vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 кто нибудь пробовал контент второга диска заливать на винт напрямую? работает? и где его скачать можно?и еще можно ли скрины скопировать с винта на комп (не через сайт чтобы)? неужели раскручивать винт и париться тебе проще записи болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ребят,подскажите.Играю в Форзу с диска-все ок,а как начинаю ставить на хард-диск не читается протри тряпкой,че за херь и как это исправить?Заранее спасибо(ЧЕ никто не может помочь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Кто играет с оригинального руля или с Logitech Drive FX поделитесь впечатлениями как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 мальчик, пользуйся abgx360 и не надо будет экономить на завтраке. программа проверит образ и при необходимости исправит его или скажет, что записывать не стОит. для непонятливых там есть Tutorial с видео на ютубе, в котором показано как пользоваться программойВот у меня тоже самое - не записывает именно Форзу. Всё проходит в этой программе. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 кто нибудь пробовал контент второга диска заливать на винт напрямую? работает? и где его скачать можно?и еще можно ли скрины скопировать с винта на комп (не через сайт чтобы)?я так сделал,все нормвот раздача http://xbox-land.org/details.php?id=915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ktulhu1 запиши игру на другую болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Можно как-то вытащить фотографии из игры на комп?(не разбирая хард)+1М? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Что насчет дрифта? Где его искать в одиночной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 kamikadza, в одиночной унылое наматывание кругов. Больше НИ-ЧЕ-ГО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Кто играет с оригинального руля или с Logitech Drive FX поделитесь впечатлениями как оно?У меня Logitech. В полную пока не играл. Но в демке естественно больше понравилось на руле, чем на паде. Хоть руль и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я так сделал,все нормвот раздача http://xbox-land.org/details.php?id=915ясно, а на других трекерах есть где нибудь? просто у меня там реги нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ясно, а на других трекерах есть где нибудь? просто у меня там реги нету :(За инвайтом в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вот у меня тоже самое - не записывает именно Форзу. Всё проходит в этой программе. И что?я очень сомневаюсь, что ВСЁ проходит :) потому что игры просто нет в базе, вы играете до релиза и Any DVD Corruption пока проверить нельзя. не записываться вообще или читаться на боксе с проблемами может по разным причинам - некачественная болванка, clonecd вместо imgburn, прошивка на боксе ниже 1.5.1, которая не понимает игр третьей волны и тд. с этими вопросами уже в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я очень сомневаюсь, что ВСЁ проходит :) потому что игры просто нет в базе, вы играете до релиза и Any DVD Corruption пока проверить нельзя. не записываться вообще или читаться на боксе с проблемами может по разным причинам - некачественная болванка, clonecd вместо imgburn, прошивка на боксе ниже 1.5.1, которая не понимает игр третьей волны и тд. с этими вопросами уже в другую темуНу как бы из последних 50 болванок - это первая запоротая на 1ой минуте записи и вообще запоротая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ktulhu1 запиши игру на другую болванкуспасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 играю! игра шикарна, игра для ценителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaryT 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Kamikadze а дрифтавать хочеш на чем? на caprice/impala. интересно они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 играю! игра шикарна, игра для ценителей..Согласен с cvaba на стопиццот % :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Камикадза, если не найдёшь в карьере отдельного режима, дрифтуй в обычных гонках =) я так делаю, удовольствие всё равно получаю, хоть и не начисляются очки. Изменено 15 октября 2009 пользователем moe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Дрифт сложный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 скажите когда там релиз? чтобы я случайно раньше не запустил и не забанило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Дрифт сложный ?на руле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 скажите когда там релиз? чтобы я случайно раньше не запустил и не забанило Да запускай ты, всё равно если прошитая коробка велик шанс бана.От того поиграешь ли ты в неё до релиза или после шанс бана не вырастет и не уменьшится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 то есть одному по определенной трассе никак не покатать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 El Biga, не у всех есть руль, на паде ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас