Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ачивки там так и валятся на тебя... ляпота.. :)

потому что там ачивки правильные, а не задротские ! Просто играешь и они открываются, а не мазохизмом занимаешься ))

потому что там ачивки правильные, а не задротские ! Просто играешь и они открываются, а не мазохизмом занимаешься ))

я вот второй форзе четь не порвался их открывать... а тут за пол часа 150 аж! :)

PS игра вышла, в теме наконец тишина и покой...

Изменено пользователем cvaba

:rolleyes: А мне еще нравиться кастомизация тачки (жалко кнечно что низя красить зеркала,хромированые диск итд)

Щас вот делают несколько проэктов ,интересно что из этого выйдет. :gamer1:

А зеркала то красить можно! :spiteful:

:rolleyes: А мне еще нравиться кастомизация тачки (жалко кнечно что низя красить зеркала,хромированые диск итд)

Щас вот делают несколько проэктов ,интересно что из этого выйдет. :gamer1:

Красить можно зеркала, капот и спойлер. Ну и саму машину конечно.

Та же можно красить литье.

Хромировать литье нельзя, но есть сразу храмированные диски. Я вчера нашел, они уже в хроме и их нельзя красить )

Прошёл первый сезон, отличная игра, всё просто идеально. Водить машину одно удовольствие. Гонял на Ситроене и Альфа-Ромео - отличные машины всем советую. Сейчас думаю раскрасить ситроен под ралли, на которой в свое время Лёб гонял. Всё отпрашиваюсь с обеда с работы и бегу играть

Кстати в Форза 3 Монца и Спа есть? Что-то я её не увидел. Мои любимые трассы, жаль если их нет в игре.

PS: Коды на разблокировку вип-контента уже кто-нить намутил?

Подскажите кто контент второго диска ставил, что там за 10 трасс Ралли ? в названии ралли вернее присутствует ? это раллийные треки !? или просто так называется !?

Поиграл в полную. Впечатления только положительные. Сразу что бросается в глаза, это стиль игры. Всё очень стильно и приятно глазу, яркие цвета меню и высокая детализация авто при выборе оставляют только приятные впечатления. Добравшись до самой гонки поразился графическим исполнением авто и окружения. Пейзажи очень детализированы, всё чётко, у машин огромное кол-во полигонов, авто все блестят и сверкают, не отличишь от настоящих. Управление в игре чуткое, играл на джойстике, первым придти не так сложно как во второй части одноимённого франчайза, играл на средней сложности. Авто отзывчиво слушается джойстика и плавно входит в повороты. Вид из кабины тоже порадовал, обзор отличный, к габаритам авто быстро привыкаешь. Игра идёт стабильно, выдавая положеный фреймрейт и не дергается, тормозов не заметил. Теперь к минусам, первое что заставило понервничать так это загрузка, игру не ставил на хард, она затянутая, в среднем где то в полтора раза дольше грузится чем хотелось бы. Далее что бросилось в глаза, это низкая детализация самого дорожного покрытия, и прилегающей к нему территории, оно не то что низкое оно какое то размытое, правда при движении это не заметно. В остальном игра отличная и я ставлю заслуженные 9 баллов из 10 разрабам за проделанную кропотливую работу. Мой вердикт маст хэв всем любителям авто симуляторов и красивых авто!

Щас погоняли в лайфе, обнаружили неприятный момент. В лобби невозможно настроить машину, т.е. сделать ей тюнинг. Какая есть машина,такая есть. Или может просто не нашли?

Парни ответьте плз по поводу Монцы и Спа. И есть ли коды анлок вип-контента. Уж очень охота погонть на феррари 430 скудеррия

Щас погоняли в лайфе, обнаружили неприятный момент. В лобби невозможно настроить машину, т.е. сделать ей тюнинг. Какая есть машина,такая есть. Или может просто не нашли?

никогда такого не было, всё время сначала настраивали а потом шли в мультиплеер

никогда такого не было, всё время сначала настраивали а потом шли в мультиплеер

Ну здрасте приехали. Во второй в лобби мультиплеера есть тюнинг и загрузка сохраненных настроек!

Т.е. получается совсем бред. Например я хочу погонять на R1 в лайфе, и не могу настроить ее не то что бы в лобби, а даже в игре! Мне надо обязательно ее купить, настроить в карьере и потом уже на настроеной можно гонять. ужас какой то!

пипл) как загрузить свой винил?)

Берёшь контроллер и потихоньку из разных кусочков загружаешь. Потом получается красиво.

Берёшь контроллер и потихоньку из разных кусочков загружаешь. Потом получается красиво.

Можно подробнее :blush: ?

Можно подробнее :blush: ?

по слоям, там 1000 слоёв винила можно нафигачить

так неделями и делают эти шедевры

ето как?))

по слоям, там 1000 слоёв винила можно нафигачить

так неделями и делают эти шедевры

Ясно :(

это было б слишком легко, все б фотошопили сначала! Изменено пользователем Netman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...