SMOK 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я так понял квал в игре нет?а то как то тупо всегда стартовать последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ребят, только у меня при установке игры на диск, при 27% консоль перезагружается? =(Нельзя вылечить?может,места на харде не хватает?Кстати игра класс,демо версия была хуже!!! кто знает,как просматривать фото,зделанные в фото режиме,на харде они у меня есть,а как их просматривать не пойму??? Изменено 15 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) может,места на харде не хватает?Неа, 40 гигов ещё. Усё, всё решилось отчисткой кэша. Извеняюсь за беспокойство) Изменено 15 октября 2009 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Замечательно поиграл .. 2 болванки запорол , остался ни с чем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Всем плевать....аж 120рублей потратил кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ынтересно, в игре температура шин меняется? То есть надо ли перед быстрым кругом шины прогревать? В телеметрии есть это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ынтересно, в игре температура шин меняется? То есть надо ли перед быстрым кругом шины прогревать? В телеметрии есть это?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ух, скоро погамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Наконец то нормально начали обсуждать ато как не зайдёшь флуд один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 И всё же.Кто на чём ездит? Какие предпочтения в плане марок\моделей\производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Pr1me, ну вообще-то машина на большой скорости и не будет хорошо управляться. Такое только в аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) КТО ЗНАЕТ,КАК ПРОСМАТРИФАТЬ СКРИНЫ,СДЕЛАННЫЕ В ФОТОРЕЖИМЕ???????Заранее блогодарен,за помощь=))) Изменено 15 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 во второй части в разделе Options Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) ребята кто играл без харада есть ли повторы? и работает ли без него видео редактор? Изменено 15 октября 2009 пользователем nig3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ещё понравилось,что когда начинается гонка то можно выбрать - нанять водителя , и он уже сам управляет машиной , а вы тем временем пьёте чай или ещё что-то ,и просто наблюдаете за игрой.У самого щас машины:Subaru impreza новая , Lotus Eva,Renault Clio и ещё 4 машины. Изменено 15 октября 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ещё понравилось,что когда начинается гонка то можно выбрать - нанять водителя , и он уже сам управляет машиной , а вы тем временем пьёте чай или ещё что-то ,и просто наблюдаете за игрой.это и во второй части было, и в первой на Xbox Originals уверен тоже Замечательно поиграл .. 2 болванки запорол , остался ни с чем ..мальчик, пользуйся abgx360 и не надо будет экономить на завтраке. программа проверит образ и при необходимости исправит его или скажет, что записывать не стОит. для непонятливых там есть Tutorial с видео на ютубе, в котором показано как пользоваться программой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 записал игру в час ночи... спать охота ужас.. еще и утром в басейн вставать.. но решил попробовать хорошо ли записалось... и в 3 часа ночи я только отдуплился от игры... ярис жжот ))))) игра просто сказка... ниче еще сказать не могу так как тупо ездил на ярисе по одной трассе... и ниче толком больше не видел.. но если мне понравился ярис!! то что будет с тачками побольше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Поиграл, игра офигеннейшая, графика, детализация просто супер, пейзажи загляденные.Игра маст хэв! форза 2 мне не понравилась, а этот просто то что нужно.Правда саундтрек в не очень, музыка как бутике каком то, это лечится включением собственной музыки :)Пока всё нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Можно как-то вытащить фотографии из игры на комп?(не разбирая хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Подскажите, 100 трасс это включая обрезки(малые круги и т.п.)??? У меня в свободном заезде доступно 23 трассы. Позже ещё откроются или же... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ребят,подскажите.Играю в Форзу с диска-все ок,а как начинаю ставить на хард-диск не читается протри тряпкой,че за херь и как это исправить?Заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Поиграл 15 минут и могу точно сказать ,что графики лучше ,чем в этой игре на 360-ом я еще не видел , шифты и дёрты и рядом не стояли . Раздражает камера немного ,можно было бы сделать её и поближе непосредственно к авто , а так всё очень солидно выглядит . Посмотрим ,что будет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Где там дрифт искать? ) Хочу подрифтовать :)Сейчас в гараже R32, у него спидометр до 180, а идет он 240 О_о спидометр можно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 фу... играй с видом из кабины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) кто нибудь пробовал контент второга диска заливать на винт напрямую? работает? и где его скачать можно?и еще можно ли скрины скопировать с винта на комп (не через сайт чтобы)? Изменено 15 октября 2009 пользователем intel_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас