Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даны оценки игре http://www.gamemag.ru/news/45278/ Изменено пользователем Xerus

Наконец то и я поиграл...супер просто, моя оценка 9 из 10, минус бал за недоработки, например недостаточно проработан кокпит; пока оправдывает все мои ожидания игра....

kamikadza, Так положенно!!! если это сток приборка то только 180, в Японии за привишение свыше 180 уголовная ответственность наступает!! Да и что говорить, а стрелку ложить приятно

Кто нибудь пробовал играть в Live? Кидаю инвайт, у того кому кинул при подключении пишет яко-бы проблемы в сети. :(

Кто нибудь пробовал играть в Live? Кидаю инвайт, у того кому кинул при подключении пишет яко-бы проблемы в сети. :(

в лайве все нормально только что играли

в лайве все нормально только что играли

Американский лайв с ней пашет ?

У софт клаба написано про только европейский.

El Biga

Дак и у меня заходит к другим. А вот с определенным человеком не получается. :(

На "Аукцион" или в "Витрину" у кого нибудь заходит? У меня пишет: "Это функция заблокирована в настройках родительского контроля службы Xbox Live". Хотя там (в настройках) ничего такого нету. :(

Изменено пользователем wonsayd

Кто-то знает будет ли микрософт 3ий диск, тоже с дополнительным контентом выпускать?

Поиграл сегодня в игру понравилось. :sarcastic_blum:

Из минусов это не самая лучшая прорисовка окружающей среды деревцев всяких и прочего(у трассы прорисовка отличная есть даже краны в которых режиссёры стоят во время гонки типо снимают тебя,по бокам трассы они стоят иногда низко довольно спускаються...... :spiteful: )

Кабинка плохо сделана слишком приближенно к копоту и графа внутри салона хуже чем внешняя прорисовка машины мне то пофиг я на другом виде играю.

А из плюсиков это очень хорошая графика и точность всего на машинках что есть в игре,всё сделанно удобно и приятно на глаз только после долгой игры очень много всего серо-белого надоедает глазам.Тюнинг тоже на высоте скидочки при прокачке уровня машины дают на запчасти и иногда не только для твоей а за левел водителя дают машинки ещё и ещё :gamer1: :prankster2:

5 игроков было, 2-е из них цука больные дебилы, ехали по встречки :hang2:

там не то что лаги , противник подлагивает ... но если честно играть можно :good:

самое смешное когда берешь R1 класс а ктонить А класс возьмет :biggrin:

почему невидет партишен 3 на 60гб жеском?, я хотел кинуть дополнения

так не пойму можно прям самому картинку нарисовать? А то ток всякие фигурки?

так не пойму можно прям самому картинку нарисовать? А то ток всякие фигурки?

этими фигурками и рисуешь... люди по 1000 фигурок юзают чтобы нарисовать что-то... там нет такого чтобы взял и нарисовал...

всё кул, только не понравилось что нету хромовых и матовых цветов, и то что хромовые диски нельзя красить

Поиграл , очень понравилась игрушка, графика , управление с выключенными помощниками и на ручке со сцеплением очень реалистично получилось

ИМХО наверно лучший авто симулятор из всех существующих на сегодняшний день :this:

ну подскажите почему xplorer360 не видит партишен 3

И не увидит, в твоём случае только DVD2 поможет. Распостранённая проблема 60-ток. 3-ий раздел виден, но он тупо не открывается.

Если при прохождении не буду второй диск устанавливать,то ничего не потеряю?Ну там,в плане игры,ачивок и т д. ВТорой диск-это то же самое,что и дополнения для игр из лайва?

И не увидит, в твоём случае только DVD2 поможет. Распостранённая проблема 60-ток. 3-ий раздел виден, но он тупо не открывается.

а почему Xport 360 видит все разделы

На втором диске Нордшляйфе, Фуджими Каидо и целая гора понтовых тачек. Потеряешь много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...