Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! У меня такая проблема. Скачал Форзу (с тапок) Релиз Allstars.

Распаковал DVD1, записал, вставляю диск, он читаеться, пишет начать игру, но когда я жму, экран как положенно темнеет, но игра не идёт а пишет что, мол, протрите диск и т.д. В чём может быть дело? Из последних игр, нормально запустилась скаченная Brutal Legend.

Заранее Благодарю за ответ.

Изменено пользователем Ancelot

ХЕЛП!

может кто видел файлы, которые нада заливать со 2ого диска на винчестер Хбоксовский(там около 2гб, я пральна понял?) на торентах каких? болванки то не жалко.. Просто качать лишние 5 гб (3 дня=\), не очень то и хочется, а вот поиграть как раз очень при очень хочется!)

З.Ы. видел как грили что есть такое на хбокс-ленд. орг, но там рега закрытая(

Изменено пользователем Angel of Death

Скажите народ,после установки второго диска все машины открыты для быстрой гонки???

Посмотрите пожалуйста например ферари последняя самая 430 Scuderia открыта?

Приветствую! У меня такая проблема. Скачал Форзу (с тапок) Релиз Allstars.

Распаковал DVD1, записал, вставляю диск, он читаеться, пишет начать игру, но когда я жму, экран как положенно темнеет, но игра не идёт а пишет что, мол, протрите диск и т.д. В чём может быть дело? Из последних игр, нормально запустилась скаченная Brutal Legend.

Заранее Благодарю за ответ.

Тянул с тапок ! Записал на неахти какую болванку ФИЛИПС, на скорости х4. Поставил на хард первый диск играю без проблем. Ищи проблему у себя !

Angel of Death, открываешь образ с помощью программы wx360. Извлекаешь оттуда папку 4D53084D и ложишь ее на 3 partition жесткого диска, в папку Content\00000000000\

ребят... где взять офф обложку, кто знает?

http://s49.radikal.ru/i123/0910/cf/e7d552ccdb2at.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0910/e5/a40618bd5d89t.jpg

http://i008.radikal.ru/0910/46/003998759ffet.jpg

послед. русс обложка

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

creker, понимаешь ли, в том то и дело, что нету образа у меня ещё) я просто не хочу тянуть лишние 5гб с торента, с моей скоростью это примерно 3-4 дня.. и на скока я понял из 7 гб 2ого диска, там как раз нужного именно 2гб, а всё остальное ненужные нули?=/

У меня Logitech. В полную пока не играл. Но в демке естественно больше понравилось на руле, чем на паде. Хоть руль и не очень.

Ясно да просто к форзе хотел руль взять но не за 18 тысяч конечно,скажи существенная разница оригинального руля от логитековского?Просто больше чем в 2 раза майковсий дороже.

значит так... у меня для бокса офф руль майковский... белый такой.. до того был для комп логитек момо... майковский ЛУЧШЕ! не на много, но фидбэк круче... в форзе катать одно удовольствие... да в любых гонках прибавляет реализма... миднайт, дирт1,2, форза, грид... все ездил с рулем, очень круто... в дерте каждую кочку ощущаешь... в форзе тоже отлично все.. чувствуется каким колесом на гравий заехал...

creker, ну так во в том то и проблема, пограть со вторым диском очень охота, но качать какие то нолики 3 дня это ппц) если где нить увидите в открытом доступе папку контент (~2 гб), пожалуйста, скажите)

значит так... у меня для бокса офф руль майковский... белый такой.. до того был для комп логитек момо... майковский ЛУЧШЕ! не на много, но фидбэк круче... в форзе катать одно удовольствие... да в любых гонках прибавляет реализма... миднайт, дирт1,2, форза, грид... все ездил с рулем, очень круто... в дерте каждую кочку ощущаешь... в форзе тоже отлично все.. чувствуется каким колесом на гравий заехал...

ну я на майковском не играл, так что не могу сравнить

а так если деньги тратить не хочется, то можно и Лоджитек взять

Изменено пользователем Splitter

Скажите народ,после установки второго диска все машины открыты для быстрой гонки???

Посмотрите пожалуйста например ферари последняя самая 430 Scuderia открыта?

Именно эта ферра закрыта, даже после установки второго диска, написано является VIP контентом и предлагает посетить магазин, все остальные, доступны.

Для тех у кого пишет, протрите диск... При открытии архива, на каждый диск должно быть два файла, dvd и iso. Пробуйте открывать архив с другого конца. При записи, нужно использовать файл с расширением dvd для правильного прожига. Обсуждение записи дисков в другой теме.

а можно руль логитеч МОМО подрубить к боксу?

нет

вроде только к пс3

если не ошибаюсь

мои впечатления) : графика детализированна но скучновата не хватает эффектов... симуляция 10 из 10 впевые в играх чувствуется машина и её вес просто класс... на музон класть.. меню удобное.. 8 ИЗ 10 я считаю.. всё очень хорошо но немного скучновато.. ах да забыл добавить бы пару бликов на трассы )

А я и не отписался )

Понравилось и вполне таки динамично. Нужно просто выбирать правильные машины и уметь себя развлекать.

На одной трассе уже отточил прохождение поворота с ручником :) Выглядит очень эффектно.

Единственное, что бесит в R32ом, так это то, что спидометр до 180, а идет он ого-го, и стрелка тупо в эти 180 упирается :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...