kent212 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 то есть нельзя?)))))) чорт))а я хотел аллу борисовну на копот машины.. всю машину в розочки и сзади написать I LOVE ALLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а я хотел аллу борисовну на копот машины.. всю машину в розочки и сзади написать I LOVE ALLA :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В планах нарисовать на тачке огромный член с яйцами.В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В планах нарисовать на тачке огромный член с яйцами.В процессе. а потом на аукционе её продать... за лимон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) В планах нарисовать на тачке огромный член с яйцами.В процессе.А лучше совместить твою картинку с аллой борисовной на одной машине-это будет хит сезона :lol: Изменено 16 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А лучше совместить твою картинку с аллой борисовной на одной машине-это будет хит сезона :lol: С такой картинкой её и бесплатно не возмут.Предлагаю нарисовать Дашу Астафьеву .Даю 500 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А лучше совместить твою картинку с аллой борисовной на одной машине-это будет хит сезона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Почему нету Ламборджини Gallardo LP 540 и многих моделей от Amg ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Почему нету Ламборджини Gallardo LP 540 и многих моделей от Amg ? :mad: Ламба вроде в ВИП-контенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ламба вроде в ВИП-контентеSuperlegra и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На "Аукцион" или в "Витрину" у кого нибудь заходит? У меня пишет: "Это функция заблокирована в настройках родительского контроля службы Xbox Live". Хотя там (в настройках) ничего такого нету.Было ли у кого нибудь такое? Как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Почему нету Ламборджини Gallardo LP 540 и многих моделей от Amg ? :mad: Есть она ты чего :) Сейчас не дома не могу посмотреть, но вчера как раз все машины смотрел она там была , если память не изменяет !Вот от АМГ да нету машин. На мой вопрос кто нить ответит по ралли трассам со второго диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) В планах нарисовать на тачке огромный член с яйцами.В процессе. Получишь банн в самой игре. Проверено на второй части игры. Не ты первый додумался до такого. GDA PIT BULL такое на тачку нехерячил. С его слов очень красивый... :lol: :lol: Потом случилось следующее... В онлайн гонке, на какой бы разрисованой машине он не выступал, для остальных игроков, его машина выглядела как обычная, абсолютно без винила. Делая подарок другу в виде разрисованой машины, к другу она приходила без винила, то-же самое и аукцион. В оффлайне конечно можно страдать как хочешь, но в Live такая тема не прокатит. Изменено 16 октября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На "Аукцион" или в "Витрину" у кого нибудь заходит? У меня пишет: "Это функция заблокирована в настройках родительского контроля службы Xbox Live". Хотя там (в настройках) ничего такого нету.Было ли у кого нибудь такое? Как решили проблему?Я заходил, нормально всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В Live с игрой уже 1335 человек отбилось, с каждым часом кандидатов всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Есть она ты чего :) Сейчас не дома не могу посмотреть, но вчера как раз все машины смотрел она там была , если память не изменяет !Вот от АМГ да нету машин. На мой вопрос кто нить ответит по ралли трассам со второго диска ?Мне понравилась гонная трасса в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А зеркала то красить можно! :spiteful: :rolleyes: не на всех машинах .....На фиате 500 нельзя говорял мол на пластиковых и еще какиех то запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну вот наконец и я добрался до форзы 3, оч понравилось вот только засранцы разрабы оставили некоторые трассы еще со второй части и так они меня уже там взбесили своим повторением еще теперь и в третей части по ним гонять........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра сказка :wub: :wub: :wub: зы - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра сказка :wub: :wub: :wub: зы - фактНяняня Сечас прибежит модератор и за такие слова забает.З.ы Проверил ещё раз новой Галлардо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Jin564, просто игра аццки доставляет, меня переполняют эмоции ;)Проверил ещё раз новой Галлардо нет.Уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Игра действительно великолепная . В игре есть всё , пожалуй абсолютно всё ,что нужно . После 6 часов беспрерывной езды мне не надоело не накаплю любоваться именно машинами , глаз не оторвать :) Детальный тюнинг тоже удивил . Фишка с аукционом вообще на пятёрочку , боты кстати на дорогах очень даже не простые , пробовал проходить гонки на нормал сложности и это было далеко не просто . Игра сделана не на один день и даже не на одну неделю :good: . В общем вылизанный натуральный автосим со всеми вытекающими , который должен быть у каждого :) Изменено 16 октября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Jin564, просто игра аццки доставляет, меня переполняют эмоции ;) Уверен ?Меня тоже ,третий день не могу оторваться .Только модель 2005 года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Со вторым диском надо что-то делать при записи? а то уже вторая болванка записалась нормально а бокс не видит их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 игру запусти сначала, тебе предложат установить 2 диск?, жми да и вставляй диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас