

такой вопрос можноли записать второй диск на DVD5 ,вроде дополнения не оч много занимают а то не хочется тратить DVD9...........

Если образ снят с ДВД9 и весит 7,3Гб , как думаешь насколько это реально ?!

утро началось с глупыми вопросами

утро началось с глупыми вопросами

тож благо! и форум живет... и мож потом серьезные вопросы будут про форзу и полезные..

не, заморочено это, проше заболванить... помню сейвы для форзы2 переносил

таким способом, работать они есно не стали... тут такого нет?

все заметили что даже при выключенных помощниках джой за тебя кто то доворачивает?

на низких скоростях руль шустрее крутиться ровно на тот градус на который мне надо, его ничто не тормозит.

на высоких поворачивается еле-еле. как отключить этого помощника? или если играть с рулем то нелинейность управления пропадает?

Ребят, только у меня при установке игры на диск, при 27% консоль перезагружается? =(

Нельзя вылечить?

не, заморочено это, проше заболванить... помню сейвы для форзы2 переносил

таким способом, работать они есно не стали... тут такого нет?

нее..., тут все нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...