Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите как добавить в карьере машины и трассы с второго диска.На жесткий устновился нормально а в карьере машины всёравно закрыты и просят установить второй диск.

Те трассы, что еще были в форзе 2 вроде не сильно изменили, а вот новые это просто что-то. Особенно запомнилась трасса возле побережья, помню ее еще с гт4, но в форзе она просто великолепная

junkie, лолшто? Ну да... MW2, AC2, DA: Origins - полный трэш!

а теперь смотрим на календарь.Код и асасин в ноябре выходят,драгон эйдж не знаю(лень гуглить).Теккен6 выходит 26 октября..Иногда лучше жевать,чем говорить ;)

junkie, Оо... Думал Тэккен 6 гденить в 2010 будет... Просто за файтингами не слежу...

За мной FAIL. :lol:

Изменено пользователем X360Peradko

Если я начал проходить карьеру только с первым диском .Что бы в ней появились машины и трассы второго диска ,её надо начинать заново ?

Если я начал проходить карьеру только с первым диском .Что бы в ней появились машины и трассы второго диска ,её надо начинать заново ?

Мне кто то сказал, что сэйвы сбросятся...щас сам буду заливать на жесткий допы, вот заодно и проверю....

Изменено пользователем lolka996

Попробуй с другого профиля запустить игру.Вначале там опять спросит устанавливать ли доп.По идее должно сработать.

Можно и по-другому.В меню есть пункт "Установите диск 2"..

Изменено пользователем junkie

Разобрался ,надо устанавливать не из дашборда а в самой игре. Изменено пользователем Jin564

кто уже подрифтовал! лучше грида? пишите как Человек Овер Объективность Портогасике.

кто уже подрифтовал! лучше грида? пишите как Человек Овер Объективность Портогасике.

А причем тут грид вообще, здесь нет режимов дрифт или не дрифт, физика одинаковая везде, нажимаешь во время гонки стрелку вправо, и показывает очки дрифта...

Чето тему прочитал, вроде ничего такого не нашел, со вторым диском надо что-то делать при записи? а то уже вторая болванка записалась нормально а бокс не видит их...

может ктонить игру на лилитбит закачать?

O_o там максимальный вес файла 1200 мб, а форза около 13 гигов весит )))

O_o там максимальный вес файла 1200 мб, а форза около 13 гигов весит )))

:biggrin: разбил на архивы и вперед гыыы

:biggrin: разбил на архивы и вперед гыыы

да, но с торрента скачать в разы легче

Знаете что самое приятное в игре, так это качество работы. За 5 часов ни одного подлагивания, подвисания, поздней загрузки текстур и.т.д. и это еще только считывается с диска, а не с винта!

:rolleyes: А мне еще нравиться кастомизация тачки (жалко кнечно что низя красить зеркала,хромированые диск итд)

Щас вот делают несколько проэктов ,интересно что из этого выйдет. :gamer1:

в форзе3 же можно свои картинки кидать в игру, чтобы на тачку клеить?)))) вроде же можно.. только как?))

Знаете что самое приятное в игре, так это качество работы. За 5 часов ни одного подлагивания, подвисания, поздней загрузки текстур и.т.д. и это еще только считывается с диска, а не с винта!

у меня при запуске заставка тормозила, ну и слишком долго загружается без установки на хард

вдвоём можно играть? и как? :) спасибо

В игру можно играть сплин скрином на одной консоли !

Изменено пользователем niemand4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...