Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ получилось скинуть доп контент со второго диска на жесткий??? посто у нас через несколько дней второй диск в продаже будет думаю скачать файйлы и залить на жесткий??? заранее благодарен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 даже не на одну неделю :good: .мне хватило трёх часов, умер от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 игру запусти сначала, тебе предложат установить 2 диск?, жми да и вставляй диск )Вставляю диск, он его щупает, потом выдает опять Please insert DVD 2, пробовал много раз, нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 мне хватило трёх часов, умер от скукиты уже давно в игры переиграл. удивительно как тебе анчард вставил.PS тебе и асасин 2 станет скучный после 3 часов игры. поверь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ты уже давно в игры переиграл. удивительно как тебе анчард вставил.PS тебе и асасин 2 станет скучный после 3 часов игры. поверь.....асасин не станет, первую часть наиграл часов 30причём 20 за одни суткианчартед шедевр, лучший экшн эва а форза- игра для машино фагов, нарезать 1000 гонок в карьере на одних и техже унылых кругах под силу только им, нормальный человек выкинет игру в форточку почти сразу Изменено 16 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а форза- игра для машино фагов, нарезать 1000 гонок в карьере на одних и техже унылых кругах под силу только им, нормальный человек выкинет игру в форточку почти сразу но ведь ты ее всеравно записал и поиграл нах тогда было тратить болванку а потом писать что это кал если ты и так знал о чем игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Portgas, нифига не для тачко-фапов. Просто нужно ценить и понимать гениальные игры. Forza 3 - как раз такая игра. Я на тачки не фапаю конечно, но как игра выглядет и звучит доставляет нереально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 но ведь ты ее всеравно записал и поиграл нах тогда было тратить болванку а потом писать что это кал если ты и так знал о чем игра.по демке круто всё, локация была красиваяв полной этих красивых локаций всего три или четыре, из десяткой однообразных пустынь и "трасс" Portgas, нифига не для тачко-фапов. Просто нужно ценить и понимать гениальные игры. Forza 3 - как раз такая игра. Я на тачки не фапаю конечно, но как игра выглядет и звучит доставляет нереально ;)лучше играть в burnout, вот она- не для тачкофапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Просто нужно ценить и понимать гениальные игрыИ при чем тут Форза? Нового геймплея нету, инновационных идей нету, лучшей графики в играх нету, сюжета вообще нету, значит отпадает какая-та глубокая философская мысль и тд и тп. В общем обычная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 по демке круто всё, локация была красиваяв полной этих красивых локаций всего три или четыре, из десяткой однообразных пустынь и "трасс" лучше играть в burnout, вот она- не для тачкофаповdjn ,thyfen - jlyf bp cfvs[ pflhjncrb[ buh/ z lf;t tt lj rjywf yt ghjitk - b ckj;yfz b crexyfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ получилось скинуть доп контент со второго диска на жесткий??? посто у нас через несколько дней второй диск в продаже будет думаю скачать файйлы и залить на жесткий??? заранее благодарен))))получается, выше полистай, писали как сделать, там не сложно.а по мне игра точно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Portgas, в каждой игре есть минусы, даже в таком шедевре как Анчартед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 djn ,thyfen - jlyf bp cfvs[ pflhjncrb[ buh/ z lf;t tt lj rjywf yt ghjitk - b ckj;yfz b crexyfzзато там спецэффектов навалом и посметься есть над чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Portgas, в каждой игре есть минусы, даже в таком шедевре как Анчартед ;)не бывает идеальных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 слушайте... вопрос.. я пока что Форзу не качаю.. жду офиц релиза.. хотя конечно уже видел в торрентах образы.. и вот тут у меня возник вопрос.. он весит 13 с кепкой гигов.. форза на двух дисках идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 dudeinthemoon, Спасибо!!! Блин касяк игра виснит, возможно это из за прошивки старой привода??? Вот невезуха((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В общем обычная игра.Обычная, согласен. Forza 3 крута именно технологиями и возможностями :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Обычная, согласен. Forza 3 крута именно технологиями и возможностями :bb:летать низя Т_Т слушайте... вопрос.. я пока что Форзу не качаю.. жду офиц релиза.. хотя конечно уже видел в торрентах образы.. и вот тут у меня возник вопрос.. он весит 13 с кепкой гигов.. форза на двух дисках идет??да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На гонку можно пилотов нанимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На гонку можно пилотов нанимать ?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) без помощи водителя потом просто будет нереально играть . Я как понял ,выше лвл ,выше хардкорность . Т.е увеличивается кол-во кругов и время прохождения каждого заезда .После 20-ого уровня там уже на одну гонку уходит около 30-ти минут или более . Раздражает то ,что кроме круговых гонок я пока что ничего не видел . Изменено 16 октября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 там целый столбик драга с 10 лвла вроде сам смотрел вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ, так вроде говорилось что там дрифт, драг и тд будет. Есть это всё в одиночной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Exte, Я во второй части нанимал водилу, дак в итоге ему денег больше отдавал чем он выигрывал для меня я лучше !!! Лучше сам проеду))) Меня втыкает много кругов наматывать, оттачивать мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 И при чем тут Форза? Нового геймплея нету, инновационных идей нету, лучшей графики в играх нету, сюжета вообще нету, значит отпадает какая-та глубокая философская мысль и тд и тп. В общем обычная игра.Вам с Портяней надо жить вместе.Заодно и Питер посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас